Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 741075" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.18 ЧТО ТАКОЕ<<АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ МАРАФОН</span><span style="color: rgb(0, 128, 255)">>></span></p><p><span style="color: rgb(0, 128, 255)"></span></p><p>Марафон-это забег, но спортсмены тихо курят в сторонке. Любой марафонщик равен алкоголику в третьей стадии, наркоман попадает в марафон быстро. Толерантность к наркотику растёт моментально. Наркоман добавляет и добавляет допинг. Он спит, когда уже сваливается с ног, через много суток. И так может продолжаться неделю, месяц. Наркоман когда употребляет не замечает времени, в марафоны он уходит незаметно для себя, он просто вспоминает что у него есть какие-то дела и чтобы их сделать, добавляет себе допинга. В первые дни марафона торчок ещё более менее вменяемый, может нормально отвечать на вопросы, потом он уже все, беда. Сон обычно короткий, просыпаются и вновь бегут за дозой. Всё сводится к поиску дозы, через несколько дней денег нет и ведутся поиски денег. Воровать или распространять наркотик с целью получить оттуда немного. Заснуть после марафона очень тяжело. Наркоман пьёт алкоголь, пьет снатворное, но всё тщётно. В организме всё еще наркотик и нужно много пить, чтобы всё вывезти с организма</p><p></p><p>Пример: накуриваясь как черт, я не мог даже что то сказать, будто мой язык связали в узел, а в голове была обезьянка с тарелками. Я не мог контролировать сове тело, походка стала как у медведя, постордала гормоналка. Я набирал вес, на марафон скидывал по 10 кг, представьте какой это стресс для организма, сутками мог не ходить в туалет, моча выходила едкой, воняла дико, цвет ржавчины,потом все горело, в животе был бордак, на морофонах не мог есть, слюна не выделялась, по большому ходил водой.</p><p></p><p>Вывод:почему назвали марофоном? Спортсмен прибегает её дыша, обезвоженный, с нарком тоже самое только в разы хуже. Скелет с кожей, в голове ветер, не может есть, может от еды вырвать, сгустки соплёй в гортани и разьеден нос, а знаете сколько балячек после марофона? Много, ломит кости, психика убита, органы в стрессе.</p><p>Повезёт если не откинешься от остановки сердца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 741075, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.18 ЧТО ТАКОЕ<<АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ МАРАФОН[/COLOR][COLOR=rgb(0, 128, 255)]>> [/COLOR] Марафон-это забег, но спортсмены тихо курят в сторонке. Любой марафонщик равен алкоголику в третьей стадии, наркоман попадает в марафон быстро. Толерантность к наркотику растёт моментально. Наркоман добавляет и добавляет допинг. Он спит, когда уже сваливается с ног, через много суток. И так может продолжаться неделю, месяц. Наркоман когда употребляет не замечает времени, в марафоны он уходит незаметно для себя, он просто вспоминает что у него есть какие-то дела и чтобы их сделать, добавляет себе допинга. В первые дни марафона торчок ещё более менее вменяемый, может нормально отвечать на вопросы, потом он уже все, беда. Сон обычно короткий, просыпаются и вновь бегут за дозой. Всё сводится к поиску дозы, через несколько дней денег нет и ведутся поиски денег. Воровать или распространять наркотик с целью получить оттуда немного. Заснуть после марафона очень тяжело. Наркоман пьёт алкоголь, пьет снатворное, но всё тщётно. В организме всё еще наркотик и нужно много пить, чтобы всё вывезти с организма Пример: накуриваясь как черт, я не мог даже что то сказать, будто мой язык связали в узел, а в голове была обезьянка с тарелками. Я не мог контролировать сове тело, походка стала как у медведя, постордала гормоналка. Я набирал вес, на марафон скидывал по 10 кг, представьте какой это стресс для организма, сутками мог не ходить в туалет, моча выходила едкой, воняла дико, цвет ржавчины,потом все горело, в животе был бордак, на морофонах не мог есть, слюна не выделялась, по большому ходил водой. Вывод:почему назвали марофоном? Спортсмен прибегает её дыша, обезвоженный, с нарком тоже самое только в разы хуже. Скелет с кожей, в голове ветер, не может есть, может от еды вырвать, сгустки соплёй в гортани и разьеден нос, а знаете сколько балячек после марофона? Много, ломит кости, психика убита, органы в стрессе. Повезёт если не откинешься от остановки сердца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик