Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 745747" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.34 БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Бред ревности начинается задолго до 2 стадии. Если человек сам по себе подозрителен, мнителен, то бред ревности начинается у него очень быстро. Достаточно иметь первую стадию алкоголизма, что самокритика, аналитическое мышление полетело ко всем чертям. Бред ревности-это не обязательно слежка, драки. Всё может начинаться с обычных предъяв. Если алкоголик муж, то он считает, что у него ветреная жена, слаба на передок, что её все хотят. На деле это может быть женщина с обычной внешностью, которая занята только домом. Но мужу постоянно кажется, что она бегает на ******. Он может проверять телефон, спрашивать почему жена не взяла во время трубку. Есть случай, когда мужчина зарезал жену, просто потому-что он увидел в окно как подъехала машина и оттуда вышла жена и пошла какой-то странной походкой(как ему показалось, что она затеяла с.екс в лифте), он уже ждал её с ножом и зарезал её. Не нужно думать, что на убийство идут только алкоголики третьей стадии, а ваш то не такой! Тут даже не важно изменяете вы или нет. Он страдает всё равно. Многие ревнивцы заканчивают жизнь самоубийством, так как не могут себе простить то что бьют жену.</p><p></p><p>Пример: У меня признаки ревности появились на почве употребления солей. Мне казалось что девушка мне изменяет, я звонил ей по ватсапу и вк, любое её шевелине мне казалось будто она с кем-то занимается сексом, будь это работа или в авто, я названивал каждые 5-10 минут, задавал дурные вопросы, просил чтоб повернула камеру,ходил по дому и искал любовника. Доводил девушку до истерики, мне казалось даже лёжа в кровате со мной, она ждёт любовника. У меня была дикая шизофрения из-за этого дерьма что я употреблял. </p><p></p><p>Вывод:парноя измены возникает сразу, человек может совершать безумные вещи, он превращаться в ска.тину которой нужно утехамирить свое эго. Человек дуреет из-за псевдо любовников которых он сам выдумал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 745747, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.34 БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ [/COLOR] Бред ревности начинается задолго до 2 стадии. Если человек сам по себе подозрителен, мнителен, то бред ревности начинается у него очень быстро. Достаточно иметь первую стадию алкоголизма, что самокритика, аналитическое мышление полетело ко всем чертям. Бред ревности-это не обязательно слежка, драки. Всё может начинаться с обычных предъяв. Если алкоголик муж, то он считает, что у него ветреная жена, слаба на передок, что её все хотят. На деле это может быть женщина с обычной внешностью, которая занята только домом. Но мужу постоянно кажется, что она бегает на ******. Он может проверять телефон, спрашивать почему жена не взяла во время трубку. Есть случай, когда мужчина зарезал жену, просто потому-что он увидел в окно как подъехала машина и оттуда вышла жена и пошла какой-то странной походкой(как ему показалось, что она затеяла с.екс в лифте), он уже ждал её с ножом и зарезал её. Не нужно думать, что на убийство идут только алкоголики третьей стадии, а ваш то не такой! Тут даже не важно изменяете вы или нет. Он страдает всё равно. Многие ревнивцы заканчивают жизнь самоубийством, так как не могут себе простить то что бьют жену. Пример: У меня признаки ревности появились на почве употребления солей. Мне казалось что девушка мне изменяет, я звонил ей по ватсапу и вк, любое её шевелине мне казалось будто она с кем-то занимается сексом, будь это работа или в авто, я названивал каждые 5-10 минут, задавал дурные вопросы, просил чтоб повернула камеру,ходил по дому и искал любовника. Доводил девушку до истерики, мне казалось даже лёжа в кровате со мной, она ждёт любовника. У меня была дикая шизофрения из-за этого дерьма что я употреблял. Вывод:парноя измены возникает сразу, человек может совершать безумные вещи, он превращаться в ска.тину которой нужно утехамирить свое эго. Человек дуреет из-за псевдо любовников которых он сам выдумал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик