Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 758209" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.56 ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</span></p><p>Все пьющие подозрительны и если не завязать пить, то оказаться можно в психушке. Жертва подозрительного алкаша должна постоянно оправдываться. Параноид возникает во второй и третьей стадии алкоголизма. Идут запои, непрерывное пьянство. Ночной сон нарушается. Появляется тревога, раздражительность. Больному кажется, что все слова и жесты окружающих направлены против него. Больные ищут помощи у полиции, врачей. В некоторых случаях происходит так, что больной думает за ним охотятся все. Своих преследователей чаще всего считают ворами, бандитами, которые хотят отобрать у них деньги и жильё. Может возникать бред ревности. Если преследователи хотят например зарезать, то показывают это жестами. Может казаться, что преследователи его фотографируют специально. Люди распознают в человеке душевнобольного, по внешности, по эмоциональному состоянию. Больной следит за преследователями, принимает меры самозащиты. Убегают из дома, из магазина, из отделения больницы. Возникает аффект страха. Бред не исчезает пока не начинается восстановление настроения. Только при нормализации аффективной сферы может появиться критическое отношение к бреду. После психоза больные восстанавливают поведение окружающих, вспоминают кого они принимали за преследователей. Алкогольные параноиды возникают после каждодневного злоупотребления</p><p>спиртного.</p><p></p><p>Пример: параноя преследования была при употреблении наркотических веществ(солей и амфетомина), от солей параноя приходила моментально, от амфетомина после 2дней непрерывного употрбелния. Я мог искать фотографии, ставить прослушку, хакать камеру, и просматривать через телефон все переписки. Короче полный доступ телефона выводил на комп. У меня был дикий бред ревности, я следил за девушкой всеми доступными мне средствами, и где ничего небыло я находил измену, кукушка основательно слетала.</p><p></p><p>Вывод:бред вызывается когда мозг поражён очень сильно, любой случайны сдвиг и ты останешься овощем на всю жизнь. Игры с разумом это игра в жизнь. Стоит оступится и ты проиграл, здесь не будет чекпоинтов и сохранений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 758209, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.56 ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)[/COLOR] Все пьющие подозрительны и если не завязать пить, то оказаться можно в психушке. Жертва подозрительного алкаша должна постоянно оправдываться. Параноид возникает во второй и третьей стадии алкоголизма. Идут запои, непрерывное пьянство. Ночной сон нарушается. Появляется тревога, раздражительность. Больному кажется, что все слова и жесты окружающих направлены против него. Больные ищут помощи у полиции, врачей. В некоторых случаях происходит так, что больной думает за ним охотятся все. Своих преследователей чаще всего считают ворами, бандитами, которые хотят отобрать у них деньги и жильё. Может возникать бред ревности. Если преследователи хотят например зарезать, то показывают это жестами. Может казаться, что преследователи его фотографируют специально. Люди распознают в человеке душевнобольного, по внешности, по эмоциональному состоянию. Больной следит за преследователями, принимает меры самозащиты. Убегают из дома, из магазина, из отделения больницы. Возникает аффект страха. Бред не исчезает пока не начинается восстановление настроения. Только при нормализации аффективной сферы может появиться критическое отношение к бреду. После психоза больные восстанавливают поведение окружающих, вспоминают кого они принимали за преследователей. Алкогольные параноиды возникают после каждодневного злоупотребления спиртного. Пример: параноя преследования была при употреблении наркотических веществ(солей и амфетомина), от солей параноя приходила моментально, от амфетомина после 2дней непрерывного употрбелния. Я мог искать фотографии, ставить прослушку, хакать камеру, и просматривать через телефон все переписки. Короче полный доступ телефона выводил на комп. У меня был дикий бред ревности, я следил за девушкой всеми доступными мне средствами, и где ничего небыло я находил измену, кукушка основательно слетала. Вывод:бред вызывается когда мозг поражён очень сильно, любой случайны сдвиг и ты останешься овощем на всю жизнь. Игры с разумом это игра в жизнь. Стоит оступится и ты проиграл, здесь не будет чекпоинтов и сохранений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик