Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 763739" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">5.6 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА</span></p><p>Амфетамин изобрели врачи, чтобы снижать аппетит. И препаратом начали злоупотеблять. Амфетамин сейчас популярен, потому-что про него много говорят в масс медиа. Его эффект сильно приукрашен. Люди, которые пробуют амфетамин, чувствуют себя энергичными, весёлыми, общительными. Человек, который не знает к чему приводит амфетамин не задумывается о последствиях. Спид от употребления первитина, внутривенно употребляя наркотик можно заболеть спидом. Наркоман начинает пользоваться разными шприцами, заражается вич-инфекцией. Наркоманы страдают от гепатита B,С,D,G, болезнь Паркинсона. Цирроз печени. Также инфаркт от постоянного употребления, амфетамин сильно изнашивает все органы, сердце не справляется со своей задачей. Случаются и инсульты, наркоманы в 25-30 лет могут стать инвалидами. Токсическая энцефалопатия, это когда токсины добираются до головного мозга, появляется ухудшение памяти, несвязность речи, бессонница. Амфетаминовый психоз: наркоманы убивают, вешаются.</p><p></p><p>Пример: употребляя амфетомин у меня снижалось внутре артериальное давление при врождённой брадикории, сердце замедлялось до минимума, в любой момент могло остановиться. Мой опетит снизился до минимума, за два дня я мог съесть яичницу и бутерброд, вот и вся еда. В те дни я очень сильно похудел с 90 до 75, тело было дряхлое а волосы ломкие. Я постоянно к психостимуляторам покупал литрами редбул, за ночь мог выпить 4 банки и скурить 2 пачки сигарет.</p><p></p><p>Вывод: наркотики в виде стимулятор очень опасны, они моментально убивают личность, человек становится податливым или наоборот растёт его ЧСВ, организм у.мирает но разум этого не осознаёт, думая что все нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 763739, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]5.6 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА[/COLOR] Амфетамин изобрели врачи, чтобы снижать аппетит. И препаратом начали злоупотеблять. Амфетамин сейчас популярен, потому-что про него много говорят в масс медиа. Его эффект сильно приукрашен. Люди, которые пробуют амфетамин, чувствуют себя энергичными, весёлыми, общительными. Человек, который не знает к чему приводит амфетамин не задумывается о последствиях. Спид от употребления первитина, внутривенно употребляя наркотик можно заболеть спидом. Наркоман начинает пользоваться разными шприцами, заражается вич-инфекцией. Наркоманы страдают от гепатита B,С,D,G, болезнь Паркинсона. Цирроз печени. Также инфаркт от постоянного употребления, амфетамин сильно изнашивает все органы, сердце не справляется со своей задачей. Случаются и инсульты, наркоманы в 25-30 лет могут стать инвалидами. Токсическая энцефалопатия, это когда токсины добираются до головного мозга, появляется ухудшение памяти, несвязность речи, бессонница. Амфетаминовый психоз: наркоманы убивают, вешаются. Пример: употребляя амфетомин у меня снижалось внутре артериальное давление при врождённой брадикории, сердце замедлялось до минимума, в любой момент могло остановиться. Мой опетит снизился до минимума, за два дня я мог съесть яичницу и бутерброд, вот и вся еда. В те дни я очень сильно похудел с 90 до 75, тело было дряхлое а волосы ломкие. Я постоянно к психостимуляторам покупал литрами редбул, за ночь мог выпить 4 банки и скурить 2 пачки сигарет. Вывод: наркотики в виде стимулятор очень опасны, они моментально убивают личность, человек становится податливым или наоборот растёт его ЧСВ, организм у.мирает но разум этого не осознаёт, думая что все нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик