Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 748438" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0059b3">4.38 О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ</span></p><p><span style="color: #0059b3"></span></p><p>Нет ничего хуже, чем алкаши которые воспитывают своих детей. Алкоголик не специально превращается в злобное животное, у него алкоголизм, он болеет, но разве дети заслужили такого? Такой человек становится агрессивным, это уже идёт деградация. Еще у алкоголика появляется надменность, самодовольство.Алкоголики это комнатные блатные. Они могут с чего то представить, что они зеки, при то что они не разу не сидели. И за слово петух разбить лицо своему ребенку. Или кричать ему:- Ты че базаришь?! Одна алкоголичка застукала за курением своего 12 летнего сына и заставила курить его две пачки, еще чтобы он курил в затяг, когда одна пачка закончилась, она достала вторую, но ребенок убежал, а так мог умереть от переизбытка никотина. Еще алкаши любят ставить своих детей в угол, на гречку и дети там стоят часами. Есть алкоголики, которые держут ребенка над окном и угрожают, что выбросят его, накидывают на шею петлю и угрожают убить.Когда алкоголики трезвеют им стыдно за себя, они прощают ребенку все проступки, защищают их. И у ребенка нет ориентиров в жизни. Он не понимает, что плохо, что хорошо. Детям стыдно за родителей и они обычно не</p><p>рассказывают, что родители алкаши. Они выгораживают их. Называют их пьянство бытовым. Они не хотят попасть в детдом.</p><p></p><p>Пример: Опять вернусь к своёму товарищу, его семья часто пьёт, могу сказать что они всегда пьют. Ребенок с детства брошен. Дома 4 кошки и отнего пахло всегда этими кошками. Грязная голова и грязные вещи, он был худой, родители не довали карманных денег у них их попросту небыло, все уходило на алко. Я всегда звал его к себе, мне было его жалко. Старался делать так чтоб дома он только начевал, звал обедать и ужинать. Он вечно гулял, я понимал его, ему было невыносимо смотреть на то как дома бухают и ещё приглашают кого нибудь. Они вечно пытались загнать его домой. </p><p></p><p>Вывод:алко-нарко воспитание это ужасно, хотят чтоб ребёнок был правильный хотя сами все делают неверно, ребёнок берет пример со старших и пытается и им угодить. Алко-нарко родители нечего не понимают в воспитании, им нужно сначала начать с себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 748438, member: 3298"] [COLOR=#0059b3]4.38 О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ [/COLOR] Нет ничего хуже, чем алкаши которые воспитывают своих детей. Алкоголик не специально превращается в злобное животное, у него алкоголизм, он болеет, но разве дети заслужили такого? Такой человек становится агрессивным, это уже идёт деградация. Еще у алкоголика появляется надменность, самодовольство.Алкоголики это комнатные блатные. Они могут с чего то представить, что они зеки, при то что они не разу не сидели. И за слово петух разбить лицо своему ребенку. Или кричать ему:- Ты че базаришь?! Одна алкоголичка застукала за курением своего 12 летнего сына и заставила курить его две пачки, еще чтобы он курил в затяг, когда одна пачка закончилась, она достала вторую, но ребенок убежал, а так мог умереть от переизбытка никотина. Еще алкаши любят ставить своих детей в угол, на гречку и дети там стоят часами. Есть алкоголики, которые держут ребенка над окном и угрожают, что выбросят его, накидывают на шею петлю и угрожают убить.Когда алкоголики трезвеют им стыдно за себя, они прощают ребенку все проступки, защищают их. И у ребенка нет ориентиров в жизни. Он не понимает, что плохо, что хорошо. Детям стыдно за родителей и они обычно не рассказывают, что родители алкаши. Они выгораживают их. Называют их пьянство бытовым. Они не хотят попасть в детдом. Пример: Опять вернусь к своёму товарищу, его семья часто пьёт, могу сказать что они всегда пьют. Ребенок с детства брошен. Дома 4 кошки и отнего пахло всегда этими кошками. Грязная голова и грязные вещи, он был худой, родители не довали карманных денег у них их попросту небыло, все уходило на алко. Я всегда звал его к себе, мне было его жалко. Старался делать так чтоб дома он только начевал, звал обедать и ужинать. Он вечно гулял, я понимал его, ему было невыносимо смотреть на то как дома бухают и ещё приглашают кого нибудь. Они вечно пытались загнать его домой. Вывод:алко-нарко воспитание это ужасно, хотят чтоб ребёнок был правильный хотя сами все делают неверно, ребёнок берет пример со старших и пытается и им угодить. Алко-нарко родители нечего не понимают в воспитании, им нужно сначала начать с себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик