Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 808240" data-attributes="member: 3516"><p><strong>Раздел 2</strong></p><p><strong>Статья 7.</strong></p><p><span style="color: #000066">Боишься признаться родным? Тебе сюда.</span></p><p>«Уважаемые наркоманы», если вдруг вы не можете рассказать родным, что вы наркоман. Не печаль. Это могут сделать за вас. Правильно подготовят их, найдут нужные слова, убедят, что без их поддержки вы пропадете. Все будет анонимно и бесплатно для вас. Вы должны осознать свой самообман. Нужно не много денег для отсидки, потому как на ногах, вы не сможете этого сделать. Боязнь, что у вас не будет денег, на себя, семью, не дает вам остановиться. А сил нужны уже даже для банальных вещей (встать утром, выйти на улицу, пойти на работу), и наркотик идет вместе с вами, но, по сути деньги зарабатываются и тратятся на наркотик, зачастую. Это замкнутый круг, его нужно разорвать. А моральная поддержка семьи поможет вам справиться с недугом, тем более вам не нужно будет, объясняться, хотя бы на первом этапе лечения, потом, да, это придется сделать. Далее текст письма для родственников….</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод.</span></p><p>Наркоманы! Если вы устали от своей зависимости, и не видите выхода, хотите остановиться, сначала нужно признать свою наркоманию и осознать что вы находитесь в собственном самообмане. Если боитесь признаться родственникам, это могут сделать за вас. Подготовку родственников к вашей наркомании люди возьмут на себя, они знают что делать.</p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p>Моя наркомания выжала с меня все силы и средства. Я работал только на нее. Я не мог сказать о ней никому, даже самому близкому и родному человеку, своей жене. Хотя она скорее всего сначала бы о..ела (что в принципе и произошло), но не оставила бы меня один на один с наркоманией. Я бы, наверное, и рад был сказать, но самообман штука серьезная, тем более, когда ты до конца не хочешь принимать факт, что ты нарик, и все больше падаешь в низ. Не подготовленному родственнику очень сложно справиться с этой информацией, тем более когда они не знают, об наркомании практически ничего. Поэтому, первое, признать что ты в го.не и в самообмане, родственникам сообщить или обратиться за помощью к людям которые в курсе, как, что, почему, и которые смогут подготовить, ваших не подготовленных родственников.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 808240, member: 3516"] [B]Раздел 2 Статья 7.[/B] [COLOR=#000066]Боишься признаться родным? Тебе сюда.[/COLOR] «Уважаемые наркоманы», если вдруг вы не можете рассказать родным, что вы наркоман. Не печаль. Это могут сделать за вас. Правильно подготовят их, найдут нужные слова, убедят, что без их поддержки вы пропадете. Все будет анонимно и бесплатно для вас. Вы должны осознать свой самообман. Нужно не много денег для отсидки, потому как на ногах, вы не сможете этого сделать. Боязнь, что у вас не будет денег, на себя, семью, не дает вам остановиться. А сил нужны уже даже для банальных вещей (встать утром, выйти на улицу, пойти на работу), и наркотик идет вместе с вами, но, по сути деньги зарабатываются и тратятся на наркотик, зачастую. Это замкнутый круг, его нужно разорвать. А моральная поддержка семьи поможет вам справиться с недугом, тем более вам не нужно будет, объясняться, хотя бы на первом этапе лечения, потом, да, это придется сделать. Далее текст письма для родственников…. [COLOR=#0000ff]Вывод.[/COLOR] Наркоманы! Если вы устали от своей зависимости, и не видите выхода, хотите остановиться, сначала нужно признать свою наркоманию и осознать что вы находитесь в собственном самообмане. Если боитесь признаться родственникам, это могут сделать за вас. Подготовку родственников к вашей наркомании люди возьмут на себя, они знают что делать. [COLOR=#0000b3]Пример.[/COLOR] Моя наркомания выжала с меня все силы и средства. Я работал только на нее. Я не мог сказать о ней никому, даже самому близкому и родному человеку, своей жене. Хотя она скорее всего сначала бы о..ела (что в принципе и произошло), но не оставила бы меня один на один с наркоманией. Я бы, наверное, и рад был сказать, но самообман штука серьезная, тем более, когда ты до конца не хочешь принимать факт, что ты нарик, и все больше падаешь в низ. Не подготовленному родственнику очень сложно справиться с этой информацией, тем более когда они не знают, об наркомании практически ничего. Поэтому, первое, признать что ты в го.не и в самообмане, родственникам сообщить или обратиться за помощью к людям которые в курсе, как, что, почему, и которые смогут подготовить, ваших не подготовленных родственников. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон