Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 802652" data-attributes="member: 3516"><p><strong><span style="color: #4d4dff">Раздел 1</span></strong></p><p><strong><span style="color: #4d4dff">Статья 6.</span></strong></p><p><span style="color: #4d4dff">Выходит ли у людей пить в меру?</span></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ.</span></p><p><span style="color: #000000"> Этанол — наркотик и именно так он указан в госте 70 годов. Алкоголь приводит к привыканию, он меняет психическое состояние. Алкоголь приводит к анозогнозии, толкает на преступления, так зачем тогда убрали слово, наркотик, потому как это слово пугать людей, а это плохо сказывается на продажах.</span></p><p><span style="color: #000000">Кому выгодно, что люди пьют? Государство тратит больше денег на последствия от алкоголя, чем на продаже акциза. Зарабатывают только отдельные люди. Так в чем тогда выгода? Ведь не пьющий народ, куда более работоспособнее, чем пьющий. Просто законы принимают такие же алкоголики, находящиеся в анозогназии.</span></p><p><span style="color: #000000">Результат сухого закона. Царь Николай не понимал, что сухим законом вырыл себе могилу. И совсем не рассчитывал на то, что трезвый народ посмотрит трезвыми глазами на свою жизнь и как он живет. Но, царь не учел вторую сторону медали и не убрал наркоманию, которая стала расти после внедрения сухого закона.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Джержинскому понадобилось 3 дня, чтобы искоренить наркоманию. И на этом наркомания прекратилась, об этом гласит статистика.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Как выжить в мире где все пьют. Уже не возможно, встретиться с друзьями и не пить, все уже забыли, как проводить время без выпивки. Но рано или поздно это закончится.</span></p><p></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)">Вывод.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Алкоголь такой же наркотик как все наркотики, от названия суть не меняется. Государство должно переосмыслить вред употребления алкоголя, так как оно больше теряет, чем приобретает. Нация станет здоровей и не будет нужды тратить большие средства на устранение последствий от употребления алкоголя.</span></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Раньше я тоже выпивал и не считал, что я алкоголик. Анозогназия на алкоголь у меня была такая же, как и у большинства, и я считал, что выпить рюмочку на праздник или в хорошей компании раз в месяц это не проблема и не алкогольная зависимость. Я ошибался. Это просто стадии алкоголизма.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 802652, member: 3516"] [B][COLOR=#4d4dff]Раздел 1 Статья 6.[/COLOR][/B] [COLOR=#4d4dff]Выходит ли у людей пить в меру?[/COLOR] [COLOR=#000000][/COLOR] [COLOR=#4d4dff]Пересказ.[/COLOR] [COLOR=#000000] Этанол — наркотик и именно так он указан в госте 70 годов. Алкоголь приводит к привыканию, он меняет психическое состояние. Алкоголь приводит к анозогнозии, толкает на преступления, так зачем тогда убрали слово, наркотик, потому как это слово пугать людей, а это плохо сказывается на продажах. Кому выгодно, что люди пьют? Государство тратит больше денег на последствия от алкоголя, чем на продаже акциза. Зарабатывают только отдельные люди. Так в чем тогда выгода? Ведь не пьющий народ, куда более работоспособнее, чем пьющий. Просто законы принимают такие же алкоголики, находящиеся в анозогназии. Результат сухого закона. Царь Николай не понимал, что сухим законом вырыл себе могилу. И совсем не рассчитывал на то, что трезвый народ посмотрит трезвыми глазами на свою жизнь и как он живет. Но, царь не учел вторую сторону медали и не убрал наркоманию, которая стала расти после внедрения сухого закона.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Джержинскому понадобилось 3 дня, чтобы искоренить наркоманию. И на этом наркомания прекратилась, об этом гласит статистика. Как выжить в мире где все пьют. Уже не возможно, встретиться с друзьями и не пить, все уже забыли, как проводить время без выпивки. Но рано или поздно это закончится.[/COLOR] [COLOR=#000000][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)]Вывод.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Алкоголь такой же наркотик как все наркотики, от названия суть не меняется. Государство должно переосмыслить вред употребления алкоголя, так как оно больше теряет, чем приобретает. Нация станет здоровей и не будет нужды тратить большие средства на устранение последствий от употребления алкоголя.[/COLOR] [COLOR=#000000][/COLOR] [COLOR=#4d4dff]Пример.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Раньше я тоже выпивал и не считал, что я алкоголик. Анозогназия на алкоголь у меня была такая же, как и у большинства, и я считал, что выпить рюмочку на праздник или в хорошей компании раз в месяц это не проблема и не алкогольная зависимость. Я ошибался. Это просто стадии алкоголизма.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий RV Серж -метадон