Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 742340" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Барыгу все презирают. Наркоманы только когда нужна им доза, могут с ним иметь дело, но это временно. С барыгой наркоманы дружат, могут начать жить, если барыга противоположного пола. А выходит, что человек продаёт тебе с.мерть. Но наркоман живёт в каком-то другом мире и этого не понимает. Барыга и блатные на свободе пересекаются, но денег за наркотики барыге никто не даёт. Ему просто говорят, ты что решил нажиться на нашем здоровье? Барыга может надеть на себя корону, считать себя крутым, он не видит, что его грабят ,он думает что делает ребятам подгон. Это психзащита работает так. Барыгу в тюрьме не пускают в блатной мир. Среди барыг много женщин. Женщины довольны своим статусом. Мужчины с ними дружат, выманивают деньги,чтобы потом их не вернуть. Мужчины, которые сожительствуют с женщинами барыгами, уходят от них ,если есть обычная девушка не наркоманка, то они выберут конечно обычную девушку. Как видите никаких чувств нет. Варщики это те, которые уже остались на</p><p>мели. Они варят себе за дозняк. Барыги, чтоб уйти с этой роли часто прикидываются опийными наркоманами и говорят, что колятся, тогда их никто не ищет. Барыгами обычно становятся, кому терять нечего.</p><p></p><p>Пример: есть у меня товарищ, который наркоту толкал, мой одноклассник. Мы часто с ним гуляли и ездили на всякие движи. Однажды, его приняли возле школы, опера накрыли через посредника с меченой купюрой, на ней ещё надпись была(гос закупка), итог 2 года в тюрьме просидел, светило 6, чисто сердечное и за хорошее повидение досрочно освободили. Сейчас тише воды ниже тровы сидит. </p><p></p><p>Вывод : я согласен с тем что барыги низший контингент нарков, люди заработываю и себе на дозу и ещё обманывают и убивают людей, эти люди вечно на изменах и с короной на голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 742340, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ [/COLOR] Барыгу все презирают. Наркоманы только когда нужна им доза, могут с ним иметь дело, но это временно. С барыгой наркоманы дружат, могут начать жить, если барыга противоположного пола. А выходит, что человек продаёт тебе с.мерть. Но наркоман живёт в каком-то другом мире и этого не понимает. Барыга и блатные на свободе пересекаются, но денег за наркотики барыге никто не даёт. Ему просто говорят, ты что решил нажиться на нашем здоровье? Барыга может надеть на себя корону, считать себя крутым, он не видит, что его грабят ,он думает что делает ребятам подгон. Это психзащита работает так. Барыгу в тюрьме не пускают в блатной мир. Среди барыг много женщин. Женщины довольны своим статусом. Мужчины с ними дружат, выманивают деньги,чтобы потом их не вернуть. Мужчины, которые сожительствуют с женщинами барыгами, уходят от них ,если есть обычная девушка не наркоманка, то они выберут конечно обычную девушку. Как видите никаких чувств нет. Варщики это те, которые уже остались на мели. Они варят себе за дозняк. Барыги, чтоб уйти с этой роли часто прикидываются опийными наркоманами и говорят, что колятся, тогда их никто не ищет. Барыгами обычно становятся, кому терять нечего. Пример: есть у меня товарищ, который наркоту толкал, мой одноклассник. Мы часто с ним гуляли и ездили на всякие движи. Однажды, его приняли возле школы, опера накрыли через посредника с меченой купюрой, на ней ещё надпись была(гос закупка), итог 2 года в тюрьме просидел, светило 6, чисто сердечное и за хорошее повидение досрочно освободили. Сейчас тише воды ниже тровы сидит. Вывод : я согласен с тем что барыги низший контингент нарков, люди заработываю и себе на дозу и ещё обманывают и убивают людей, эти люди вечно на изменах и с короной на голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик