Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 761113" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">5.2 ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Чтобы родственников исцелить от тревожности понадобится не меньше, чем 1.5 года. Вы уже вылечились и знаете точно, что никакая сила вас не заставит вернуться к прошлому, а у родственников душа болеть не перестала. Не давайте поводов паниковать им, не пугайте их. Недоврачи списывают это на "созу", что соза не даёт спокойствия наркоману, он же уже вылечился. Лечить нужно созу! Иметь тревожную депрессию в этом случае закономерно, ведь это постоянная нервотрёпка. Синдром жены наркомана это что-то с чем-то, она постоянно ждёт подвоха, когда ждёт мужа с работы. Он приходит и опять вмазанный. Наркоману легче он пошёл и вмазался. А от тревожного расстройства не помогает ничего. Родственники не знают что делать годами, попадают на аферистов, снова срыв. Происходит сбой гормональной системы у родственника. Начинается страх, паранойя. У родственников уже опускаются руки и начинается депрессия. Наркоману можно вставить зубы, найти потом работу. А как смотреть на боль родственника. Если вы опоздали- мать или жена уже нервничают. Родственнику возможно понадобятся антидепрессанты. Если лекарство хорошее, то вреда от него не будет.</p><p></p><p>Пример: в моменты моего употребления я отодвигал всех на второй план или вовсе забывал. В эти моменты мне нужна была только эйфория, а боль, отчаения, то как за меня переживают об этом небыло и мысли в голове? Каждый раз приходя упоротый домой я с пеной у рта твердил что все хорошо, это просто у вас синдром паники. Старался избегать контактов с близкими и глушил телефон, лишь бы меня не трогали.</p><p></p><p>Вывод: наркоман или алкоголик не думает о том что будет с его близкими, они лицимеры. В голове нет мыслей а что думает тот или иной человек когда ты упоротый, как ты себя ведёшь, и почему они плачут. Нарики и алкоголики думаеют что все их поступки в пределах нормального, но глубоко ошибаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 761113, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]5.2 ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ! [/COLOR] Чтобы родственников исцелить от тревожности понадобится не меньше, чем 1.5 года. Вы уже вылечились и знаете точно, что никакая сила вас не заставит вернуться к прошлому, а у родственников душа болеть не перестала. Не давайте поводов паниковать им, не пугайте их. Недоврачи списывают это на "созу", что соза не даёт спокойствия наркоману, он же уже вылечился. Лечить нужно созу! Иметь тревожную депрессию в этом случае закономерно, ведь это постоянная нервотрёпка. Синдром жены наркомана это что-то с чем-то, она постоянно ждёт подвоха, когда ждёт мужа с работы. Он приходит и опять вмазанный. Наркоману легче он пошёл и вмазался. А от тревожного расстройства не помогает ничего. Родственники не знают что делать годами, попадают на аферистов, снова срыв. Происходит сбой гормональной системы у родственника. Начинается страх, паранойя. У родственников уже опускаются руки и начинается депрессия. Наркоману можно вставить зубы, найти потом работу. А как смотреть на боль родственника. Если вы опоздали- мать или жена уже нервничают. Родственнику возможно понадобятся антидепрессанты. Если лекарство хорошее, то вреда от него не будет. Пример: в моменты моего употребления я отодвигал всех на второй план или вовсе забывал. В эти моменты мне нужна была только эйфория, а боль, отчаения, то как за меня переживают об этом небыло и мысли в голове? Каждый раз приходя упоротый домой я с пеной у рта твердил что все хорошо, это просто у вас синдром паники. Старался избегать контактов с близкими и глушил телефон, лишь бы меня не трогали. Вывод: наркоман или алкоголик не думает о том что будет с его близкими, они лицимеры. В голове нет мыслей а что думает тот или иной человек когда ты упоротый, как ты себя ведёшь, и почему они плачут. Нарики и алкоголики думаеют что все их поступки в пределах нормального, но глубоко ошибаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик