Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 757897" data-attributes="member: 2666"><p>Обрати внимание, сейчас ты тоже прогуливаешь, не делаешь уроки. </p><p>Однако я не закрываю глаза на твои прогулы, я кричу о них. А знаешь, почему? </p><p>Потому что ЭТИ прогулы приведут тебя обратно к наркоте.</p><p>Это не шутки, Руслан. Ты прогуливаешь сейчас свое здоровье. </p><p>Мне твое лечение до одного места - не мне с тобой жить, не мне плакать на твоей могилке. </p><p>Однако не хочется, чтобы молодые и многообещающие люди, вроде тебя, </p><p>дохли, как скоты от наркоты. Хочется побольше людей из этого болота выдернуть( </p><p>Ты себе не представляешь, каково это выходить на улицу и видеть, как малолетки снуют туда сюда, ощупывая каждый выступ жома, поднимая все камни и пачки на пути,</p><p>в поисках наркоты. Страшно, ведь предполагается, что эти дети - будущее нашей страны.</p><p>Картинка вырисовывается не лучшая..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 757897, member: 2666"] Обрати внимание, сейчас ты тоже прогуливаешь, не делаешь уроки. Однако я не закрываю глаза на твои прогулы, я кричу о них. А знаешь, почему? Потому что ЭТИ прогулы приведут тебя обратно к наркоте. Это не шутки, Руслан. Ты прогуливаешь сейчас свое здоровье. Мне твое лечение до одного места - не мне с тобой жить, не мне плакать на твоей могилке. Однако не хочется, чтобы молодые и многообещающие люди, вроде тебя, дохли, как скоты от наркоты. Хочется побольше людей из этого болота выдернуть( Ты себе не представляешь, каково это выходить на улицу и видеть, как малолетки снуют туда сюда, ощупывая каждый выступ жома, поднимая все камни и пачки на пути, в поисках наркоты. Страшно, ведь предполагается, что эти дети - будущее нашей страны. Картинка вырисовывается не лучшая.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик