Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 763382" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">5.4 КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</span></p><p>Зубы легко и быстро теряются, если регулярно употреблять амфетамин. Амфетами-это стимулятор, вымывает из организма кальций. Зубам придёт конец. Начинается обезвоживание от амфетамина, оттуда бактерии и кариес. Наркоман выплюнет зуб и продолжит дальше употреблять. Амфетаминщики пахнут очень дурно. У них воняют очень сильно ноги. Из рта запах тяжелый, потому-что у них постоянно воспалены дёсна. Стимулятор заставляет челюсть двигаться, наркоманы постоянно причмокивают. Наркоманы не замечают как жуют язык, щёки. Один наркоман вот так жевал и у него хлынула кровь из щеки, отвалилась часть щеки. Дожевался. Восстановить зубы никак, эмаль новую не нарастишь. И зубы часто еще больше выпадают когда наркоман бросает наркотики. Когда стимулятора больше нет организм успокаивается, но в нём нет запаса кальция и витаминов. Не пытайтесь спасти то что спасти уже нельзя, не тратьте денги на какие-то специальные пасты. Копите деньги на протезы. Они лучше всего подойдут.</p><p></p><p>Пример: проблемы с зубами начались месяца через 3 после системного употребления, зубы начали крашиться с краёв, нынее красивые зубы остались со сколами. Я чистил зубы 3 раза в день, покупали пасты с кальцием и разными эффектами. Безумно бесили прыщи на спине из-за нарушеного обмена веществ. Я часто ходил в душ раза 3, ибо постные железы выдавливали наркотик из аргонизма и он дико вонял. Этот запах очень таксичен, каждый раз когда я потел не мог выносить его.</p><p>Начали болеть конечности, суставы трещали, часты судороги и полностью згрызаные ногти.</p><p></p><p>Вывод:оргнизм человека из-за наркотика у.мирает в 10 раз быстрее, сначала стродает психика, потом все остальное. Психостимуляторы выводят кальций из аргонизма, чревато выпадение зубов и переломами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 763382, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]5.4 КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…[/COLOR] Зубы легко и быстро теряются, если регулярно употреблять амфетамин. Амфетами-это стимулятор, вымывает из организма кальций. Зубам придёт конец. Начинается обезвоживание от амфетамина, оттуда бактерии и кариес. Наркоман выплюнет зуб и продолжит дальше употреблять. Амфетаминщики пахнут очень дурно. У них воняют очень сильно ноги. Из рта запах тяжелый, потому-что у них постоянно воспалены дёсна. Стимулятор заставляет челюсть двигаться, наркоманы постоянно причмокивают. Наркоманы не замечают как жуют язык, щёки. Один наркоман вот так жевал и у него хлынула кровь из щеки, отвалилась часть щеки. Дожевался. Восстановить зубы никак, эмаль новую не нарастишь. И зубы часто еще больше выпадают когда наркоман бросает наркотики. Когда стимулятора больше нет организм успокаивается, но в нём нет запаса кальция и витаминов. Не пытайтесь спасти то что спасти уже нельзя, не тратьте денги на какие-то специальные пасты. Копите деньги на протезы. Они лучше всего подойдут. Пример: проблемы с зубами начались месяца через 3 после системного употребления, зубы начали крашиться с краёв, нынее красивые зубы остались со сколами. Я чистил зубы 3 раза в день, покупали пасты с кальцием и разными эффектами. Безумно бесили прыщи на спине из-за нарушеного обмена веществ. Я часто ходил в душ раза 3, ибо постные железы выдавливали наркотик из аргонизма и он дико вонял. Этот запах очень таксичен, каждый раз когда я потел не мог выносить его. Начали болеть конечности, суставы трещали, часты судороги и полностью згрызаные ногти. Вывод:оргнизм человека из-за наркотика у.мирает в 10 раз быстрее, сначала стродает психика, потом все остальное. Психостимуляторы выводят кальций из аргонизма, чревато выпадение зубов и переломами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик