Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 744014" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.30 АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Зайдя в клуб вы обнаружите, что 99% там амфетаминовые наркоманы. Амфетамин действует как ускоритель, наркоманы могут концентрироваться на одной какой-то вещи, они называют это "паяться", поэтому они играют. А вот опийных наркоманов там нет и те ,кто курит траву там нет. Алкашей там нет. Опийные наркоманы могут воровать,грабить, а амфетаминовые предпочитают действовать лучше так. Амфетаминщики любят брать денег у родственников,воровать у своих, чего-то криминального они побаиваются. Все амфетаминовые наркоманы хотят выйграть в автоматах, но проигрывают все. Они способны сидеть там и 8 и 9 часов, если они выигрывают деньги, когда наркотик еще действует, то не снимают денег, а играют дальше, проигрывая всё. Если наркотик начинает отпускать, то они могут снять денег. Наркоман рассказывает, что большие деньги ему нужны для того чтобы например: хочу открыть бизнес, выкупить права. И они рпавда так думают. Но до дела уходит только 1%, остальное идёт на наркотик, так как на следующий день наступает абстиненция и требуется доза. Они забывают о том, что откладывали деньги на что-то хорошее. В аппараты начинают ходить тогда обычно, когда уже много проблем, проблемы в семье.</p><p></p><p>Пример: в автоматы не играл, но в игре дааа залипаешь, изначально шли победы но потом тёмная полоса, я мог проирывть по 15 игр подряд, нормальный человек на 3 порожении заканчивает, я играл всегда на дной и тойже роли и одним персонажем, постоянные однотипные сборки, мозг включался полнсоть, вот будто зомби. Я сидел и делал одно и тоже часми, не разговаривая не отходил от компа, поражение меня только поталкивали, ведь я думал что делаю все верно.</p><p></p><p>Вывод: амфетаминщики залипают на игры, им все равно что они делают все неверно их мозг так не считает, в голове мысль что все сейчас будет хорошо, но с каждой минутой все хуже и хуже. Они все начинают понимать когда совсем худо стало. Обычно в этот момент, уже ничего не исправишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 744014, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.30 АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ [/COLOR] Зайдя в клуб вы обнаружите, что 99% там амфетаминовые наркоманы. Амфетамин действует как ускоритель, наркоманы могут концентрироваться на одной какой-то вещи, они называют это "паяться", поэтому они играют. А вот опийных наркоманов там нет и те ,кто курит траву там нет. Алкашей там нет. Опийные наркоманы могут воровать,грабить, а амфетаминовые предпочитают действовать лучше так. Амфетаминщики любят брать денег у родственников,воровать у своих, чего-то криминального они побаиваются. Все амфетаминовые наркоманы хотят выйграть в автоматах, но проигрывают все. Они способны сидеть там и 8 и 9 часов, если они выигрывают деньги, когда наркотик еще действует, то не снимают денег, а играют дальше, проигрывая всё. Если наркотик начинает отпускать, то они могут снять денег. Наркоман рассказывает, что большие деньги ему нужны для того чтобы например: хочу открыть бизнес, выкупить права. И они рпавда так думают. Но до дела уходит только 1%, остальное идёт на наркотик, так как на следующий день наступает абстиненция и требуется доза. Они забывают о том, что откладывали деньги на что-то хорошее. В аппараты начинают ходить тогда обычно, когда уже много проблем, проблемы в семье. Пример: в автоматы не играл, но в игре дааа залипаешь, изначально шли победы но потом тёмная полоса, я мог проирывть по 15 игр подряд, нормальный человек на 3 порожении заканчивает, я играл всегда на дной и тойже роли и одним персонажем, постоянные однотипные сборки, мозг включался полнсоть, вот будто зомби. Я сидел и делал одно и тоже часми, не разговаривая не отходил от компа, поражение меня только поталкивали, ведь я думал что делаю все верно. Вывод: амфетаминщики залипают на игры, им все равно что они делают все неверно их мозг так не считает, в голове мысль что все сейчас будет хорошо, но с каждой минутой все хуже и хуже. Они все начинают понимать когда совсем худо стало. Обычно в этот момент, уже ничего не исправишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик