Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 758423" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.58 МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Солевые-это самые неадекватные из наркоманов. Солевой наркоман может убить мать и дочь, ему может казаться что так он их спасает от демонов. Солевой всегда на стрёме. Он думает за ним охотятся. Солевой боится выходить из дома и ходит перебежками. Везде ему видется подстава. Солевой может снять всю одежду и бегать г.олый, потому-что думает что враги могли подкинуть ему дозу в одежду. Солевик может сесть перед дверью с ножом и сидеть так много часов. Может закрыться с топором в ванне и не выходить оттуда и не дай бог кому-нибудь открыть эту дверь которую охраняет наркоман, он может начать махать топором и убить. Часто солевым кажутся какие-то демоны от которых они спасаются прыжком в окно. Бывают швыряют своих детей с 8 этажа, чтобы их якобы спасти. Наркоман может начать искать дозу не чтобы её употребить, а чтобы избавиться от компромата, ведь за ним он думает охотятся большие дяди. Солевик снимает плинтуса, разбирает полы. Им везде видится порошок, они лазит по полу, некоторые лижут пол. Некоторые солевики могут употреблять пару месяцев и дойти до галюцинаций, самое страшное что психоз может остаться на всю жизнь. Психозы приводят к двум вещам: ПРЫЖКУ В ОКНО ИЛИ УБИЙСТВУ РОДНЫХ.</p><p></p><p>Пример: употребляя соль в голове всегда была каша, я был очень возбудителен ко всему мог заниматься одним делом часами, будь это уборка и кропотливая работа. Я не замечал как летит время, всегда под рукой была фольга и трубка я вечно прятал её в кв, а когда хотел употребить то долго искал куда спрятал, мозги напрочь отключались. Мне казалось что за мной следят соседи и люди с улиц, я часто передвигался дома на цыпочках чтоб меня не слышали. Мог часми залипать в точку и прислушиваться к звукам.</p><p></p><p>Вывод: соль полностью убила мой рассудок, звук воды казались криками, я слышал диалоги. Затраты на эту дрянь колоссальные, ох а сколько раз я застревал на машине чтоб поближе доехать к кладу.</p><p>Соль убила во мне человека, оставить сущность наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 758423, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.58 МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ [/COLOR] Солевые-это самые неадекватные из наркоманов. Солевой наркоман может убить мать и дочь, ему может казаться что так он их спасает от демонов. Солевой всегда на стрёме. Он думает за ним охотятся. Солевой боится выходить из дома и ходит перебежками. Везде ему видется подстава. Солевой может снять всю одежду и бегать г.олый, потому-что думает что враги могли подкинуть ему дозу в одежду. Солевик может сесть перед дверью с ножом и сидеть так много часов. Может закрыться с топором в ванне и не выходить оттуда и не дай бог кому-нибудь открыть эту дверь которую охраняет наркоман, он может начать махать топором и убить. Часто солевым кажутся какие-то демоны от которых они спасаются прыжком в окно. Бывают швыряют своих детей с 8 этажа, чтобы их якобы спасти. Наркоман может начать искать дозу не чтобы её употребить, а чтобы избавиться от компромата, ведь за ним он думает охотятся большие дяди. Солевик снимает плинтуса, разбирает полы. Им везде видится порошок, они лазит по полу, некоторые лижут пол. Некоторые солевики могут употреблять пару месяцев и дойти до галюцинаций, самое страшное что психоз может остаться на всю жизнь. Психозы приводят к двум вещам: ПРЫЖКУ В ОКНО ИЛИ УБИЙСТВУ РОДНЫХ. Пример: употребляя соль в голове всегда была каша, я был очень возбудителен ко всему мог заниматься одним делом часами, будь это уборка и кропотливая работа. Я не замечал как летит время, всегда под рукой была фольга и трубка я вечно прятал её в кв, а когда хотел употребить то долго искал куда спрятал, мозги напрочь отключались. Мне казалось что за мной следят соседи и люди с улиц, я часто передвигался дома на цыпочках чтоб меня не слышали. Мог часми залипать в точку и прислушиваться к звукам. Вывод: соль полностью убила мой рассудок, звук воды казались криками, я слышал диалоги. Затраты на эту дрянь колоссальные, ох а сколько раз я застревал на машине чтоб поближе доехать к кладу. Соль убила во мне человека, оставить сущность наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик