Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 758472" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">5.1 КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Это статья написана девушкой, которая видела как умирают солевые наркоманы в больницах. Человек рассказывает о солях так как видел весь этот ужас изнутри. Наркотик этот опасен тем, что увидеть употребление по началу сложно. Наркоман внешне не меняется, появляется болтливость. Самая страшная проблема - это отрицание того что ты наркоман. И это большая ошибка. С первого употребления соли ты уже не принадлежишь себе. Я поняла, что я не правлю балом только через два года. До осознания происходит примерно это(вон соседка Маша, она героин употребляет вот она наркоманка, а я нет). И у некоторых осознание не приходит до самой смерти. Мозг блокирует мысль, что у меня может быть проблема. Так устроен у нас мозг. Сначала употребление вызывает кайф, но впереди ждет настоящий ужас и никто об этом не задумывается. Все солевые наркоманы увы заканчивают одинаково, если им не оказали помощь или отправили в пресловутую программу 12 шагов, всё считай родственника не спасти. Солевые попадают с лихорадкой в больницу, по началу они думают, что всё будет нормально, ходят по коридору, смеются, могут покушать. А дальше всё, он не может встать с кровати, болит голова так, что наркоман даже самый крепкий начинает кричать от боли. Наркоман начинает ходить под себя. Его привязывают к кровати иначе он вырвет катетеры в которых обезболивающее и снотворное. Дальше его начинает рвать, он уже не понимает кто он. В этот момент в соседних палатах все сохраняют молчание, так как понимают у.мирает молодой парень или девушка, они обычно кричат: -мне больно, помогите. Мама, помоги. И потом крик обрывается, значит всё. Начинают реветь, кричать, родственники, которым запрещено заходить в палату. На кровати лежит скелет, от того человека который был уже ничего не осталось. Все органы сгнили. Последний год я провела в больницах, у меня поражение всех органов, у меня лопнули оба лёгких, второе легкое отрезали. Поражение головного мозга. Я не проживу долго, теперь я знаю как я умирают такие наркоманы. В самом начале уверены все в своей особенности и мы не принимают мысль, что будет такой же конец как и у всех остальных.</p><p></p><p>Пример: у нас был случай в городе, два друга употребляли наркотики и неполадили между собой в кв, месяц от них ни слуху ни духу. Семья начала волноваться и с работы звонили искали двух мужиков. Вызвали на квартиру ментов и они с ордером вскрыли дверь. Там стоял запах трупачины одного нашли утопленым в ване, а другой повесился. Никто не знает что было причиной их раздора.</p><p></p><p>Вывод:наркотик тихий у.бийца, сначала он затуманивает разум, потом паражает органы, и в итоге приводит к смерти. Путь наркомана один это кладбище. Но спасти его можно, только усилиной борьбой его проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 758472, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]5.1 КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК [/COLOR] Это статья написана девушкой, которая видела как умирают солевые наркоманы в больницах. Человек рассказывает о солях так как видел весь этот ужас изнутри. Наркотик этот опасен тем, что увидеть употребление по началу сложно. Наркоман внешне не меняется, появляется болтливость. Самая страшная проблема - это отрицание того что ты наркоман. И это большая ошибка. С первого употребления соли ты уже не принадлежишь себе. Я поняла, что я не правлю балом только через два года. До осознания происходит примерно это(вон соседка Маша, она героин употребляет вот она наркоманка, а я нет). И у некоторых осознание не приходит до самой смерти. Мозг блокирует мысль, что у меня может быть проблема. Так устроен у нас мозг. Сначала употребление вызывает кайф, но впереди ждет настоящий ужас и никто об этом не задумывается. Все солевые наркоманы увы заканчивают одинаково, если им не оказали помощь или отправили в пресловутую программу 12 шагов, всё считай родственника не спасти. Солевые попадают с лихорадкой в больницу, по началу они думают, что всё будет нормально, ходят по коридору, смеются, могут покушать. А дальше всё, он не может встать с кровати, болит голова так, что наркоман даже самый крепкий начинает кричать от боли. Наркоман начинает ходить под себя. Его привязывают к кровати иначе он вырвет катетеры в которых обезболивающее и снотворное. Дальше его начинает рвать, он уже не понимает кто он. В этот момент в соседних палатах все сохраняют молчание, так как понимают у.мирает молодой парень или девушка, они обычно кричат: -мне больно, помогите. Мама, помоги. И потом крик обрывается, значит всё. Начинают реветь, кричать, родственники, которым запрещено заходить в палату. На кровати лежит скелет, от того человека который был уже ничего не осталось. Все органы сгнили. Последний год я провела в больницах, у меня поражение всех органов, у меня лопнули оба лёгких, второе легкое отрезали. Поражение головного мозга. Я не проживу долго, теперь я знаю как я умирают такие наркоманы. В самом начале уверены все в своей особенности и мы не принимают мысль, что будет такой же конец как и у всех остальных. Пример: у нас был случай в городе, два друга употребляли наркотики и неполадили между собой в кв, месяц от них ни слуху ни духу. Семья начала волноваться и с работы звонили искали двух мужиков. Вызвали на квартиру ментов и они с ордером вскрыли дверь. Там стоял запах трупачины одного нашли утопленым в ване, а другой повесился. Никто не знает что было причиной их раздора. Вывод:наркотик тихий у.бийца, сначала он затуманивает разум, потом паражает органы, и в итоге приводит к смерти. Путь наркомана один это кладбище. Но спасти его можно, только усилиной борьбой его проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик