Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 746583" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.35 АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Когда подросток начинает выпивать, он хвастается этим, рассказывает как напился, с кем подрался. И видит восхищение со стороны сверстников, его ЧСВ растёт. На первой стадии алкоголик в жизни не признается себе, что он алкоголик. Если ему начнут говорить, что он алкоголик, то он найдёт опровержение что это не так. Когда алкоголик обсирается прилюдно, то потом уже даёт себе зарок больше не пить, но напивается опять. Когда алкоголик попадает на вторую стадию, то держится до конца, если не уйдёт анозогнозия. Потом алкоголик уже хвастается тем, как он спал на лавочке, как попал в полицию и это уже не смешно. Он ждёт восхищения, а люди смеются. Шнур это пример алкоголика, который хвалится тем, что он пьёт, забыв совсем о том что он уже не молодой парень, а несвежий дядька. Поёт он о том, что он бухает и он придурок. От него ушла жена, потому-что устала от его попоек и измен и он нашёл другую, так делают все алкоголики у них совесть уже пропита. Алкоголик-придурок принимается в нашем обществе как вполне нормальное явление. Человеческие ценности исковеркали. Не нужно поддерживать алкоголика в его историях, подвигах. Этим вы закрепляете его алкоголизм. Помогите ему увидеть болезнь, взаимопомощь, без неё мы погибнем.</p><p></p><p>Пример:окончев школу я начал пить очень много, каждая попойка доходила до чёрного экрана. Я гордился тем, что много пью и зи любой кипишь. Несколько раз засыпал на лавочке, дрался с бомжами за лавку. И рассказывал своей девушке о прошлых попойках. Сейчас понимаю насколько я был мерзок в её глазах, я тогда не уделял ей нужного внимания, в голове были гулянки. </p><p></p><p>Вывод:алкоголик хочет сильно возвысеть себя в глаз собеседника, придумывает истории которых небыло, начинает врать. Алкоголик начинает гордиться призрычными мечтами и что у него всё хорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 746583, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.35 АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ [/COLOR] Когда подросток начинает выпивать, он хвастается этим, рассказывает как напился, с кем подрался. И видит восхищение со стороны сверстников, его ЧСВ растёт. На первой стадии алкоголик в жизни не признается себе, что он алкоголик. Если ему начнут говорить, что он алкоголик, то он найдёт опровержение что это не так. Когда алкоголик обсирается прилюдно, то потом уже даёт себе зарок больше не пить, но напивается опять. Когда алкоголик попадает на вторую стадию, то держится до конца, если не уйдёт анозогнозия. Потом алкоголик уже хвастается тем, как он спал на лавочке, как попал в полицию и это уже не смешно. Он ждёт восхищения, а люди смеются. Шнур это пример алкоголика, который хвалится тем, что он пьёт, забыв совсем о том что он уже не молодой парень, а несвежий дядька. Поёт он о том, что он бухает и он придурок. От него ушла жена, потому-что устала от его попоек и измен и он нашёл другую, так делают все алкоголики у них совесть уже пропита. Алкоголик-придурок принимается в нашем обществе как вполне нормальное явление. Человеческие ценности исковеркали. Не нужно поддерживать алкоголика в его историях, подвигах. Этим вы закрепляете его алкоголизм. Помогите ему увидеть болезнь, взаимопомощь, без неё мы погибнем. Пример:окончев школу я начал пить очень много, каждая попойка доходила до чёрного экрана. Я гордился тем, что много пью и зи любой кипишь. Несколько раз засыпал на лавочке, дрался с бомжами за лавку. И рассказывал своей девушке о прошлых попойках. Сейчас понимаю насколько я был мерзок в её глазах, я тогда не уделял ей нужного внимания, в голове были гулянки. Вывод:алкоголик хочет сильно возвысеть себя в глаз собеседника, придумывает истории которых небыло, начинает врать. Алкоголик начинает гордиться призрычными мечтами и что у него всё хорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик