Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 742301" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0000b3">Урок 4</span></p><p><span style="color: #0000b3">Часть 2</span></p><p></p><p>Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал. По статье историка Краснова просто напишите вывод.</p><p></p><p>1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин</p><p>Лев Толстой - рассказал как живут люди</p><p>Короленко - организовал столовый для голодающих. </p><p>Эмиль Диллон-говорил правду о жизне на Руси </p><p>А.Н.Энгельгард-раскзывал что все хорошое продаётся за границу</p><p>Александр 3 - было плевать на народ</p><p>Николай 2- говорил чтоб за обедом, он не желает слушать о голоде. </p><p>П/злость, нищета, воровство, жадность, коварство, лецимерие, алчность, жестокость,неуважение. </p><p>Д/благородство, доброта, сожаление, самопожертвование. </p><p></p><p>2. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин</p><p>Ленин-справедливый человек, который поступал верно </p><p>Николай-грубил, незнакомому человеку</p><p>П/грубость, неуважение, трусость</p><p>Д/доброта, понимание, уважение. </p><p></p><p>3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин</p><p>Ленин-признал свою ошибку </p><p>Фотиева-пыталась опровдать нового сотрудника</p><p>Дежурная-растроилась и боялась что её уволят</p><p>П/ложь, гордыня. </p><p>Д/справедливость, доброта, признание своих ошибок. </p><p></p><p>4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин</p><p>Лобанов-поступил верно, пропускал всех по пропускам. </p><p>Служащий-начал кричать и требовать. </p><p>Ленин-сказал что поступает верно, как велит служба. </p><p>П/хамство, грубость,возмущение. </p><p>Д/искренность, дружелюбие. </p><p></p><p>5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин</p><p>Ленин-поступил верно, послушал маму</p><p>Мама-поступила, хорошо что заставила бросить</p><p>П/ложь, само уничтожение. </p><p>Д/сила воли, характер.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Часть 3</span></p><p></p><p>Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.</p><p>Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.</p><p>Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.</p><p>Как вы поступите?</p><p></p><p>- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.</p><p>- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.</p><p>- Свой вариант.</p><p></p><p>Я бы выбрал первое, я сильно люблю свою 2 половинку и не хочу достовлять хлопот, но я бы не изменил.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Часть 4</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.</p><p> 1. Счет дружбе не помеха.</p><p>Неверное суждение - истиных друзей раз, два и обчелся. </p><p> 2. В долг давать — дружбу терять.</p><p>Верное суждение - настоящие друзья не смотрия счёт денег, делятся и покупают другу что то если он в этом нуждается, дружба это наивышая точка доверия, друзья в долг не дают они помогают. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Часть 5</span></p><p></p><p>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</p><p></p><p>Взять любого мажера, по любой прихоте все покупают, а достичь самого или зпробоать не может, и ко нме относиться данное фото. Я просил в редких случаях мне что то купить, в основном это инициатива родителей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 742301, member: 3298"] [COLOR=#0000b3]Урок 4 Часть 2[/COLOR] Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал. По статье историка Краснова просто напишите вывод. 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин Лев Толстой - рассказал как живут люди Короленко - организовал столовый для голодающих. Эмиль Диллон-говорил правду о жизне на Руси А.Н.Энгельгард-раскзывал что все хорошое продаётся за границу Александр 3 - было плевать на народ Николай 2- говорил чтоб за обедом, он не желает слушать о голоде. П/злость, нищета, воровство, жадность, коварство, лецимерие, алчность, жестокость,неуважение. Д/благородство, доброта, сожаление, самопожертвование. 2. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин Ленин-справедливый человек, который поступал верно Николай-грубил, незнакомому человеку П/грубость, неуважение, трусость Д/доброта, понимание, уважение. 3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин Ленин-признал свою ошибку Фотиева-пыталась опровдать нового сотрудника Дежурная-растроилась и боялась что её уволят П/ложь, гордыня. Д/справедливость, доброта, признание своих ошибок. 4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин Лобанов-поступил верно, пропускал всех по пропускам. Служащий-начал кричать и требовать. Ленин-сказал что поступает верно, как велит служба. П/хамство, грубость,возмущение. Д/искренность, дружелюбие. 5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин Ленин-поступил верно, послушал маму Мама-поступила, хорошо что заставила бросить П/ложь, само уничтожение. Д/сила воли, характер. [COLOR=#0000ff]Часть 3[/COLOR] Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения. Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте. Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать. Как вы поступите? - Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине. - Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни. - Свой вариант. Я бы выбрал первое, я сильно люблю свою 2 половинку и не хочу достовлять хлопот, но я бы не изменил. [COLOR=#0000ff]Часть 4 [/COLOR] Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте. 1. Счет дружбе не помеха. Неверное суждение - истиных друзей раз, два и обчелся. 2. В долг давать — дружбу терять. Верное суждение - настоящие друзья не смотрия счёт денег, делятся и покупают другу что то если он в этом нуждается, дружба это наивышая точка доверия, друзья в долг не дают они помогают. [COLOR=#0000ff]Часть 5[/COLOR] Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Взять любого мажера, по любой прихоте все покупают, а достичь самого или зпробоать не может, и ко нме относиться данное фото. Я просил в редких случаях мне что то купить, в основном это инициатива родителей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик