Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 748691" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0059b3"> 4.41 ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ</span></p><p></p><p>У алкоголика случается сдвиг психики, где у него включается защитный механизм. Он становится непредсказуемым, лживым, безответственным, неблагодарным. Алкоголики и наркоманы очень похожи мышлением. У них происходит деградация личности. Тут как рулетка, непонятно во что превратится алкоголик. Существует такая деградация, как НЫТИК, он пьет и жалуется, что он слишком хорош для этого мира и поэтому он уходит в бутылку. Развивается скромность. Страдает он убедительно и родные ему наливают. Он страдает, но вам нужно объяснить ему в чём корень его страданий. Деградация Клоун. Это те алкаши, которые хвастаются каким-то своими делами, придуманными романами, они хвастаются. Они любят плакать на людях. Деградация:ТИРАН. Это алкаши, которые мучают семью, они винят окружение, это самый невыносимый тип деградации. Апатическая форма деградация: этому пьянице на всё всё равно, он просто по тихоньку попивает и всё, никого не трогает. Может что-то пообещать и не выполнить. Деградация может быть смешанная. Но какой-то один психотип преобладает.</p><p></p><p>Пример: я Клоун. Раньше, услышев слово БУХАТЬ радовался как ребёнок. Изрядно выпив начинал хвалиться, пытался подержать разговор и все в подобном духе. Если меня игнорили, пил один и думал, думал о разном. Иногда мог творить фигню, в 18 лет взял палку и начал крутиться крича Axe is under attack! Мне потом было стыдно, у моего друга досих пор есть видео на телефон, каждый раз когда пью он мне говорит'' а акс выйдет сегодня? " </p><p></p><p>Вывод:личность человека по алко становится антогонистом реалу. Он совершает безумные поступки по мере трезвого человека. Человек под алкоголем не соображает что вообще происходит, его мышление притупляеться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 748691, member: 3298"] [COLOR=#0059b3] 4.41 ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ[/COLOR] У алкоголика случается сдвиг психики, где у него включается защитный механизм. Он становится непредсказуемым, лживым, безответственным, неблагодарным. Алкоголики и наркоманы очень похожи мышлением. У них происходит деградация личности. Тут как рулетка, непонятно во что превратится алкоголик. Существует такая деградация, как НЫТИК, он пьет и жалуется, что он слишком хорош для этого мира и поэтому он уходит в бутылку. Развивается скромность. Страдает он убедительно и родные ему наливают. Он страдает, но вам нужно объяснить ему в чём корень его страданий. Деградация Клоун. Это те алкаши, которые хвастаются каким-то своими делами, придуманными романами, они хвастаются. Они любят плакать на людях. Деградация:ТИРАН. Это алкаши, которые мучают семью, они винят окружение, это самый невыносимый тип деградации. Апатическая форма деградация: этому пьянице на всё всё равно, он просто по тихоньку попивает и всё, никого не трогает. Может что-то пообещать и не выполнить. Деградация может быть смешанная. Но какой-то один психотип преобладает. Пример: я Клоун. Раньше, услышев слово БУХАТЬ радовался как ребёнок. Изрядно выпив начинал хвалиться, пытался подержать разговор и все в подобном духе. Если меня игнорили, пил один и думал, думал о разном. Иногда мог творить фигню, в 18 лет взял палку и начал крутиться крича Axe is under attack! Мне потом было стыдно, у моего друга досих пор есть видео на телефон, каждый раз когда пью он мне говорит'' а акс выйдет сегодня? " Вывод:личность человека по алко становится антогонистом реалу. Он совершает безумные поступки по мере трезвого человека. Человек под алкоголем не соображает что вообще происходит, его мышление притупляеться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик