Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 743946" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.28 ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)</span></p><p></p><p>Барыга-это всегда наркоман. Нормальные люди практически никогда не становятся барыгами. Опытный сотрудник полиции может определить человек, что человек наркоман, какой наркотик он употребляет и стаж употребления. Тех кто торгует с рук поймает даже ленивый мент, слухи распространяются очень быстро и его ловят. Когда барыга перестал быть нужным и полезным, его сливают и он попадает в тюрьму. Сдают барыги друг друга сразу. Барыги сдают покупателей, они разнюхивают информацию о них и самых перспективных сдают, с кого можно что-то поиметь при задержании. Только покупатель выходит с весом от барыги и его тут же встречают правоохранительные органы, приезжают мамы, папы, готовые всё что угодно отдать, лишь бы не посадили наркомана. У барыг ценятся бобры, бобры-это богатые наркоманы, которые ездят на дорогих авто и развлекаются в клубах, такого наркомана посылают на выгодную покупку наркотиков оптом и ловят, приезжаю также родители,которые отваливают большую сумму денег, чтобы их ребенка не посадили, какой бы он не был, никто не хочет чтобы их родной человек сидел по такой статье. Люди договариваются и барыги везут наркотики на тюрьму, там их проще всего поймать с большим тем более весом-это тяжелая статья. Принимают барыг спланированно и жёстко, как правило им дают убежать, чтобы поймать и применить физическую силу и по свежим следам, потом выбивать показания. У мелких барыг нет связей, денег откупиться. Могут конфисковать всё имущество. Им дают большие срока, судьи не жалеют их, ведь судьи в основном женщины, а у них есть дети, они бы не хотели чтобы такой барыга убивал их детей наркотиками. К барыгам в тюрьме особое отношение, он непорядочен, он должен оставить 70% своего здоровья там, чтобы когда он освободился у него не было сил торговать. Арестанты-наркоманы часто ненавидят барыг, так как считают, что они из-за дозы пошли на грабеж, их сёстры, братья к примеру отдали здоровье из-за наркотиков. Барыги получают клеймо ****, так как сливают своих же, при задержании они в первую очередь сливают поставщика. В тюрьме они моют туалет, убираются за толпой уголовников. И зовут его все-барыгой. Если барыги в тюрьме работают, то у них эти деньги просто отбирают. Барыга отвержен всеми полицией и блатными.</p><p></p><p>Пример: однажды я взял 10 гр, тогда я только начинал употреблять.</p><p>Я розделил все на 10 ровных порций, как мне казалось, мне было жалко потрачиных денег. Я сказал знакомому что у меня есть дерь.мо и его много, предложил ему но не за просто так, мол мне бабки нужны я тебе отдам, сказал что не хочу а выкидывать жалко. Я сам того не подозревая продовал дерь.мо, в один момент меня осенило что я делаю и остановился, я сплавил 6 покетиков,ко мне приходили поздно ночью и вечно тревожили мне это не нравилось. Сейчас мне за это стыдно и совесть грызёт.</p><p></p><p>Вывод: сейчас вспомнил что за мной был такой грех, я чувствовал себя не комфортно тогда, мне было жалко деньги которые потратил и хотел вернуть их обратно, тогда на ум пришло только это, перепродать подороже что я купил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 743946, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.28 ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)[/COLOR] Барыга-это всегда наркоман. Нормальные люди практически никогда не становятся барыгами. Опытный сотрудник полиции может определить человек, что человек наркоман, какой наркотик он употребляет и стаж употребления. Тех кто торгует с рук поймает даже ленивый мент, слухи распространяются очень быстро и его ловят. Когда барыга перестал быть нужным и полезным, его сливают и он попадает в тюрьму. Сдают барыги друг друга сразу. Барыги сдают покупателей, они разнюхивают информацию о них и самых перспективных сдают, с кого можно что-то поиметь при задержании. Только покупатель выходит с весом от барыги и его тут же встречают правоохранительные органы, приезжают мамы, папы, готовые всё что угодно отдать, лишь бы не посадили наркомана. У барыг ценятся бобры, бобры-это богатые наркоманы, которые ездят на дорогих авто и развлекаются в клубах, такого наркомана посылают на выгодную покупку наркотиков оптом и ловят, приезжаю также родители,которые отваливают большую сумму денег, чтобы их ребенка не посадили, какой бы он не был, никто не хочет чтобы их родной человек сидел по такой статье. Люди договариваются и барыги везут наркотики на тюрьму, там их проще всего поймать с большим тем более весом-это тяжелая статья. Принимают барыг спланированно и жёстко, как правило им дают убежать, чтобы поймать и применить физическую силу и по свежим следам, потом выбивать показания. У мелких барыг нет связей, денег откупиться. Могут конфисковать всё имущество. Им дают большие срока, судьи не жалеют их, ведь судьи в основном женщины, а у них есть дети, они бы не хотели чтобы такой барыга убивал их детей наркотиками. К барыгам в тюрьме особое отношение, он непорядочен, он должен оставить 70% своего здоровья там, чтобы когда он освободился у него не было сил торговать. Арестанты-наркоманы часто ненавидят барыг, так как считают, что они из-за дозы пошли на грабеж, их сёстры, братья к примеру отдали здоровье из-за наркотиков. Барыги получают клеймо ****, так как сливают своих же, при задержании они в первую очередь сливают поставщика. В тюрьме они моют туалет, убираются за толпой уголовников. И зовут его все-барыгой. Если барыги в тюрьме работают, то у них эти деньги просто отбирают. Барыга отвержен всеми полицией и блатными. Пример: однажды я взял 10 гр, тогда я только начинал употреблять. Я розделил все на 10 ровных порций, как мне казалось, мне было жалко потрачиных денег. Я сказал знакомому что у меня есть дерь.мо и его много, предложил ему но не за просто так, мол мне бабки нужны я тебе отдам, сказал что не хочу а выкидывать жалко. Я сам того не подозревая продовал дерь.мо, в один момент меня осенило что я делаю и остановился, я сплавил 6 покетиков,ко мне приходили поздно ночью и вечно тревожили мне это не нравилось. Сейчас мне за это стыдно и совесть грызёт. Вывод: сейчас вспомнил что за мной был такой грех, я чувствовал себя не комфортно тогда, мне было жалко деньги которые потратил и хотел вернуть их обратно, тогда на ум пришло только это, перепродать подороже что я купил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик