Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 748527" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.39 ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Кому я только не звонят бевушки когда пьют. Звонят всем, причём неважно день, ночь на дворе, люди спят или нет. Чаще всего звонят не друзьям, а каким-то едва знакомым, бывшим мужчинам, которые давно уже спали в это время с семьей. Завут кого-то ночью в гости и люди ведь приходят. Девушки становятся щедрыми. Есть женщины, которые пьяные начинают вещаться на мужиков, заигрывать и выглядит это мерзопакостно. Также девушки алкоголички начинают все прятать, у них бывают приступы паранойи, что сейчас их обворуют, в итоге потом не могут найти свой кошелек, который сами спрятали. Еще появляется агрессия и становятся непохожими на себя. Приходят в гости ради бутылки. Когда наступает бодун, им очень плохо и стыдно за поведение</p><p>вчерашнее, они понимают что это дичь, но пить бросить не могут. Разводы случаются из-за пьянства, ссоры когда пьют. </p><p></p><p>Пример: есть у нас одна особа в месте где я раньше жил, она встречалась с мои одноклассником и все у них было хорошо. Но стоит ей выпить как просыпаться другой человек. То ей весело, то ноет, то кричит, не понятно что у неё вообще в голове твориться. Были они на день рождении и она напилась, в итоге переспала с другим парнем. </p><p></p><p>Вывод: алкоголь меняет мышление человека, пьяный думает ему море по колено. Алко заставляет делать не обдуманные решения, что приводит к плачевным обстоятельствам. Достаточно включить телевизор, будет много новостей о людах и их действия в алкогольном опьянение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 748527, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.39 ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ [/COLOR] Кому я только не звонят бевушки когда пьют. Звонят всем, причём неважно день, ночь на дворе, люди спят или нет. Чаще всего звонят не друзьям, а каким-то едва знакомым, бывшим мужчинам, которые давно уже спали в это время с семьей. Завут кого-то ночью в гости и люди ведь приходят. Девушки становятся щедрыми. Есть женщины, которые пьяные начинают вещаться на мужиков, заигрывать и выглядит это мерзопакостно. Также девушки алкоголички начинают все прятать, у них бывают приступы паранойи, что сейчас их обворуют, в итоге потом не могут найти свой кошелек, который сами спрятали. Еще появляется агрессия и становятся непохожими на себя. Приходят в гости ради бутылки. Когда наступает бодун, им очень плохо и стыдно за поведение вчерашнее, они понимают что это дичь, но пить бросить не могут. Разводы случаются из-за пьянства, ссоры когда пьют. Пример: есть у нас одна особа в месте где я раньше жил, она встречалась с мои одноклассником и все у них было хорошо. Но стоит ей выпить как просыпаться другой человек. То ей весело, то ноет, то кричит, не понятно что у неё вообще в голове твориться. Были они на день рождении и она напилась, в итоге переспала с другим парнем. Вывод: алкоголь меняет мышление человека, пьяный думает ему море по колено. Алко заставляет делать не обдуманные решения, что приводит к плачевным обстоятельствам. Достаточно включить телевизор, будет много новостей о людах и их действия в алкогольном опьянение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик