Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 810293" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #0000b3">Раздел 3</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000b3">Статья 6</span></strong></p><p><span style="color: #0000b3">Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины.</span></p><p>Что может быть трудного, если амфетамин не вызывает физического привыкания, как опийный ряд наркотиков? Оказывается, эфедриновые наркотики во многом сложней, чем у тех, где есть ломка.</p><p>Каким образом формируется привыкание к амфетамину?</p><p>Главный момент в понимании болезни это, Кто может помочь с ней справится?</p><p>После того как вам станет понятен механизм это самый главный момент в понимании болезни, вы будете понимать, кто может помочь с ней справится. Зависимость от наркотиков развивается от первого употребления это факт. Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове. Наш мозг, срабатывает ментально на сигналы от которых получил порцию радости. Вброс эндорфинов в большом количестве он фиксирует. После подбрасывает человеку, чтоб сделать ему хорошо. Когда в мозг попадает наркотик, он знает, что его носитель(человек) поступил правильно и не имеет плохих намерений. Раз пошёл выброс гормона счастья, в большом колличестве. Количество настолько огромно, что мозг мигом запоминает это действо, и когда человеку плохо или нет настроения, подсовывает эти знания, не понимая что это губительно. Мозг физическое вещество, он не думает, он управляет организмом.</p><p>Почему на амфетамин присаживаются, хоть и знают о последствиях?</p><p>На страже интересов мозга, стоит разум как биологического вещество и защищает человека. Разум это просто набор установок, правил, заложенных в человека с самого детства. Человек может знать и видеть, что происходит от последствия употребления, но он ничего не решает. Это все разум прекрасно понимает. (но кто он такой по сравнению с мозгом, как физическим веществом). Разум солдат и выполняет команды. Мозг дал команду, разум ищет варианты решения как выполнить тут или иную команду. И разум это такая штука, которая может подтасовывать факты, для того, чтоб угодить начальнику. Разум знает, что наркотик может повредить, а мозг требует. Гормоны выброшены таким образом, что это плохо влияет на нервную систему, и человеку все равно плохо. Разуму деваться некуда он уступает. Если разум знает, что после наркотика плохо, а мозг требует немедленно дать человеку дозу радости, он вынужден подчиниться. Разум в этом случае тут же, реагирует и ставит себе же блок. То есть, он закрывает глаза на потом и действует по принципу сейчас. Это называется психологическая защита. Разум убеждает себя, что так сделать можно. И если человек подумывает еще раз употребить, то в голове звучит это так: - я не чувствую физического привыкания. И уже он начинает врать самому себе. Человек уже знает, что привыкание есть, потому что он уже хочет еще. Это и есть начало анозогнозии. И так происходит годами. Потом психологические защиты растут, и вместе с ними приходится лгать окружающим, вместе с этим разум начинает спор с самим собой, и это называется муки совести. И чем больше он спорит с собой тем больше грызет совесть, депрессия, чувство вины, внешность испортилась. И чем этого больше, тем настойчивей требует прекратить эту комедию и дать человеку очередную порцию радости. Бег по кругу. Разум играет с вами злые шутки. Без понимания этого процесса, таблетками это не лечится. Хотя он пытается вам помочь и оградить вашу психику от срыва, бережет ваше эго.</p><p>Каким образом «разорвать порочный круг» самообмана?</p><p>первое, надо этот процесс осознать. Сделать это трудно без знаний, нужно знать как, что работает в организме.</p><p>Второе перепрашивать мозг, убирая из него вот нейронную цепь(лыжню) Если её там не останется зависимость исчезнет. Убрать лыжню просто собственными силами(если еще не успели обрасти проблемами). Вы просто должны не допустить того, что он начнёт вам предлагать другие варианты, вместо верного иправильного. А если вы употребляете уже долго и у вас гора проблем, нужно разбираться в своих психозащитах(а это трудно, как оказалось). Разум далек от реальности, психозащит ком и горка, логика потеряна.И кажется, что мозг повреждён на высох. Тогда психозащиты начисто вытесняют разум и предыдущие жизненные ценности. Вернее они есть, им не дают слова сказать охранники психики, психозащиты. Мозге нужно нарастить новую дорогу(лыжню), а для этого, нужно бить в одну точку достаточно долго, целенаправленно и без перерывов. И это нужно делать долго. Так как в голове уже не лыжня, это уже автобан. Вы сами можете помощь себе. Без докторов, таблеток, рц и прочей ерунды. Силой разума и жёстким отслеживанием всех своих мыслей по этому поводу.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод</span></p><p>Чтобы хотя бы начать лечение наркомании. Нужно обладать информацией. Как устроен организм, как он работает, какие процессы происходят в нем. Без этих знаний и информации вылечить наркоманию не получится. На первых порах возможно, если проблем с употреблением практически нет. Но, если так как было у меня, это очень сложно. Такая куча проблем за годы употребления произходили , что психозащиты перешли в уровень «несокрушимый». И справится с ними очень сложно и для меня это было не реально.</p><p>Да и в принципе, я не знал, что такое психозащиты, как они работают. И вообще не в курсе, что они существовали и что руководили мной как хотели. Ведь я решаю, хотел я наркотик, или нет. Я директор. Теперь понимаю, - я ни чего не решал, -я подчинялся им.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример. </span></p><p>У меня на руках были раны от употребления. Я знал и понимал из-за чего они. Но! не предавал этому значения.</p><p>-думал ничего страшного пройдет, уже проходило и сейчас пройдет, кремом намажу и.. , ок.</p><p>Или вариант второй:</p><p>-ну да это последствие от метадона, ни че не поделаешь, риски присутствуют в каждом деле, пальцы же на месте, нормально.</p><p>Такие психозащиты, как горы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 810293, member: 3516"] [B][COLOR=#0000b3]Раздел 3 Статья 6[/COLOR][/B] [COLOR=#0000b3]Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины.[/COLOR] Что может быть трудного, если амфетамин не вызывает физического привыкания, как опийный ряд наркотиков? Оказывается, эфедриновые наркотики во многом сложней, чем у тех, где есть ломка. Каким образом формируется привыкание к амфетамину? Главный момент в понимании болезни это, Кто может помочь с ней справится? После того как вам станет понятен механизм это самый главный момент в понимании болезни, вы будете понимать, кто может помочь с ней справится. Зависимость от наркотиков развивается от первого употребления это факт. Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове. Наш мозг, срабатывает ментально на сигналы от которых получил порцию радости. Вброс эндорфинов в большом количестве он фиксирует. После подбрасывает человеку, чтоб сделать ему хорошо. Когда в мозг попадает наркотик, он знает, что его носитель(человек) поступил правильно и не имеет плохих намерений. Раз пошёл выброс гормона счастья, в большом колличестве. Количество настолько огромно, что мозг мигом запоминает это действо, и когда человеку плохо или нет настроения, подсовывает эти знания, не понимая что это губительно. Мозг физическое вещество, он не думает, он управляет организмом. Почему на амфетамин присаживаются, хоть и знают о последствиях? На страже интересов мозга, стоит разум как биологического вещество и защищает человека. Разум это просто набор установок, правил, заложенных в человека с самого детства. Человек может знать и видеть, что происходит от последствия употребления, но он ничего не решает. Это все разум прекрасно понимает. (но кто он такой по сравнению с мозгом, как физическим веществом). Разум солдат и выполняет команды. Мозг дал команду, разум ищет варианты решения как выполнить тут или иную команду. И разум это такая штука, которая может подтасовывать факты, для того, чтоб угодить начальнику. Разум знает, что наркотик может повредить, а мозг требует. Гормоны выброшены таким образом, что это плохо влияет на нервную систему, и человеку все равно плохо. Разуму деваться некуда он уступает. Если разум знает, что после наркотика плохо, а мозг требует немедленно дать человеку дозу радости, он вынужден подчиниться. Разум в этом случае тут же, реагирует и ставит себе же блок. То есть, он закрывает глаза на потом и действует по принципу сейчас. Это называется психологическая защита. Разум убеждает себя, что так сделать можно. И если человек подумывает еще раз употребить, то в голове звучит это так: - я не чувствую физического привыкания. И уже он начинает врать самому себе. Человек уже знает, что привыкание есть, потому что он уже хочет еще. Это и есть начало анозогнозии. И так происходит годами. Потом психологические защиты растут, и вместе с ними приходится лгать окружающим, вместе с этим разум начинает спор с самим собой, и это называется муки совести. И чем больше он спорит с собой тем больше грызет совесть, депрессия, чувство вины, внешность испортилась. И чем этого больше, тем настойчивей требует прекратить эту комедию и дать человеку очередную порцию радости. Бег по кругу. Разум играет с вами злые шутки. Без понимания этого процесса, таблетками это не лечится. Хотя он пытается вам помочь и оградить вашу психику от срыва, бережет ваше эго. Каким образом «разорвать порочный круг» самообмана? первое, надо этот процесс осознать. Сделать это трудно без знаний, нужно знать как, что работает в организме. Второе перепрашивать мозг, убирая из него вот нейронную цепь(лыжню) Если её там не останется зависимость исчезнет. Убрать лыжню просто собственными силами(если еще не успели обрасти проблемами). Вы просто должны не допустить того, что он начнёт вам предлагать другие варианты, вместо верного иправильного. А если вы употребляете уже долго и у вас гора проблем, нужно разбираться в своих психозащитах(а это трудно, как оказалось). Разум далек от реальности, психозащит ком и горка, логика потеряна.И кажется, что мозг повреждён на высох. Тогда психозащиты начисто вытесняют разум и предыдущие жизненные ценности. Вернее они есть, им не дают слова сказать охранники психики, психозащиты. Мозге нужно нарастить новую дорогу(лыжню), а для этого, нужно бить в одну точку достаточно долго, целенаправленно и без перерывов. И это нужно делать долго. Так как в голове уже не лыжня, это уже автобан. Вы сами можете помощь себе. Без докторов, таблеток, рц и прочей ерунды. Силой разума и жёстким отслеживанием всех своих мыслей по этому поводу. [COLOR=#0000b3]Вывод[/COLOR] Чтобы хотя бы начать лечение наркомании. Нужно обладать информацией. Как устроен организм, как он работает, какие процессы происходят в нем. Без этих знаний и информации вылечить наркоманию не получится. На первых порах возможно, если проблем с употреблением практически нет. Но, если так как было у меня, это очень сложно. Такая куча проблем за годы употребления произходили , что психозащиты перешли в уровень «несокрушимый». И справится с ними очень сложно и для меня это было не реально. Да и в принципе, я не знал, что такое психозащиты, как они работают. И вообще не в курсе, что они существовали и что руководили мной как хотели. Ведь я решаю, хотел я наркотик, или нет. Я директор. Теперь понимаю, - я ни чего не решал, -я подчинялся им. [COLOR=#0000b3]Пример. [/COLOR] У меня на руках были раны от употребления. Я знал и понимал из-за чего они. Но! не предавал этому значения. -думал ничего страшного пройдет, уже проходило и сейчас пройдет, кремом намажу и.. , ок. Или вариант второй: -ну да это последствие от метадона, ни че не поделаешь, риски присутствуют в каждом деле, пальцы же на месте, нормально. Такие психозащиты, как горы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон