Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 761309" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">5.3 с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!</span></p><p>Если с.амоубийца умер, то он везунчик, чаще всего это заканчивается инвалидностью. Наркоману легко решиться на с.уицид когда у него паническая а.така или отхода, раз и полетел в окно. Они не вынашивают план заранее, они решают закончить жизнь в один момент и когда выживают не знают что их на это сподвигло. Они бывают уже понимают что делают что-то не то, но всё они уже в петле. Бывают еще демонстративные попытки самоубийства, чтобы родственники поняли что жестоко обращались с ними и пожалели их. Или например вешается, чтобы их пустили обратно домой и хорошо если его успеют снять, а если нет то приходиться умирать, ведь вырваться из петли не удаётся. Наркоману может показаться что к нему врываются чудовища и он выпрыгивает в окно. Одна женщина выбросила девочку 2 лет в окно, она спасала её от демонов. Обычно наркоман вешается или прыгает в окно, что-то другого он не придумывает, так как ничего не продумывает заранее. Наркоман не может быть уверен, что он может управлять собой и контролировать себя, когда ты наркоман то ни в чем вообще не можешь быть уверен. Наркоманы не хотят умирать. Жизнь наркомана зависит только от родственников. Наркомана в один момент может просто перекрыть, вот он сидел нормально, а вот он уже бегает г.олый по трассе. Таких случаев много.</p><p></p><p>Пример:когда на отходасах девушка говорила что уйдёт от меня, я обычно говорил что покончу с собой и все в этом духе, это конечно был блеф. Я пытался остановить её в тот момент, да я поступал эгоистично. С самого начала что уптреблял, она много раз говорила что уйдёт если я буду это делать. Каждый раз я говорил о суициде, потом я ей признался что сделать этого не смогу.</p><p></p><p>Вывод:с.уицид это выход для трусов и эгоистов, опустившие головы в песок, принявшие лёгкий дурной метод. Ведь жизнь прекрасна даже будучи в нуаре. Ценить нужно каждый прожитый миг, ведь жизнь одна, только мы решаем как сложиться наш пазл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 761309, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]5.3 с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ![/COLOR] Если с.амоубийца умер, то он везунчик, чаще всего это заканчивается инвалидностью. Наркоману легко решиться на с.уицид когда у него паническая а.така или отхода, раз и полетел в окно. Они не вынашивают план заранее, они решают закончить жизнь в один момент и когда выживают не знают что их на это сподвигло. Они бывают уже понимают что делают что-то не то, но всё они уже в петле. Бывают еще демонстративные попытки самоубийства, чтобы родственники поняли что жестоко обращались с ними и пожалели их. Или например вешается, чтобы их пустили обратно домой и хорошо если его успеют снять, а если нет то приходиться умирать, ведь вырваться из петли не удаётся. Наркоману может показаться что к нему врываются чудовища и он выпрыгивает в окно. Одна женщина выбросила девочку 2 лет в окно, она спасала её от демонов. Обычно наркоман вешается или прыгает в окно, что-то другого он не придумывает, так как ничего не продумывает заранее. Наркоман не может быть уверен, что он может управлять собой и контролировать себя, когда ты наркоман то ни в чем вообще не можешь быть уверен. Наркоманы не хотят умирать. Жизнь наркомана зависит только от родственников. Наркомана в один момент может просто перекрыть, вот он сидел нормально, а вот он уже бегает г.олый по трассе. Таких случаев много. Пример:когда на отходасах девушка говорила что уйдёт от меня, я обычно говорил что покончу с собой и все в этом духе, это конечно был блеф. Я пытался остановить её в тот момент, да я поступал эгоистично. С самого начала что уптреблял, она много раз говорила что уйдёт если я буду это делать. Каждый раз я говорил о суициде, потом я ей признался что сделать этого не смогу. Вывод:с.уицид это выход для трусов и эгоистов, опустившие головы в песок, принявшие лёгкий дурной метод. Ведь жизнь прекрасна даже будучи в нуаре. Ценить нужно каждый прожитый миг, ведь жизнь одна, только мы решаем как сложиться наш пазл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик