Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 807673" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #000066">Раздел 2</span></strong></p><p><strong><span style="color: #000066">Статья 3.</span></strong></p><p><span style="color: #000066">В чем разница между этим метадом и официальной наркологией?</span></p><p>Наша методика по большому счету не особо отличается, от той что, написана в учебниках. Врачи, начиная лечить наркомана, дают ему таблетки, убирая у него ломку, выписывают антидеприсанты, но это путь в никуда. Эти действия приводят к нулю в итоге. Поэтому действовать нужно кардинально наоборот. Если нет острых заболеваний внутренних органов, таблетки ему не нужны. Организм штука сильная, он сам справиться, не нужно ему мешать.</p><p></p><p>Сначала нужно убрать у наркомана анозагнозию. Пока он в нервном и психически растроеном состоянии его анозагнозию нужно ломать. Он сейчас находится в уязвимом состоянии, сейчас и нужно показывать ему всю прелесть от употребления. А пока его психика защищена антидеприсантами, достучаться не получиться, разрушить анозагнозию тоже не выйдет. Некоторые подумают, что мы предлагаем лечить его на сухую и тем самым он запомнит всю ту боль, что с ним происходила, атнирефлексы от ломок не уйдут. Дать возможность организму вылечить себя самому с правильными мыслями. Ушла анозогназия, рефлекс ушел также. То есть, прежде чем вернуть человеку его человеческий облик, сначала устраняем анозагнозию. Так что, разницы особо в лечении нет, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.</p><p></p><p><span style="color: #000066">Вывод.</span></p><p>Лечим наркомана без таблеток. В его уязвимом состоянии показываем всю боль от его наркомании, чтобы он прочувствовал все на себе, пока его психика нарушена. Организм восстановится сам, медикаментозно ему не мешаем (в крайних случаях, если проблемы с внутренними органами). Устраняем анозогназию в первую очередь, дергая его оголенные нервы.</p><p></p><p><span style="color: #000066">Пример.</span></p><p>Я перекумаривался на сухую, да все болело и ломало, две недели возле ворот ада простоял, без шансов на выздоровление. Мне казалось, что пережив такие муки, я запомню их навсегда, и никогда больше не буду употреблять. Но, нет, это не сработало, мы же не запоминаем боль физическую, она уходит. И воспоминания о болях меня не остановили, от употребления. Нужно действовать сейчас пока болит, пока он психически и морально не стабилен, тогда все получится, это действенный способ убрать анозогназию и рефлекс. Вернем матерям, женам, сестрам и братьям их больных родственников.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 807673, member: 3516"] [B][COLOR=#000066]Раздел 2 Статья 3.[/COLOR][/B] [COLOR=#000066]В чем разница между этим метадом и официальной наркологией?[/COLOR] Наша методика по большому счету не особо отличается, от той что, написана в учебниках. Врачи, начиная лечить наркомана, дают ему таблетки, убирая у него ломку, выписывают антидеприсанты, но это путь в никуда. Эти действия приводят к нулю в итоге. Поэтому действовать нужно кардинально наоборот. Если нет острых заболеваний внутренних органов, таблетки ему не нужны. Организм штука сильная, он сам справиться, не нужно ему мешать. Сначала нужно убрать у наркомана анозагнозию. Пока он в нервном и психически растроеном состоянии его анозагнозию нужно ломать. Он сейчас находится в уязвимом состоянии, сейчас и нужно показывать ему всю прелесть от употребления. А пока его психика защищена антидеприсантами, достучаться не получиться, разрушить анозагнозию тоже не выйдет. Некоторые подумают, что мы предлагаем лечить его на сухую и тем самым он запомнит всю ту боль, что с ним происходила, атнирефлексы от ломок не уйдут. Дать возможность организму вылечить себя самому с правильными мыслями. Ушла анозогназия, рефлекс ушел также. То есть, прежде чем вернуть человеку его человеческий облик, сначала устраняем анозагнозию. Так что, разницы особо в лечении нет, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. [COLOR=#000066]Вывод.[/COLOR] Лечим наркомана без таблеток. В его уязвимом состоянии показываем всю боль от его наркомании, чтобы он прочувствовал все на себе, пока его психика нарушена. Организм восстановится сам, медикаментозно ему не мешаем (в крайних случаях, если проблемы с внутренними органами). Устраняем анозогназию в первую очередь, дергая его оголенные нервы. [COLOR=#000066]Пример.[/COLOR] Я перекумаривался на сухую, да все болело и ломало, две недели возле ворот ада простоял, без шансов на выздоровление. Мне казалось, что пережив такие муки, я запомню их навсегда, и никогда больше не буду употреблять. Но, нет, это не сработало, мы же не запоминаем боль физическую, она уходит. И воспоминания о болях меня не остановили, от употребления. Нужно действовать сейчас пока болит, пока он психически и морально не стабилен, тогда все получится, это действенный способ убрать анозогназию и рефлекс. Вернем матерям, женам, сестрам и братьям их больных родственников. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон