Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 743298" data-attributes="member: 2666"><p>пример примера, применяя статью на себя:</p><p>Я не раз покупал наркоту в интернете, чем знатно рисковал своей задницей, и уже сто раз мог присесть в тюрягу. </p><p>Пример должен отражать твой опыт и вывод, чему ты научился после прочтения статей! </p><p>Опять какие-то неведомые нарки. </p><p>Я вот знаю случаи, когда принимали тех, КТО приходил к барыге - это кормушка. Они просто знают всех, кто торгует с рук, в нужный момент стучат в двери и принимают посетителей - потом чехлят на денежку. Так что барыга не зря волновался - видать его еще не поймали, либо ему уалось соскочить, но он знал, что теперь на карандаше. </p><p>Сажать барыгу не выгодно сразу - до поры до времени его используют, чтобы посадить побольше торчей или заработать бабла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 743298, member: 2666"] пример примера, применяя статью на себя: Я не раз покупал наркоту в интернете, чем знатно рисковал своей задницей, и уже сто раз мог присесть в тюрягу. Пример должен отражать твой опыт и вывод, чему ты научился после прочтения статей! Опять какие-то неведомые нарки. Я вот знаю случаи, когда принимали тех, КТО приходил к барыге - это кормушка. Они просто знают всех, кто торгует с рук, в нужный момент стучат в двери и принимают посетителей - потом чехлят на денежку. Так что барыга не зря волновался - видать его еще не поймали, либо ему уалось соскочить, но он знал, что теперь на карандаше. Сажать барыгу не выгодно сразу - до поры до времени его используют, чтобы посадить побольше торчей или заработать бабла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик