Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 806463" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #0000b3">Раздел 1.</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000b3">Статья 10.</span></strong></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Краткое описание сути нашего подхода к лечению.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Статьи, которые здесь написаны помогут вам не только увидеть глубину проблемы, но и понимать как работает ржавый мозг Вашего наркомана, его логику (не логичную), видеть как деструктивно он мыслит, как манипулирует Вами. Нельзя выдергивать какие-то отдельные тексты или указания, вы можете навредить его лечению еще больше, нужно действовать в целом и комплексно.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">В чем суть лечения? Суть в том, что правильный подход семьи и родственников, смогут разрушить его самообман. Семья-это главное «лекарство», без нее ничего не получится.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Самый трудный шаг в лечении добиться доверия и установка контакта. Если у вас это получится, остальное уже дело техники. Дружеский-не значит попустительски. Нужно понимать, перед вами смертельно больной чувак, и сюськаниями тут не помочь. Семья должна действовать согласовано и слажено, чтобы его манипуляции видели все. Если из всех лечащих его родственников хоть один, который не видит наркоманию и покрывает его, результата не будет. Наркоман уцепится за эту соломинку и начнет верить, что таки прав.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Наркомана нужно уверить лечиться, так как сказано в статьях. Не ждать, когда он сам захочет, можно так и прождать в ожидании, пока он не сдохнет. Не надейтесь, что у вас получиться договориться его лечить, вам будет казаться, что он все понимает и правильно рассуждает, нет, ошибаетесь, он подстраивается и манипулирует вами, а сам дальше наркоманит. Вы должны вывести его с равновесия и спокойствия, и тогда вы увидите его истинное лицо. Не бойтесь с ним конфликтовать, чем уверение вы себя видете и правдоподобнее угрожаете, тем скорее до него дойдет. При этом нужно применять кнут и пряник. И объясните ему, как работает его организм, и где проявляется анозогназия. Срок пребывания дома на лечении, составляет 3 месяца. От клиник или РЦ отказываться не обязательно, но перед этим прочесть самому, и дать прочесть наркоману статьи. Самому нельзя лечить его медикаментозно, только то, что указано в отдельной статье. Самолечение категорически запрещено. Прочитайте рекомендованную литературу, чтобы иметь представления как работают мозги, гормоналка, как перестраиваются рефлексы, чтобы понимать суть наркомании.</span></p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Вывод.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Лечить наркоманию нужно семьей. Прочесть статьи всем кто будет участвовать в лечении, дать прочесть им больному. Действовать всем согласованно. Не кусочничать, все строго как описано в статьях. Не только гладить его по шерстке, но и прессовать. Лечиться заставить принудительно. Всем вместе сплотиться на борьбу с наркоманией.</span></p><p></p><p><span style="color: #0000b3">Пример.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Первый раз мы лечились как могли, жена читала мне статьи я сидел, слушал, и думал, когда уже это закончится, с выводами в статье не соглашался, приводил свои умозаключения, оспаривал написанное, говорил логические доводы, почему это бред, мне казалось я прав, и оправдывая себя, тем самым еще больше углубляюсь в свою анозазнозию (жена то думала, что имеет дело со здравомыслящим человеком), но я манипулировал. Дома типа сидел, но в тихаря в окно ходил за дозой, плюс у меня был телефон. Итог такого лечения был нулевым, даже еще хуже. Во второй или третий раз лечения, вроде закрыли нормально, выйти не мог, статьи читал, но не пересказывал, примеров не писал, на сайте не сидел, с людьми не общался. Начинал по чуть-чуть за руку выходить на улицу (после того как ломка ушла, через пару тройку недель, примерно). Итог, срыв после полугода, разово, далее прошел еще год, и наркомания вернулась опять. Делайте все как написано и строго придерживайтесь рекомендациям, и конечно сайт, людям со стороны анозагнозия вашего наркомана виднее. Самоуправство и самолечение наркоманию не вылечит.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 806463, member: 3516"] [B][COLOR=#0000b3]Раздел 1. Статья 10.[/COLOR][/B] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Краткое описание сути нашего подхода к лечению. Статьи, которые здесь написаны помогут вам не только увидеть глубину проблемы, но и понимать как работает ржавый мозг Вашего наркомана, его логику (не логичную), видеть как деструктивно он мыслит, как манипулирует Вами. Нельзя выдергивать какие-то отдельные тексты или указания, вы можете навредить его лечению еще больше, нужно действовать в целом и комплексно. В чем суть лечения? Суть в том, что правильный подход семьи и родственников, смогут разрушить его самообман. Семья-это главное «лекарство», без нее ничего не получится. Самый трудный шаг в лечении добиться доверия и установка контакта. Если у вас это получится, остальное уже дело техники. Дружеский-не значит попустительски. Нужно понимать, перед вами смертельно больной чувак, и сюськаниями тут не помочь. Семья должна действовать согласовано и слажено, чтобы его манипуляции видели все. Если из всех лечащих его родственников хоть один, который не видит наркоманию и покрывает его, результата не будет. Наркоман уцепится за эту соломинку и начнет верить, что таки прав. Наркомана нужно уверить лечиться, так как сказано в статьях. Не ждать, когда он сам захочет, можно так и прождать в ожидании, пока он не сдохнет. Не надейтесь, что у вас получиться договориться его лечить, вам будет казаться, что он все понимает и правильно рассуждает, нет, ошибаетесь, он подстраивается и манипулирует вами, а сам дальше наркоманит. Вы должны вывести его с равновесия и спокойствия, и тогда вы увидите его истинное лицо. Не бойтесь с ним конфликтовать, чем уверение вы себя видете и правдоподобнее угрожаете, тем скорее до него дойдет. При этом нужно применять кнут и пряник. И объясните ему, как работает его организм, и где проявляется анозогназия. Срок пребывания дома на лечении, составляет 3 месяца. От клиник или РЦ отказываться не обязательно, но перед этим прочесть самому, и дать прочесть наркоману статьи. Самому нельзя лечить его медикаментозно, только то, что указано в отдельной статье. Самолечение категорически запрещено. Прочитайте рекомендованную литературу, чтобы иметь представления как работают мозги, гормоналка, как перестраиваются рефлексы, чтобы понимать суть наркомании.[/COLOR] [COLOR=#000000][/COLOR] [COLOR=#0000b3]Вывод.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Лечить наркоманию нужно семьей. Прочесть статьи всем кто будет участвовать в лечении, дать прочесть им больному. Действовать всем согласованно. Не кусочничать, все строго как описано в статьях. Не только гладить его по шерстке, но и прессовать. Лечиться заставить принудительно. Всем вместе сплотиться на борьбу с наркоманией.[/COLOR] [COLOR=#000000][/COLOR] [COLOR=#0000b3]Пример.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Первый раз мы лечились как могли, жена читала мне статьи я сидел, слушал, и думал, когда уже это закончится, с выводами в статье не соглашался, приводил свои умозаключения, оспаривал написанное, говорил логические доводы, почему это бред, мне казалось я прав, и оправдывая себя, тем самым еще больше углубляюсь в свою анозазнозию (жена то думала, что имеет дело со здравомыслящим человеком), но я манипулировал. Дома типа сидел, но в тихаря в окно ходил за дозой, плюс у меня был телефон. Итог такого лечения был нулевым, даже еще хуже. Во второй или третий раз лечения, вроде закрыли нормально, выйти не мог, статьи читал, но не пересказывал, примеров не писал, на сайте не сидел, с людьми не общался. Начинал по чуть-чуть за руку выходить на улицу (после того как ломка ушла, через пару тройку недель, примерно). Итог, срыв после полугода, разово, далее прошел еще год, и наркомания вернулась опять. Делайте все как написано и строго придерживайтесь рекомендациям, и конечно сайт, людям со стороны анозагнозия вашего наркомана виднее. Самоуправство и самолечение наркоманию не вылечит.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон