Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 744854" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">Урок 5</span></p><p><span style="color: #0080ff">Часть 2</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Прочтите рассказы и статьи. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал. По остальным статьям просто напишите вывод.</p><p></p><p>1. Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин</p><p>Григорий Иванов-проявил уважение и смекалку.</p><p>Ленин-человек честный, справедливый.</p><p>П/ страх</p><p>Д/справедливость, честность, доброта, уважение.</p><p></p><p>2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин</p><p>Ленин-не хотел приносить неудобство хозяевам дома</p><p>Хозяева-были гостеприимны</p><p>П/настойчивость</p><p>Ддоброта, забота, уважение,</p><p></p><p>3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин</p><p>Тётушка-добилась справедливости</p><p>Ленин-был скромным человеком</p><p>П/ложь, лень</p><p>Д/скромность, помощь, забота.</p><p> </p><p> 4. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин</p><p>Буржуй- успели сделать все вовремя</p><p>Нарлд- жалуется что не урвали кусок</p><p>П/гордыня, ложь, жадность, лень</p><p>Д/справедливость, трудолюбие, честность</p><p></p><p>4.1. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?" - 20 мин</p><p>П/глупость,</p><p>Д/трудолюбие, уважение</p><p></p><p>5. Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?" - 8 мин</p><p>П/воровство, укрывание,</p><p>Д/знание, упорство</p><p></p><p>5.1 Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин</p><p>Вывод: люди не знают законов, из-за этого страдают, народ может голосовать за отмену или поправку того или иного закона, но страх или незнание решает за них.</p><p></p><p>5.2. Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин</p><p>Вывод:Незнание наш главный враг.</p><p></p><p>6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)" - 10 мин</p><p>Вывод:Украина, обманывает свой народ, переписывает историю в угоду своих убеждений.</p><p></p><p>7. Ю. Башарова "Территория войска Запорожского" - 1 мин</p><p>Вывод: наглое вранье в учебниках истории.</p><p></p><p>8. Ю Башарова "Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)</p><p>Вывод: заставляли народ говорить на не привычном ему языке</p><p></p><p>9. Ю. Башарова "Зачем Ленин отделил Украину" - 1 мин</p><p>Вывод: народ бунтовал и не хотел принимать укр язык</p><p></p><p>10. Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!" - 1 мин</p><p>Вывод:когда нород объединяться то становиться сверх державой, мыслит как единый организм.</p><p></p><p>11. Н. Витренко "К Порошенко о нацизме" - 1 мин</p><p>Вывод:государство с помощью свох законов привела себя к нацизму.</p><p></p><p>12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!" - 3 мин</p><p>Вывод: Зеленский на плевал на историю и дань уважения героям освободителям.</p><p></p><p><span style="color: #0080ff">Часть 3</span></p><p></p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p> Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p> 1. Отец гордился квартирой пред друзьями, а купила её мама.</p><p> 2.Гордился своими покзатялми в спорте, хоть играл средне</p><p> 3.Гордился что похудел сильно, при этом употреблял наркоту</p><p>Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p> 1. Я считал одного человека другом, но оказываться нас связывала только наркота</p><p> 2.Мой брат, мой друг, в беде не оставит.</p><p> 3.Я познокоился в интернете с человеком и мы общаемся 10 лет в переписках, я раньше не верил что может быть такое.</p><p></p><p><span style="color: #0080ff">Часть 4</span></p><p></p><p>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</p><p>Нечестное поведение.</p><p>12 лет-мы вышли драться класс на класс, с нашей стороны было человек 11 с их вышел только 1 другие убежали, мы посчитали это не честным, с того момента его никто не трогал.</p><p>20лет- не всегда козалось нечестно бить слабых и драку я не начинал первым.</p><p>Сейчас - мне кажется нечестно оскорблять человека за его внешний вид, ведь мы не знаем что у него твориться в жизни.</p><p></p><p><span style="color: #0080ff">Часть 5</span></p><p></p><p>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</p><p>Предатель- это я, даю обещаний некоторых не могу сдержать, каждый раз обещал что брошу и свято в это верил, клялся что не куплю наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 744854, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]Урок 5 Часть 2 [/COLOR] Прочтите рассказы и статьи. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал. По остальным статьям просто напишите вывод. 1. Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин Григорий Иванов-проявил уважение и смекалку. Ленин-человек честный, справедливый. П/ страх Д/справедливость, честность, доброта, уважение. 2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин Ленин-не хотел приносить неудобство хозяевам дома Хозяева-были гостеприимны П/настойчивость Ддоброта, забота, уважение, 3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин Тётушка-добилась справедливости Ленин-был скромным человеком П/ложь, лень Д/скромность, помощь, забота. 4. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин Буржуй- успели сделать все вовремя Нарлд- жалуется что не урвали кусок П/гордыня, ложь, жадность, лень Д/справедливость, трудолюбие, честность 4.1. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?" - 20 мин П/глупость, Д/трудолюбие, уважение 5. Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?" - 8 мин П/воровство, укрывание, Д/знание, упорство 5.1 Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин Вывод: люди не знают законов, из-за этого страдают, народ может голосовать за отмену или поправку того или иного закона, но страх или незнание решает за них. 5.2. Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин Вывод:Незнание наш главный враг. 6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)" - 10 мин Вывод:Украина, обманывает свой народ, переписывает историю в угоду своих убеждений. 7. Ю. Башарова "Территория войска Запорожского" - 1 мин Вывод: наглое вранье в учебниках истории. 8. Ю Башарова "Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) Вывод: заставляли народ говорить на не привычном ему языке 9. Ю. Башарова "Зачем Ленин отделил Украину" - 1 мин Вывод: народ бунтовал и не хотел принимать укр язык 10. Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!" - 1 мин Вывод:когда нород объединяться то становиться сверх державой, мыслит как единый организм. 11. Н. Витренко "К Порошенко о нацизме" - 1 мин Вывод:государство с помощью свох законов привела себя к нацизму. 12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!" - 3 мин Вывод: Зеленский на плевал на историю и дань уважения героям освободителям. [COLOR=#0080ff]Часть 3[/COLOR] Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. Всяк кулик своё болото хвалит. 1. Отец гордился квартирой пред друзьями, а купила её мама. 2.Гордился своими покзатялми в спорте, хоть играл средне 3.Гордился что похудел сильно, при этом употреблял наркоту Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. 1. Я считал одного человека другом, но оказываться нас связывала только наркота 2.Мой брат, мой друг, в беде не оставит. 3.Я познокоился в интернете с человеком и мы общаемся 10 лет в переписках, я раньше не верил что может быть такое. [COLOR=#0080ff]Часть 4[/COLOR] Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом. Нечестное поведение. 12 лет-мы вышли драться класс на класс, с нашей стороны было человек 11 с их вышел только 1 другие убежали, мы посчитали это не честным, с того момента его никто не трогал. 20лет- не всегда козалось нечестно бить слабых и драку я не начинал первым. Сейчас - мне кажется нечестно оскорблять человека за его внешний вид, ведь мы не знаем что у него твориться в жизни. [COLOR=#0080ff]Часть 5[/COLOR] Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Предатель- это я, даю обещаний некоторых не могу сдержать, каждый раз обещал что брошу и свято в это верил, клялся что не куплю наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик