Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 743998" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.29 ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Наркоманы, которые бросили сами удивляются где брали деньги на наркотики. На самом деле это постоянная суета, нервотрёпка. Деньги вытаскивают у родственников по началу, пока те еще не знают что они наркоманят, то деньги на машину, то якобы с них просят выкуп в полиции и грозятся их посадить. На бизнес деньги могут просить у родственников, расписывая своё будущее дело в красках. Берут и выносят всё своё имущество из дома, при том говоря что скоро всё вернут. Когда родственники уже не дают деньги, то они начинают требовать, бить родственников. Наркоман может с девушки тянуть деньги, говоря ей о любви. Берут кредиты сначала на себя, потом на родственников, апеллируя тем, что им срочно на что-то надо или они где-то должны. Помогают барыге распространять наркотик за дозу. Помогают друзьям купить наркотик, забрасывая удочку и говоря о цене, чтобы хватило и ему на дозу. Снимают медные кабели. Устраиваются на работу, берут деньги за работу и исчезают. Воруют мобильные телефоны, их просто продать. придумывают всякие мошеннические схемы, например продают технику, которая не работает. Грабят людей на улице, обворовывают квартиры. Сожительствуют с барыгами. Занимаются проституцией. Сами варят наркотик-это особо сообразительные. Становятся барыгами и наживают себе проблем.</p><p></p><p>Пример: изначально у меня всегда были деньги на го.вно, я работал. На работе я задерживался не более полугода, потом мне что-то не нравилось и я увольнялся, продовал скины акаунты игровые если нужны были деньги, просил у родителей мол на бенз для машины, у девушки, звонил друзьям мол дпс остановили, всячески вертеелся ради дозы, дошёл до микрозаймов хотел оформить кредитку, говорил товарищам что не наход и забирал их закладки. </p><p></p><p>Вывод: нарики пойдут на любую уловку чтоб достать дозу, в основном они воруют деньги из кошельков родственников или вымогют деньги. Когда там источник исыхает, начинают шкурить места где по их мнению лежит наркота, другие воруют, часто можно встретить как нарки крдут вещи с СНТ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 743998, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.29 ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ [/COLOR] Наркоманы, которые бросили сами удивляются где брали деньги на наркотики. На самом деле это постоянная суета, нервотрёпка. Деньги вытаскивают у родственников по началу, пока те еще не знают что они наркоманят, то деньги на машину, то якобы с них просят выкуп в полиции и грозятся их посадить. На бизнес деньги могут просить у родственников, расписывая своё будущее дело в красках. Берут и выносят всё своё имущество из дома, при том говоря что скоро всё вернут. Когда родственники уже не дают деньги, то они начинают требовать, бить родственников. Наркоман может с девушки тянуть деньги, говоря ей о любви. Берут кредиты сначала на себя, потом на родственников, апеллируя тем, что им срочно на что-то надо или они где-то должны. Помогают барыге распространять наркотик за дозу. Помогают друзьям купить наркотик, забрасывая удочку и говоря о цене, чтобы хватило и ему на дозу. Снимают медные кабели. Устраиваются на работу, берут деньги за работу и исчезают. Воруют мобильные телефоны, их просто продать. придумывают всякие мошеннические схемы, например продают технику, которая не работает. Грабят людей на улице, обворовывают квартиры. Сожительствуют с барыгами. Занимаются проституцией. Сами варят наркотик-это особо сообразительные. Становятся барыгами и наживают себе проблем. Пример: изначально у меня всегда были деньги на го.вно, я работал. На работе я задерживался не более полугода, потом мне что-то не нравилось и я увольнялся, продовал скины акаунты игровые если нужны были деньги, просил у родителей мол на бенз для машины, у девушки, звонил друзьям мол дпс остановили, всячески вертеелся ради дозы, дошёл до микрозаймов хотел оформить кредитку, говорил товарищам что не наход и забирал их закладки. Вывод: нарики пойдут на любую уловку чтоб достать дозу, в основном они воруют деньги из кошельков родственников или вымогют деньги. Когда там источник исыхает, начинают шкурить места где по их мнению лежит наркота, другие воруют, часто можно встретить как нарки крдут вещи с СНТ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик