Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 809309" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #0000b3">Раздел 3</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000b3">Статья 2</span></strong></p><p><span style="color: #0000b3">Как воспринимать лечение наркомании правильно?</span></p><p>Если вы не понимаете, как лечить наркоманию, то любое ваше вмешательство не приведёт к результату.</p><p>Нужно лечить условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители.</p><p>Лечение рефлекса понятие абсурдное. Ведь рефлекс это привычка. Тогда как лечить его, бросить и терпеть? В случае наркомании не получиться терпеть. Вы терпите и только все больше раздражаетесь, гормон стресса растет и, рано или поздно его будет так много, что вы сорветесь. Вы же помните как сделать, чтобы стресс победить. Рефлекс на наркотик сильнее разума, совести и сильнее любых желаний вместе взятых. Потому что, оно не сравнимо ни с какими ощущениями. И, если вы не разобрались в своем самообмане и перипетиях поражения личности, вы не сможете бросить. Вы будете дразнить себя, неосознанно, и ваш рефлекс будет крепчать. В этом и парадокс. Людей начинают закрывать в рц, изолируют от мира. Слушая лекции психолога, им внушали, что проблема в них самих, что они должны работать над своими ошибками. После они выходили и срывались снова. Почему? Тяга оставалась на том самом месте, где и была до рц. А она не проходила, и оставалась с ними. Ведь лечения от наркомании не существует в принципе, потому как это не болезнь, как мы привыкли думать. Это рефлекс, плюс поражение личности, в следствии употребления, так же поражение мозга ядами, и начинает происходить нарушение функций работы мозга. Функции восстанавливаются и даже таблетками. На тягу это не влияет. Тяга в памяти. Самое страшное в наркомании, самообман и мало того что ты его осознаешь, ты должен заставить мозг забыть ощущения от наркоты, ты должен перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. Не нужно дергать себя за ниточки когда бросил, они укрепляют рефлекс и срыв может случиться и через 10 лет . Если однажды ты закрепил рефлекс, он так и останется в голове, но это не значит , что ты наркоман, тяги нет, поведение конструктивное. Тебе просто нельзя этого делать.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Лечение от наркомании не в таблетках, не в промывке мозга психиатрами, и временем оно не лечится, оно у тебя в голове и только. То есть выход, там же, где и вход. Тебе и мне больше нельзя, у нас травма, ковырнешь ее и все умер, нет тебя.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3"></span></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p>После отсидки 3 месяцев дома, я вышел чистым, с ровными мыслями, здоровье в норме. То, что я ничего не усвоил и не понял, я понял позже. Иногда в моей голове появлялось мысль, это даже не мысль, это было на уровне ощущения, что мне встретиться мой соупотребитель. Я не хотел этого, но мысль такая была. Я в итоге его не встретил, но эта ниточка, присутствовала со мной. И тянула меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 809309, member: 3516"] [B][COLOR=#0000b3]Раздел 3 Статья 2[/COLOR][/B] [COLOR=#0000b3]Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/COLOR] Если вы не понимаете, как лечить наркоманию, то любое ваше вмешательство не приведёт к результату. Нужно лечить условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Лечение рефлекса понятие абсурдное. Ведь рефлекс это привычка. Тогда как лечить его, бросить и терпеть? В случае наркомании не получиться терпеть. Вы терпите и только все больше раздражаетесь, гормон стресса растет и, рано или поздно его будет так много, что вы сорветесь. Вы же помните как сделать, чтобы стресс победить. Рефлекс на наркотик сильнее разума, совести и сильнее любых желаний вместе взятых. Потому что, оно не сравнимо ни с какими ощущениями. И, если вы не разобрались в своем самообмане и перипетиях поражения личности, вы не сможете бросить. Вы будете дразнить себя, неосознанно, и ваш рефлекс будет крепчать. В этом и парадокс. Людей начинают закрывать в рц, изолируют от мира. Слушая лекции психолога, им внушали, что проблема в них самих, что они должны работать над своими ошибками. После они выходили и срывались снова. Почему? Тяга оставалась на том самом месте, где и была до рц. А она не проходила, и оставалась с ними. Ведь лечения от наркомании не существует в принципе, потому как это не болезнь, как мы привыкли думать. Это рефлекс, плюс поражение личности, в следствии употребления, так же поражение мозга ядами, и начинает происходить нарушение функций работы мозга. Функции восстанавливаются и даже таблетками. На тягу это не влияет. Тяга в памяти. Самое страшное в наркомании, самообман и мало того что ты его осознаешь, ты должен заставить мозг забыть ощущения от наркоты, ты должен перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. Не нужно дергать себя за ниточки когда бросил, они укрепляют рефлекс и срыв может случиться и через 10 лет . Если однажды ты закрепил рефлекс, он так и останется в голове, но это не значит , что ты наркоман, тяги нет, поведение конструктивное. Тебе просто нельзя этого делать. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Лечение от наркомании не в таблетках, не в промывке мозга психиатрами, и временем оно не лечится, оно у тебя в голове и только. То есть выход, там же, где и вход. Тебе и мне больше нельзя, у нас травма, ковырнешь ее и все умер, нет тебя. [COLOR=#0000b3] Пример.[/COLOR] После отсидки 3 месяцев дома, я вышел чистым, с ровными мыслями, здоровье в норме. То, что я ничего не усвоил и не понял, я понял позже. Иногда в моей голове появлялось мысль, это даже не мысль, это было на уровне ощущения, что мне встретиться мой соупотребитель. Я не хотел этого, но мысль такая была. Я в итоге его не встретил, но эта ниточка, присутствовала со мной. И тянула меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон