Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 742449" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.26 ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Ни одно богатство не стоит того, чтобы сидеть в тюрьме. Там один день равняется одному году обычной жизни. Там хочется отдать всё, чтоб только выйти на свободу. В наше время наркотики можно купить в интернете. Существуют закладки, человек заходит и заказывает товар, а потом забирает закладку в указанном месте. Сервера магазинов находятся в других странах, где правительство не имеет право закрыть за такое дело, там разрешено. Сайты гарантируют полную анонимность как кладёру так и покупателю, но это нет так. Покупатель не контактирует с продавцом и это якобы гарантирует безопасность, но по факту -сел потом в тюрьму. Хозяин магазина сливает наркоманов и барыг полиции, Он видит адрес устройства и ип адрес пользователя. Покупают наркотики 12 летние дети, много 15,16 летних детей и 21-35 лет, то есть самые молодые люди. Тот кто в тюрьме начинает употреблять наркотики, сгнивают там заживо. Есть магазины, которые ложат в наркотик крысиный яд, это делается для тех людей, которые ищут чужие закладки. И магазин смешивал амфетамин с крысиным ядом и оставляли его на видном месте. Когда наркоман находил закладку, то уезжал в больницу или склеивал ласты.</p><p>Когда выходит хороший продукт у магазина, то его тяжелее продать. Потому-что наркоман употребив такой наркотик практически не испытывает отходняк и поправится ему не очень хочется. Поэтому плохой продукт куда более выгоднее, после него наркоманы хотят употребить,чтобы их "поправило". Бывает менты создают магазины и так ловят покупателей. Реклама этих магазинов находится на улице, в виде графити, либо просто написана ссылка на сайт. Либо в интернете, например : Фёдор по низкой цене. Если вы увидели закладчика, то ни в коем случае ничего не трогайте, а вызывайте полицию. Если пришел покупатель, то тоже вызовите полицию, у наркомана будет шанс на спасение, возможно он находится на начальной стадии зависимости и родные начнут его лечить.</p><p></p><p>Пример: как я пришёл к самостоятельной покупки наркотиков в интернете, сначала я наткнулся на сайт мошенников, и потратил 4 тыщи. Лучше бы так и остовалось, но знакомый сказал что это мошенники и показал настоящий сайт, сначала я покупал с ним и очень редко, потом я начал жадничать и ездить покупать один, брать займы и всячески врать куда я езжу.</p><p></p><p>Вывод: правительству плевать на торговлю наркотиками, они делают вид что работают, для галочки сожают. Пока одни умирают в муках, другие богатеют на них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 742449, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.26 ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА [/COLOR] Ни одно богатство не стоит того, чтобы сидеть в тюрьме. Там один день равняется одному году обычной жизни. Там хочется отдать всё, чтоб только выйти на свободу. В наше время наркотики можно купить в интернете. Существуют закладки, человек заходит и заказывает товар, а потом забирает закладку в указанном месте. Сервера магазинов находятся в других странах, где правительство не имеет право закрыть за такое дело, там разрешено. Сайты гарантируют полную анонимность как кладёру так и покупателю, но это нет так. Покупатель не контактирует с продавцом и это якобы гарантирует безопасность, но по факту -сел потом в тюрьму. Хозяин магазина сливает наркоманов и барыг полиции, Он видит адрес устройства и ип адрес пользователя. Покупают наркотики 12 летние дети, много 15,16 летних детей и 21-35 лет, то есть самые молодые люди. Тот кто в тюрьме начинает употреблять наркотики, сгнивают там заживо. Есть магазины, которые ложат в наркотик крысиный яд, это делается для тех людей, которые ищут чужие закладки. И магазин смешивал амфетамин с крысиным ядом и оставляли его на видном месте. Когда наркоман находил закладку, то уезжал в больницу или склеивал ласты. Когда выходит хороший продукт у магазина, то его тяжелее продать. Потому-что наркоман употребив такой наркотик практически не испытывает отходняк и поправится ему не очень хочется. Поэтому плохой продукт куда более выгоднее, после него наркоманы хотят употребить,чтобы их "поправило". Бывает менты создают магазины и так ловят покупателей. Реклама этих магазинов находится на улице, в виде графити, либо просто написана ссылка на сайт. Либо в интернете, например : Фёдор по низкой цене. Если вы увидели закладчика, то ни в коем случае ничего не трогайте, а вызывайте полицию. Если пришел покупатель, то тоже вызовите полицию, у наркомана будет шанс на спасение, возможно он находится на начальной стадии зависимости и родные начнут его лечить. Пример: как я пришёл к самостоятельной покупки наркотиков в интернете, сначала я наткнулся на сайт мошенников, и потратил 4 тыщи. Лучше бы так и остовалось, но знакомый сказал что это мошенники и показал настоящий сайт, сначала я покупал с ним и очень редко, потом я начал жадничать и ездить покупать один, брать займы и всячески врать куда я езжу. Вывод: правительству плевать на торговлю наркотиками, они делают вид что работают, для галочки сожают. Пока одни умирают в муках, другие богатеют на них. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик