Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 763913" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">5.7 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)</span></p><p><span style="color: #0080ff">Отрезанные ноги это не фильм ужасов, а реальная</span> жизнь наркомана. Опийный наркоман гниёт заживо. Человеку могут ампутировать ногу.Опийный наркоман пользуется одним шприцом со всеми и таким образом заболевает вич-инфекцией. У обычного человека Спида может и не быть, а вот у наркомана доходит и до этого, так как он токсинами убивает организм. Большинство людей, зараженных вич-наркоманы. Гепатит-вирус в печени, им заразиться проще чем вич, так как для заражения гепатитом не надо много крови. Токсическая энцефалопатия – это заболевание головного мозга, мозг отравился ядами. Вылечиться от этой болезни можно только в том случае, если человек не является наркоманом, так как у наркомана имунка постоянно падает и он не может регулярно проходить лечение. Сепсис-заражение крови, наркоман занят употреблением и не обращает внимания на гнойнички, которые у него образовываются. Туберкулёзом болеют много наркоманов, передаётся воздушно капельным путём. У наркомана ослабленный организм и поэтому он быстро им заболевает. Опиум вызывает остановку дыхания,воспаление вен, гнойные заболевания кожи. Метадон разрушает все органы и психики, это</p><p>самый опасный наркотик, спасения от которого не существует. Морфин угнетает дыхательную систему, что может стать причиной летального исхода. Крокодил-это адская смесь из бензина, фосфора, серной кислоты, кто это употребляет,инвалидность не за горами.</p><p></p><p>Пример: я некого не знаю чтоб сидели на герыче или его пробывали, но я смотрел фильм "реквием по мечте" главному герою отрезали руку, она у него загноилась и чтоб спасти ему жизнь пришлось её резать. Его девушка начала спать за дозу, это очень страшно. Я не представляю через какие ломки проходят нарики чтоб пойти на столь отвратительные поступки.</p><p></p><p>Вывод: болезни полученные в ходе наркотиков очень страшны, они могут преследовать наркомана в течение жизни. Бывают и латентное заьаливание, которое превращается в смертельное оружие. Наркоманы не подозревают о том и чем больны, их разум затуманен наркотиком, им некогда лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 763913, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]5.7 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д) Отрезанные ноги это не фильм ужасов, а реальная[/COLOR] жизнь наркомана. Опийный наркоман гниёт заживо. Человеку могут ампутировать ногу.Опийный наркоман пользуется одним шприцом со всеми и таким образом заболевает вич-инфекцией. У обычного человека Спида может и не быть, а вот у наркомана доходит и до этого, так как он токсинами убивает организм. Большинство людей, зараженных вич-наркоманы. Гепатит-вирус в печени, им заразиться проще чем вич, так как для заражения гепатитом не надо много крови. Токсическая энцефалопатия – это заболевание головного мозга, мозг отравился ядами. Вылечиться от этой болезни можно только в том случае, если человек не является наркоманом, так как у наркомана имунка постоянно падает и он не может регулярно проходить лечение. Сепсис-заражение крови, наркоман занят употреблением и не обращает внимания на гнойнички, которые у него образовываются. Туберкулёзом болеют много наркоманов, передаётся воздушно капельным путём. У наркомана ослабленный организм и поэтому он быстро им заболевает. Опиум вызывает остановку дыхания,воспаление вен, гнойные заболевания кожи. Метадон разрушает все органы и психики, это самый опасный наркотик, спасения от которого не существует. Морфин угнетает дыхательную систему, что может стать причиной летального исхода. Крокодил-это адская смесь из бензина, фосфора, серной кислоты, кто это употребляет,инвалидность не за горами. Пример: я некого не знаю чтоб сидели на герыче или его пробывали, но я смотрел фильм "реквием по мечте" главному герою отрезали руку, она у него загноилась и чтоб спасти ему жизнь пришлось её резать. Его девушка начала спать за дозу, это очень страшно. Я не представляю через какие ломки проходят нарики чтоб пойти на столь отвратительные поступки. Вывод: болезни полученные в ходе наркотиков очень страшны, они могут преследовать наркомана в течение жизни. Бывают и латентное заьаливание, которое превращается в смертельное оружие. Наркоманы не подозревают о том и чем больны, их разум затуманен наркотиком, им некогда лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик