Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 754681" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.55 ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</span></p><p></p><p>После запоя, галлюцинации обычно появляются на четвертый день. Может слышаться музыка, писк, стук. Слышатся голоса мужчин и женщин. Галлюцинации обычно появляются в вечернее время, так как в дневное время алкоголик обычно обрывает психоз с помощью порции алкоголя. Может слышаться хор голосов, в беседе обычно принимают до 5 человек. Может быть так, что в одном ухе слышится например футбольный репортаж, а в другом ухе голос тёщи. В голосах могут быть угрозы и из-за этого появляется страх. Обычно разговоры ведутся о больном. Голоса обвиняют в пьянстве, воровстве, в неблаговидных поступках. Потом картина начинает ухудшаться и больной слышит уже, как ему хотят отрезать руки, ноги, выколоть глаз. Находятся голоса, которые начинают защищать, они как правило женские, которые находят смягчающие обстоятельства. Больных обвиняют в разврате, слышатся разные приказания от невинных до приказа убить кого-то. В остром галлюцинозе характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда. Когда у больного происходит психоз, у него тревога, боязливость, страх, тоскливость.Больные могут обращаться в полицию. Делают</p><p>баррикадирование помещения, чтобы оказать сопротивление врагам. Приказы голосов убить жену, дочку отвергают. Больные спорят с голосами, задают вопросы.</p><p></p><p>Пример: когда я употреблял наркотик то частенько слышал голоса. Я часто бегал за ними и пытался увидеть кто их издаёт, я бегал по сугробам и болотам, лесам и полям. Убегал от невидимой полиции, и догонял плод своих выображений. Кукушка съехала конкретно.</p><p></p><p>Вывод: психоз и галлюцинации могут прийти в любой момент, в зависимости от кол-во употребленного. Когда приходит шиза человек полностью теряет контроль им упровляет умирающий мозг или что от него осталось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 754681, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.55 ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)[/COLOR] [COLOR=#0080ff][/COLOR] После запоя, галлюцинации обычно появляются на четвертый день. Может слышаться музыка, писк, стук. Слышатся голоса мужчин и женщин. Галлюцинации обычно появляются в вечернее время, так как в дневное время алкоголик обычно обрывает психоз с помощью порции алкоголя. Может слышаться хор голосов, в беседе обычно принимают до 5 человек. Может быть так, что в одном ухе слышится например футбольный репортаж, а в другом ухе голос тёщи. В голосах могут быть угрозы и из-за этого появляется страх. Обычно разговоры ведутся о больном. Голоса обвиняют в пьянстве, воровстве, в неблаговидных поступках. Потом картина начинает ухудшаться и больной слышит уже, как ему хотят отрезать руки, ноги, выколоть глаз. Находятся голоса, которые начинают защищать, они как правило женские, которые находят смягчающие обстоятельства. Больных обвиняют в разврате, слышатся разные приказания от невинных до приказа убить кого-то. В остром галлюцинозе характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда. Когда у больного происходит психоз, у него тревога, боязливость, страх, тоскливость.Больные могут обращаться в полицию. Делают баррикадирование помещения, чтобы оказать сопротивление врагам. Приказы голосов убить жену, дочку отвергают. Больные спорят с голосами, задают вопросы. Пример: когда я употреблял наркотик то частенько слышал голоса. Я часто бегал за ними и пытался увидеть кто их издаёт, я бегал по сугробам и болотам, лесам и полям. Убегал от невидимой полиции, и догонял плод своих выображений. Кукушка съехала конкретно. Вывод: психоз и галлюцинации могут прийти в любой момент, в зависимости от кол-во употребленного. Когда приходит шиза человек полностью теряет контроль им упровляет умирающий мозг или что от него осталось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик