Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 749685" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.44 ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></p><p></p><p>Самый мерзкий тип личности. Он машет руками, бьёт слабых. Это тиран. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: Детство было тяжелым, отец был алкоголиком, плохо питался, здоровья не было. Остался старшим за отца, когда тот умер. с 15 лет пил самогон, но пил редко. Переехал в Москву. Работал, его хорошо там приняли. Его хвалили за старательность, много работал, поздно уходил с работы. Был веселым, любил пошутить, любил людей и люди любили его. Женился, любил жену. Был на фронте, испытывал страх. Заливал это всё водкой. После фронта продолжал пить три, четыре раза в неделю. Пил запоями. Жена говорила, что он стал не ласковым, не заботится о семье. Грубый, бьёт детей, дерется на улице. Тревожно спит в отделении. Работает старательно. О себе рассказывает подробно и ничего не скрывает. Критичен к своему состоянию. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Отец пил, ребенок находился на улице. Был живым, зло долго не прощал. Приносил домой искалеченных животных и ухаживал за ними. Учиться не любил ,убегал из школы. Проработал 10 лет в одной специальности, никаких интересов к чему-то не проявлял, стремлений не было. Пить водку начал с 13 лет. Признаки алкоголизма появились в первый год употребления, было похмелье. Был судим, стал злобным. В отделении занятия никакого себе не нашел, уклоняется от работы. Громко смеется. Стремлений никаких нет.</p><p></p><p>Пример: расскажу про друга, до 18 лет была гипер опека, его мама думает что он испортился из-за меня, я курить научил и пить. Но живём мы на приличном расстоянии друг от дргу, он вечно желал уехать из горда поскорей. Стукнуло ему 18 и переехал в мск на момент учёбы, пить и гулять начал люто, вечно приезжал ко мне и мы выпивали. Был момент, на следующий день нужно было ехать в универ на сдачу экз, друг сказал пойдем в магаз придём спать, я отказал и он ушёл один. Время 24:00 его нет, на телефон не отвечает, я начал пониковать, в час ночи приходит бухущий в слюни. Он встретил моих товарищей и нажрался с ними, а знакомы они были от силы 1 месяц. Мне было стыдно за него.</p><p></p><p>Вывод:алкоголю сначал нужна компания, потом нет. Алкоголику перестаёт нравится все, становится жадным на алкоголь, психика рушиться мигом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 749685, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.44 ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/COLOR] Самый мерзкий тип личности. Он машет руками, бьёт слабых. Это тиран. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: Детство было тяжелым, отец был алкоголиком, плохо питался, здоровья не было. Остался старшим за отца, когда тот умер. с 15 лет пил самогон, но пил редко. Переехал в Москву. Работал, его хорошо там приняли. Его хвалили за старательность, много работал, поздно уходил с работы. Был веселым, любил пошутить, любил людей и люди любили его. Женился, любил жену. Был на фронте, испытывал страх. Заливал это всё водкой. После фронта продолжал пить три, четыре раза в неделю. Пил запоями. Жена говорила, что он стал не ласковым, не заботится о семье. Грубый, бьёт детей, дерется на улице. Тревожно спит в отделении. Работает старательно. О себе рассказывает подробно и ничего не скрывает. Критичен к своему состоянию. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Отец пил, ребенок находился на улице. Был живым, зло долго не прощал. Приносил домой искалеченных животных и ухаживал за ними. Учиться не любил ,убегал из школы. Проработал 10 лет в одной специальности, никаких интересов к чему-то не проявлял, стремлений не было. Пить водку начал с 13 лет. Признаки алкоголизма появились в первый год употребления, было похмелье. Был судим, стал злобным. В отделении занятия никакого себе не нашел, уклоняется от работы. Громко смеется. Стремлений никаких нет. Пример: расскажу про друга, до 18 лет была гипер опека, его мама думает что он испортился из-за меня, я курить научил и пить. Но живём мы на приличном расстоянии друг от дргу, он вечно желал уехать из горда поскорей. Стукнуло ему 18 и переехал в мск на момент учёбы, пить и гулять начал люто, вечно приезжал ко мне и мы выпивали. Был момент, на следующий день нужно было ехать в универ на сдачу экз, друг сказал пойдем в магаз придём спать, я отказал и он ушёл один. Время 24:00 его нет, на телефон не отвечает, я начал пониковать, в час ночи приходит бухущий в слюни. Он встретил моих товарищей и нажрался с ними, а знакомы они были от силы 1 месяц. Мне было стыдно за него. Вывод:алкоголю сначал нужна компания, потом нет. Алкоголику перестаёт нравится все, становится жадным на алкоголь, психика рушиться мигом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик