Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 809120" data-attributes="member: 3516"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000b3">Статья 1.</span></p><p><span style="color: #0000b3">Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?</span></p><p>ИЗЛЕЧИМА! Нам говорят, что наркомания болезнь навсегда, дальше только ремиссия. Не верьте!</p><p>Что такое наркомания? Болезнь, рефлекторная или психическое отклонение?</p><p>Накромания включает в себя все эти понятия, Как не посмотри, но оно так и есть. Найти первопричину ей сложно.</p><p>Наркомания болезнь физическая, излечить можно, чисткой организма, наладкой гормонов. Наладились гормоны, организм не нуждается в допинге. Вырабатывает свой гормон радости.</p><p>Наркомания не болезнь, это навязчивый рефлекс, который тянет за собой физические и психические изменения. Вылечить возможно, если убирать тягу(память об удовольствии). Нет тяги, не будет и остальных ее признаков.</p><p>Наркомания психологическая болезнь. Начинается в изначальном душевном состоянии. Для излечения нужно обработать все душевные раны. И человеку который в первые столкнулся с наркоманией, все кажется логичным. И разумным.</p><p>Парируем этим доводам.</p><p>Наркомания болезнь физическая.</p><p>Утверждение, что если восстановить гормон радости тяги не будет. У нас у всех выбрасывается гормон радости в определенных количествах. К примеру, когда мы получили наслаждение от чего то естественного. И другого количества выброса эндорфинов, мы не испытываем. А мозг наркомана знает как получить больше. И все, в памяти это осталось, как получить опять такой выброс и она требует снова, когда ему становиться кисло. Если даже включатся природные процессы выработки, в памяти это уже есть и не сотрется. Эти процессы нужно просто понимать, как это работает и как устроено. Игнорировать нельзя, так как можно вернуться опять в наркоту. Знать и понимать.</p><p>Наркомания не болезнь, а рефлекс (привычка).</p><p>Наркомания таки рефлекс. Действительно, стоит человеку забыть, что такое наркотический кайф и не вспоминать об этом. Нет нейронной цепи, нет тяги. Но, после того как наркоман стал употреблять в его психике уже произошли сдвиги. Он не стал дурачком(не множко), в ход пошли психозащиты. Если не пробить эту бронь психозащит (вранья самому себе) он так и будет считать себя здоровым в душе. Так, что условно-рефлекторная терапия хорошо, но к ней нужно подвести наркомана и убедить в том , что он болен. Убедить , что его рассуждения, вранье самому себе.</p><p>Наркомания болезнь психики.</p><p>Наркомана конечно нельзя назвать психически здоровым, так как он ведет себя как спих. Его поведение нелепо , деструктивно и нелогично. Но это следствие от употребления наркитов. Поэтому все психолочическуие рассуждения не благодарное и бестолковое занятие. Пытаться доказать наркоману, что он начал наркоманить , потому что инфантилен по жизни, от этих того, что он в это поверит тяга не исчезнет.</p><p>Как же начать лечение, что не запутаться во всем этом. Семья должна убедить, что он болен и предложить лечение, снятие ломки, что условно-рефлекторная терапия, плюс витаминки, помощь встать на ноги, после выздоровления.</p><p>Наркомания не приговор.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p>Когда вы узнали об наркомании эти сведения, и вооружены ими, вы уже будете понимать процессы какие происходят и на каком этапе как действовать, исходя из той или иной ситуации. Исходя из этих знаний, вы сумеет вылечить своего наркомана или свою наркоманию. Наркомания лечится комплексно.</p><p></p><p><span style="color: #0059b3">Пример.</span></p><p>Я бросил наркотики, гормоны стали в норме (вроде все норм, больше не хочу), но самообман так и остался при мне. Далее: терзал, корил себя за свою наркоманию, на чувстве вины пытался играть. Потом думал, что проблема из детства, батя пил и я тоже дурачек (типа может гены). Но, все намного «проще», и все что я делал, это лишь попытка лечится. Мои умозаключения были не верными. Потому как такой обширной информацией я не владел. Теперь другое дело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 809120, member: 3516"] [COLOR=#0000b3]Раздел 3 Статья 1. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?[/COLOR] ИЗЛЕЧИМА! Нам говорят, что наркомания болезнь навсегда, дальше только ремиссия. Не верьте! Что такое наркомания? Болезнь, рефлекторная или психическое отклонение? Накромания включает в себя все эти понятия, Как не посмотри, но оно так и есть. Найти первопричину ей сложно. Наркомания болезнь физическая, излечить можно, чисткой организма, наладкой гормонов. Наладились гормоны, организм не нуждается в допинге. Вырабатывает свой гормон радости. Наркомания не болезнь, это навязчивый рефлекс, который тянет за собой физические и психические изменения. Вылечить возможно, если убирать тягу(память об удовольствии). Нет тяги, не будет и остальных ее признаков. Наркомания психологическая болезнь. Начинается в изначальном душевном состоянии. Для излечения нужно обработать все душевные раны. И человеку который в первые столкнулся с наркоманией, все кажется логичным. И разумным. Парируем этим доводам. Наркомания болезнь физическая. Утверждение, что если восстановить гормон радости тяги не будет. У нас у всех выбрасывается гормон радости в определенных количествах. К примеру, когда мы получили наслаждение от чего то естественного. И другого количества выброса эндорфинов, мы не испытываем. А мозг наркомана знает как получить больше. И все, в памяти это осталось, как получить опять такой выброс и она требует снова, когда ему становиться кисло. Если даже включатся природные процессы выработки, в памяти это уже есть и не сотрется. Эти процессы нужно просто понимать, как это работает и как устроено. Игнорировать нельзя, так как можно вернуться опять в наркоту. Знать и понимать. Наркомания не болезнь, а рефлекс (привычка). Наркомания таки рефлекс. Действительно, стоит человеку забыть, что такое наркотический кайф и не вспоминать об этом. Нет нейронной цепи, нет тяги. Но, после того как наркоман стал употреблять в его психике уже произошли сдвиги. Он не стал дурачком(не множко), в ход пошли психозащиты. Если не пробить эту бронь психозащит (вранья самому себе) он так и будет считать себя здоровым в душе. Так, что условно-рефлекторная терапия хорошо, но к ней нужно подвести наркомана и убедить в том , что он болен. Убедить , что его рассуждения, вранье самому себе. Наркомания болезнь психики. Наркомана конечно нельзя назвать психически здоровым, так как он ведет себя как спих. Его поведение нелепо , деструктивно и нелогично. Но это следствие от употребления наркитов. Поэтому все психолочическуие рассуждения не благодарное и бестолковое занятие. Пытаться доказать наркоману, что он начал наркоманить , потому что инфантилен по жизни, от этих того, что он в это поверит тяга не исчезнет. Как же начать лечение, что не запутаться во всем этом. Семья должна убедить, что он болен и предложить лечение, снятие ломки, что условно-рефлекторная терапия, плюс витаминки, помощь встать на ноги, после выздоровления. Наркомания не приговор. [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] Когда вы узнали об наркомании эти сведения, и вооружены ими, вы уже будете понимать процессы какие происходят и на каком этапе как действовать, исходя из той или иной ситуации. Исходя из этих знаний, вы сумеет вылечить своего наркомана или свою наркоманию. Наркомания лечится комплексно. [COLOR=#0059b3]Пример.[/COLOR] Я бросил наркотики, гормоны стали в норме (вроде все норм, больше не хочу), но самообман так и остался при мне. Далее: терзал, корил себя за свою наркоманию, на чувстве вины пытался играть. Потом думал, что проблема из детства, батя пил и я тоже дурачек (типа может гены). Но, все намного «проще», и все что я делал, это лишь попытка лечится. Мои умозаключения были не верными. Потому как такой обширной информацией я не владел. Теперь другое дело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон