Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 753100" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.50 ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Анамнез родился третьим по счёту, в обычной семье. Родители жили дружно. Спиртное выпивалось только по праздникам, детей за стол не садили. Учился плохо. Устроился на работу, пили там. В 1942 году в армии начал выпивать каждый день по 150-200гр, так как спали на улице и можно было замёрзнуть. в 1943 году была контузия, домой вернулся с инвалидностью 2 группы. Работал в сторожевой охране, пил часто, но много выпить не мог, хмелел быстро. Потом рвоты исчезли, стал замечать что ему нравится опьянение. Утром испытывал тревогу. Далее алкоголь перестал вызывать аппетит, как это было вначале. Потом появились слуховые галлюцинации, ему угрожали угрозой убийства. Его госпитализировали, психоз ушел через 2 дня. После выписки сразу зашёл в пивную. Пил месяц. Потом заново начались галлюцинации. Попадал в психиатрическое отделение не раз, зарекался не пить, но бежал опять к собутыльникам. В 1956 году был осужден за драку в пивной, он избил буфетчицу. Освободился и продолжил пить, занимали деньги у знакомых. Потом участилась амнезия. Стал раздражительным, вспыльчивым. Видел как какие-то звери на него прыгали с потолка. На вопросы отвечает охотно, критика снижена. Про то что нужно заводить семью, устроиться на работу думает как о чем-о неактуальном. Кроме спиртного ничем не интересуется. Говорит про свою мать, что она была хорошей женщиной, так как всегда давала ему денег опохмелиться, другого ничего о ней не рассказывает. О людях отзывается таким образом: один пьёт всегда за чужой счёт, а ведь у него есть костюмы и вещи, а другой всё пропьёт, для людей не пожалеет спиртного. Произошло оскуднение личности, нет никаких интересов. </p><p></p><p>Пример:Когда я выпивал то становился добрячком, я не считал деньги что тратил, тогда я не заморачивался чьи деньги и как трудно они довались родителям. Мне было плевать, дали и дали. Траты были необдуманы в основном сигареты и алко, угощал друга ибо знал в какой семье он живёт. </p><p></p><p>Вывод: алкоголик не знает слово нет, нельзя. Он все равно добиваться своего, через крики и слезы родных. Выпить ему важней, ведь организм требует, это все обман, так мозг ищет выход. Мозг привык жить в таком состоянии, в состоянии вечного хауса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 753100, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.50 ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ [/COLOR] Анамнез родился третьим по счёту, в обычной семье. Родители жили дружно. Спиртное выпивалось только по праздникам, детей за стол не садили. Учился плохо. Устроился на работу, пили там. В 1942 году в армии начал выпивать каждый день по 150-200гр, так как спали на улице и можно было замёрзнуть. в 1943 году была контузия, домой вернулся с инвалидностью 2 группы. Работал в сторожевой охране, пил часто, но много выпить не мог, хмелел быстро. Потом рвоты исчезли, стал замечать что ему нравится опьянение. Утром испытывал тревогу. Далее алкоголь перестал вызывать аппетит, как это было вначале. Потом появились слуховые галлюцинации, ему угрожали угрозой убийства. Его госпитализировали, психоз ушел через 2 дня. После выписки сразу зашёл в пивную. Пил месяц. Потом заново начались галлюцинации. Попадал в психиатрическое отделение не раз, зарекался не пить, но бежал опять к собутыльникам. В 1956 году был осужден за драку в пивной, он избил буфетчицу. Освободился и продолжил пить, занимали деньги у знакомых. Потом участилась амнезия. Стал раздражительным, вспыльчивым. Видел как какие-то звери на него прыгали с потолка. На вопросы отвечает охотно, критика снижена. Про то что нужно заводить семью, устроиться на работу думает как о чем-о неактуальном. Кроме спиртного ничем не интересуется. Говорит про свою мать, что она была хорошей женщиной, так как всегда давала ему денег опохмелиться, другого ничего о ней не рассказывает. О людях отзывается таким образом: один пьёт всегда за чужой счёт, а ведь у него есть костюмы и вещи, а другой всё пропьёт, для людей не пожалеет спиртного. Произошло оскуднение личности, нет никаких интересов. Пример:Когда я выпивал то становился добрячком, я не считал деньги что тратил, тогда я не заморачивался чьи деньги и как трудно они довались родителям. Мне было плевать, дали и дали. Траты были необдуманы в основном сигареты и алко, угощал друга ибо знал в какой семье он живёт. Вывод: алкоголик не знает слово нет, нельзя. Он все равно добиваться своего, через крики и слезы родных. Выпить ему важней, ведь организм требует, это все обман, так мозг ищет выход. Мозг привык жить в таком состоянии, в состоянии вечного хауса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик