Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 763468" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">5.5 ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА</span></p><p></p><p>Токсический остеомиелит челюсти возникает когда наркоман постоянно употребляет амфетамин, первитин, винт. Отмирает челюсть и тогда зубы начинают расшатываться, у человека начинают выпадать здоровые зубы. Человек обращается с болью к стоматологу и он старается не удалять эти зубы, потому-что если их удалить, то во рту будет рана и приведёт это к абсцессу. Есть пациенты у которых образуются свищи на кожных покровах в области челюсти. Человек может умереть от менингита. От медиастинита если поражена нижняя челюсть. Происходит спазм сосудов в области где челюсть и нарушается кровообращение. На верхней челюсти есть несколько крупных сосудов, а вот на нижней один и поэтому нижняя челюсть страдает чаще. Когда наркоман употребляет первитин, у него накапливается фосфор и начинается оксический остеомиелит. Остеомиелит в нашей стране развивается только у наркоманов. Некоторые заболевают через 10 лет употребления, а некоторые и через несколько месяцев употребления.Человек может умереть, если у него в организме много фосфора. Челюсть можно восстановить только пластическими операциями, выздороветь можно при условии если не употреблять больше наркотики.</p><p>Вставляется титановая пластина, чтобы восстановить форму челюсти, но не у всех она приживается. Остеомиелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков.</p><p></p><p>Пример: употреблял наркотик я большую часть времени 1, так что людей с кем я употреблял нету, я глушился дома и днями не выходил. В моменты употрления я замечал что челюсть становиться мягкой как пластилин, казалось что даже зубы мягкие. Некоторое время я трогал зубы и чувствовал как они начали сильно шататься, в те моменты я даже не осощновал что могу их лкшиться. Знакомый мне говорил чтоб я завязывай с этим ибо кальций вымываеться из организма и можешь лештюиться зубов. Ещё я ходил в зал под амфетомином и играл в баскетбол, знакомый тогда вообще кричал на меня что я больной и у меня может сердце остановиться. Я думал что он фигню несёт, пока не начал стучать мотор на отходосах.</p><p></p><p>Вывод: амфетомин сразу захватывает разум человека, наркоман думает что наркотик в малых дозах не навредит организму. Но он ошибаться, это яд а яд в любых дозах опасен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 763468, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]5.5 ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА[/COLOR] Токсический остеомиелит челюсти возникает когда наркоман постоянно употребляет амфетамин, первитин, винт. Отмирает челюсть и тогда зубы начинают расшатываться, у человека начинают выпадать здоровые зубы. Человек обращается с болью к стоматологу и он старается не удалять эти зубы, потому-что если их удалить, то во рту будет рана и приведёт это к абсцессу. Есть пациенты у которых образуются свищи на кожных покровах в области челюсти. Человек может умереть от менингита. От медиастинита если поражена нижняя челюсть. Происходит спазм сосудов в области где челюсть и нарушается кровообращение. На верхней челюсти есть несколько крупных сосудов, а вот на нижней один и поэтому нижняя челюсть страдает чаще. Когда наркоман употребляет первитин, у него накапливается фосфор и начинается оксический остеомиелит. Остеомиелит в нашей стране развивается только у наркоманов. Некоторые заболевают через 10 лет употребления, а некоторые и через несколько месяцев употребления.Человек может умереть, если у него в организме много фосфора. Челюсть можно восстановить только пластическими операциями, выздороветь можно при условии если не употреблять больше наркотики. Вставляется титановая пластина, чтобы восстановить форму челюсти, но не у всех она приживается. Остеомиелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков. Пример: употреблял наркотик я большую часть времени 1, так что людей с кем я употреблял нету, я глушился дома и днями не выходил. В моменты употрления я замечал что челюсть становиться мягкой как пластилин, казалось что даже зубы мягкие. Некоторое время я трогал зубы и чувствовал как они начали сильно шататься, в те моменты я даже не осощновал что могу их лкшиться. Знакомый мне говорил чтоб я завязывай с этим ибо кальций вымываеться из организма и можешь лештюиться зубов. Ещё я ходил в зал под амфетомином и играл в баскетбол, знакомый тогда вообще кричал на меня что я больной и у меня может сердце остановиться. Я думал что он фигню несёт, пока не начал стучать мотор на отходосах. Вывод: амфетомин сразу захватывает разум человека, наркоман думает что наркотик в малых дозах не навредит организму. Но он ошибаться, это яд а яд в любых дозах опасен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик