Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 809416" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #000066">Раздел 3</span></strong></p><p><strong><span style="color: #000066">Статья 3</span></strong></p><p><span style="color: #000066">О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</span></p><p>Это явление частое среди болезных. Потому как чем ты болен на самом деле не понимаешь, анозогнозия не даёт этого сделать. На форумах алкашей наркомананы, и наоборот. Если не выявить подтасовку фактов, то лечения не получится.</p><p>Почему алкоголики и наркоманы придумывают себе другие диагнозы?</p><p>Им стыдно до жути за своё рабство перед веществом, их мозг не даёт добро на борьбу с главным врагом, так как, он поломан и видит во враге друга.</p><p>Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты.</p><p>Если речь про алкашей, то рано или поздно они доходят до степени скандалов в семье на почве пьянства, начиная изобретать велосипед, в виде замены бутылки на наркоту. Естественно, им начинает это нравится и они уже в системе. А она наступает очень быстро, и они не замечают на сколько быстро это произошло. А всё просто. Ведь у организма иммунитет уже присутствует к одному виду яда, а к другому виду подстроиться лишь дело техники и короткого времени. И суть не поменялась, поменялся вид яда. Семья начинает бить во все колокола. Семья не поняв причины, лечить начинаю последнее. Анозогнозия не успела развиться на наркоманию особая. Да и нет стыда, что он наркоман. Лечится от наркомании, да не от той. Итог такого лечения, бегатня по кругу, от шприца до стакана.</p><p>Потому как, критика на алкоголизм у него так и не включилась во время лечения. С наркоманами чуток не так. Наркоманы стыдятся слова наркоман, что готовы назвать себя кем угодно, но только не наркетом. И алкоголик, в их глазах, не осуждаем обществом и в нем сознаться не так уж стыдно. Да и выпивает он часто только на отходах, то за неимением наркотика. И наркоман перобувается в алкоголика, при этом всю жизнь кричал: синяки чмошники. И на форумах они об этом молчат, хотят вылечиться. А лечатся по сути не от того чего нужно лечиться, анозагнозия не дает, она так и осталась с ними.</p><p>И главное, почему им верят их родственники?!</p><p>Родственники этих психически больных начинают индуцировать, вслед за бредом алкаша или нара. И начинают искренне верить в их версию. И задача специалиста достать из больного все, что там есть в его больной башке.</p><p>Чем отличается наркоман от алкоголика?</p><p>У наркоманов есть интересное свойство. Пока они больны наркоманией, они презирают себе подобных.</p><p>Презрение к наркоманам выражается отрицании, что эти люди больны и не могут остановиться. Считают их кончеными. Если вы слышите такие умозаключения, обратите внимания на это, перед вами может стоять наркоман.</p><p>Легко ли хамелеоны соглашаются с настоящими диагнозами?</p><p>Нет, они долго идут к этому, пытаясь спорить. Но в один момент происходит это понимание, что они загнались.</p><p>Родители и жёны будьте начеку. А самое главное, не замалчивайте ничего, когда приводите к нам на лечение родственника, иначе лечим от одного, а воз и ныне там.</p><p></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 179)">Вывод.</span></p><p>Алкоголики лечатся от наркомании, наркоманы от алкоголизма, меняется лишь название болезни которую лечат.</p><p>Название их зависимости, зависит лишь от вещества(яда) в котором находятся те или иные особи, сути это не меняет. Человек-зависимый, от вещества, и все. От выздоровления одной заразы, человек так и останется больным, ведь одна провоцирует другую и на оборот. Лечить нужно все эти зависимости сразу.</p><p></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 102)">Пример.</span></p><p>Стою, смотрю на наркомана или алкаша опустившегося, грязного или в полном неадеквате, и думал: -как так можно опуститься, ведь можно не доводить себя до такого, контролировать свое поведение. Значит, сам виноват. Я до такого точно не дойду. В своих рассуждения я был глупцом. Я был там же где и он, рядом, просто вещество и толер был разным. До этого опустившегося человека, мне оставался один шаг. Разницы между им и мной, нет никакой. Фух. Хорошо, что я теперь здесь. Сижу, читаю, вникаю. Жене спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 809416, member: 3516"] [B][COLOR=#000066]Раздел 3 Статья 3[/COLOR][/B] [COLOR=#000066]О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма[/COLOR] Это явление частое среди болезных. Потому как чем ты болен на самом деле не понимаешь, анозогнозия не даёт этого сделать. На форумах алкашей наркомананы, и наоборот. Если не выявить подтасовку фактов, то лечения не получится. Почему алкоголики и наркоманы придумывают себе другие диагнозы? Им стыдно до жути за своё рабство перед веществом, их мозг не даёт добро на борьбу с главным врагом, так как, он поломан и видит во враге друга. Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты. Если речь про алкашей, то рано или поздно они доходят до степени скандалов в семье на почве пьянства, начиная изобретать велосипед, в виде замены бутылки на наркоту. Естественно, им начинает это нравится и они уже в системе. А она наступает очень быстро, и они не замечают на сколько быстро это произошло. А всё просто. Ведь у организма иммунитет уже присутствует к одному виду яда, а к другому виду подстроиться лишь дело техники и короткого времени. И суть не поменялась, поменялся вид яда. Семья начинает бить во все колокола. Семья не поняв причины, лечить начинаю последнее. Анозогнозия не успела развиться на наркоманию особая. Да и нет стыда, что он наркоман. Лечится от наркомании, да не от той. Итог такого лечения, бегатня по кругу, от шприца до стакана. Потому как, критика на алкоголизм у него так и не включилась во время лечения. С наркоманами чуток не так. Наркоманы стыдятся слова наркоман, что готовы назвать себя кем угодно, но только не наркетом. И алкоголик, в их глазах, не осуждаем обществом и в нем сознаться не так уж стыдно. Да и выпивает он часто только на отходах, то за неимением наркотика. И наркоман перобувается в алкоголика, при этом всю жизнь кричал: синяки чмошники. И на форумах они об этом молчат, хотят вылечиться. А лечатся по сути не от того чего нужно лечиться, анозагнозия не дает, она так и осталась с ними. И главное, почему им верят их родственники?! Родственники этих психически больных начинают индуцировать, вслед за бредом алкаша или нара. И начинают искренне верить в их версию. И задача специалиста достать из больного все, что там есть в его больной башке. Чем отличается наркоман от алкоголика? У наркоманов есть интересное свойство. Пока они больны наркоманией, они презирают себе подобных. Презрение к наркоманам выражается отрицании, что эти люди больны и не могут остановиться. Считают их кончеными. Если вы слышите такие умозаключения, обратите внимания на это, перед вами может стоять наркоман. Легко ли хамелеоны соглашаются с настоящими диагнозами? Нет, они долго идут к этому, пытаясь спорить. Но в один момент происходит это понимание, что они загнались. Родители и жёны будьте начеку. А самое главное, не замалчивайте ничего, когда приводите к нам на лечение родственника, иначе лечим от одного, а воз и ныне там. [COLOR=rgb(0, 0, 179)]Вывод.[/COLOR] Алкоголики лечатся от наркомании, наркоманы от алкоголизма, меняется лишь название болезни которую лечат. Название их зависимости, зависит лишь от вещества(яда) в котором находятся те или иные особи, сути это не меняет. Человек-зависимый, от вещества, и все. От выздоровления одной заразы, человек так и останется больным, ведь одна провоцирует другую и на оборот. Лечить нужно все эти зависимости сразу. [COLOR=rgb(0, 0, 102)]Пример.[/COLOR] Стою, смотрю на наркомана или алкаша опустившегося, грязного или в полном неадеквате, и думал: -как так можно опуститься, ведь можно не доводить себя до такого, контролировать свое поведение. Значит, сам виноват. Я до такого точно не дойду. В своих рассуждения я был глупцом. Я был там же где и он, рядом, просто вещество и толер был разным. До этого опустившегося человека, мне оставался один шаг. Разницы между им и мной, нет никакой. Фух. Хорошо, что я теперь здесь. Сижу, читаю, вникаю. Жене спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон