Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 749838" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.45 АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></p><p></p><p>Апатичные алкаши-ленивы, им ничего не интересно, они как буддисты. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: отец злоупотреблял алкоголем, не опохмелялся, выпивал для "аппетита". Мать во всём потыкала сыну, он рос капризным ребёнком, жадным, плаксивым. Друзей не имел. Брался за что-то, но быстро остывал. Отец начал давать в 10-11 лет ребенку водку, считая что так организм укрепляется. в 15-16 лет подросток уже выпивал несколько рюмок за столом. Попал в компанию, где пили спиртное, перестал учиться нормально. Пациент ощущал ,что с удовольствием бы выпил и 700 и 800 грамм. Обходиться без водки уже не мог. Начал работать, приходил на работу пьяным. Родители думали, что труд его образуют. Потом началась физическая зависимость. Инициативу в лечении не проявляет. Медлителен. Ничем не занят. Планов на будущее нет. Не знает точно чем будет заниматься. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Воспитывала мать, много работала, рос в яслях, садиках. Был общительным, подвижным. Увлекался спортом. Был крепким, здоровым, выносливым. Во время войны был в армии. После вернулся к прежней жизни. Женился. Оказался в бригаде, где было принято пить. Он не хотел подводить компанию и начал пить вместе с ними. Потом мог выпить 500-700гр водки. Алкоголь вошёл в привычку. Несколько раз в неделю был пьяным. Потом стал ленивым, не работоспособным. Стало неинтересно жить и когда был трезвым. Потом были запои. В отделении никак себя не проявляет. Пассивный. Безразличный.Критика есть.</p><p></p><p>Пример: мой отец, ленится очень сильно, поел кинул в раковину посуду, просит всегда положить ему еды на завтра. У себя в комнате не убираеться, с работы пришёл и сразу в телек, просит меня чтоб я приготовил что то поесть. Есть дурная привычка оставлять прям кроху еды в контейнерах или кастрюле чтоб не мыть, с собаками пока не попросишь не пойдёт гулять, вообще пока что-то не просишь не сделает.</p><p>Вчено сидит у себя и смотрит телек, в выходные пьёт.</p><p></p><p>Вывод: алкаши ленивы, они хотят чтоб все делали за них, будь их воля они бы и не работали. Алкоголь убивает их мозг, мышление страдает, в голове у них "я царь, бог", но мир не крутиться вокруг них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 749838, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.45 АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/COLOR] Апатичные алкаши-ленивы, им ничего не интересно, они как буддисты. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: отец злоупотреблял алкоголем, не опохмелялся, выпивал для "аппетита". Мать во всём потыкала сыну, он рос капризным ребёнком, жадным, плаксивым. Друзей не имел. Брался за что-то, но быстро остывал. Отец начал давать в 10-11 лет ребенку водку, считая что так организм укрепляется. в 15-16 лет подросток уже выпивал несколько рюмок за столом. Попал в компанию, где пили спиртное, перестал учиться нормально. Пациент ощущал ,что с удовольствием бы выпил и 700 и 800 грамм. Обходиться без водки уже не мог. Начал работать, приходил на работу пьяным. Родители думали, что труд его образуют. Потом началась физическая зависимость. Инициативу в лечении не проявляет. Медлителен. Ничем не занят. Планов на будущее нет. Не знает точно чем будет заниматься. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Воспитывала мать, много работала, рос в яслях, садиках. Был общительным, подвижным. Увлекался спортом. Был крепким, здоровым, выносливым. Во время войны был в армии. После вернулся к прежней жизни. Женился. Оказался в бригаде, где было принято пить. Он не хотел подводить компанию и начал пить вместе с ними. Потом мог выпить 500-700гр водки. Алкоголь вошёл в привычку. Несколько раз в неделю был пьяным. Потом стал ленивым, не работоспособным. Стало неинтересно жить и когда был трезвым. Потом были запои. В отделении никак себя не проявляет. Пассивный. Безразличный.Критика есть. Пример: мой отец, ленится очень сильно, поел кинул в раковину посуду, просит всегда положить ему еды на завтра. У себя в комнате не убираеться, с работы пришёл и сразу в телек, просит меня чтоб я приготовил что то поесть. Есть дурная привычка оставлять прям кроху еды в контейнерах или кастрюле чтоб не мыть, с собаками пока не попросишь не пойдёт гулять, вообще пока что-то не просишь не сделает. Вчено сидит у себя и смотрит телек, в выходные пьёт. Вывод: алкаши ленивы, они хотят чтоб все делали за них, будь их воля они бы и не работали. Алкоголь убивает их мозг, мышление страдает, в голове у них "я царь, бог", но мир не крутиться вокруг них. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик