Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 741130" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.19 ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>У наркомана нет логики. Ни в словах, ни в действиях, ни в поступках. Амфетаминовый наркоман теряет ход времени, бывает он планирует встречу, очухивается через 4-5 часов, понимает что он так и не вышел. Отличительная черта амфетаминовых наркоманов. Они придумывают разные отмазки, причём в начале употребления вполне звучит правдоподобно. Дальше враньё становится просто нелепым, однообразным, родственники начинают понимать, что-то здесь не так, но не догадываются еще об употреблении наркотиков. Когда наркоман под кайфом, то не берет трубку, либо обходится отрывистами разговорами, он постояно куда-то спешит, дела. Наркоман не думает, что будет завтра. Он отрывается от реальности. Мужчины под амфетамином могут собирать какой-то прибор, часами, строить идею на счет этого прибора, причем этот прибор всё никак не собирается. Женщины могут пилить нарощенные ногти, причем до крови и кровь их не останавливает. Женщины могут что-то рисовать, причем рисунок так и не доходит до логического конца, а вокруг валяются какие-то обломки, огрызки.</p><p></p><p>Пример:наркотики и компьютерные игры, я мог сутками играть и предумывать безумные идеи и всегда считал себя главным, а кто не слушаться тот дурак, вечно командывал. Мог играть за персонажа по 60 игр подряд, что обсурдно, залипал на 1 план действий, никого не слушал ибо все были неправы. Только я 1 знал, что мы можем выйграть если играют на меня. Поподался и делал одни и те-же ошибки, на отходняках тормозил дико. Считал всех раками, даже про игроков. </p><p></p><p>Вывод: под амфитомином наркоману плевать что вы ему говорите, он стоит на своём, будь даже в 1000 раз не прав. Он смотрит на всех с высока. А когда понимает что не прав, пытается уйти от разговора.</p><p>Вину принимают редко и то когда все твердят, что он неправ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 741130, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.19 ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА [/COLOR] У наркомана нет логики. Ни в словах, ни в действиях, ни в поступках. Амфетаминовый наркоман теряет ход времени, бывает он планирует встречу, очухивается через 4-5 часов, понимает что он так и не вышел. Отличительная черта амфетаминовых наркоманов. Они придумывают разные отмазки, причём в начале употребления вполне звучит правдоподобно. Дальше враньё становится просто нелепым, однообразным, родственники начинают понимать, что-то здесь не так, но не догадываются еще об употреблении наркотиков. Когда наркоман под кайфом, то не берет трубку, либо обходится отрывистами разговорами, он постояно куда-то спешит, дела. Наркоман не думает, что будет завтра. Он отрывается от реальности. Мужчины под амфетамином могут собирать какой-то прибор, часами, строить идею на счет этого прибора, причем этот прибор всё никак не собирается. Женщины могут пилить нарощенные ногти, причем до крови и кровь их не останавливает. Женщины могут что-то рисовать, причем рисунок так и не доходит до логического конца, а вокруг валяются какие-то обломки, огрызки. Пример:наркотики и компьютерные игры, я мог сутками играть и предумывать безумные идеи и всегда считал себя главным, а кто не слушаться тот дурак, вечно командывал. Мог играть за персонажа по 60 игр подряд, что обсурдно, залипал на 1 план действий, никого не слушал ибо все были неправы. Только я 1 знал, что мы можем выйграть если играют на меня. Поподался и делал одни и те-же ошибки, на отходняках тормозил дико. Считал всех раками, даже про игроков. Вывод: под амфитомином наркоману плевать что вы ему говорите, он стоит на своём, будь даже в 1000 раз не прав. Он смотрит на всех с высока. А когда понимает что не прав, пытается уйти от разговора. Вину принимают редко и то когда все твердят, что он неправ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик