Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 741014" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.17 АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></p><p></p><p>Наркоманы боятся полиции. Близких не боятся. Амфетаминовый наркоман всегда найдет повод, чтобы устроить скандал. Наркомана может вывести из себя любая мелочь. Если наркоману начинают что-то говорить за невыполненные обещания, то срывается с оскорблениями, орёт как льный. Мы можем наброситься, а ведь когда-то обещали любить и защищать. У жён наркомана возникает брезгливость, презрение к этому всему. Наркоман опасны, они могут сдерживаться на улице, но с домашними не считают нужным этого делать. Наркоманы сталкивают лбами, настраивают одного родственника против другого. Таким образом настраивая мать против жены. Мать начинает ненавидеть жену. Наркоманы вынуждают ссориться всю семью между собой, а тот кто хочет помочь, становится виноватым. Бросают наркотики считанные единицы.</p><p></p><p>Пример: когда я курил в машине соль мне потом было страшно ехать, да обдолманый нарик который водил машину, мне казалось будто я кого-то сбил и он кричит из под машины. Иногда будто мне сигналят и моргают фарами, будто машина горит снизу или пробито колесо. Однажды я покурил и сел в машину, мне казалось будто я слышу мысли собак, катушка ехала полным ходом.</p><p></p><p>Вывод: наркотик разрушает психику человека, наркоманы становятся не управляемыми. Часто грубят или могут заплакать, будто маленький ребёнок перед тобой. Нарики не понимают и не осознают что приченили боль, они на своей волне и думают что все об этом забудут и простят его</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 741014, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.17 АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/COLOR] Наркоманы боятся полиции. Близких не боятся. Амфетаминовый наркоман всегда найдет повод, чтобы устроить скандал. Наркомана может вывести из себя любая мелочь. Если наркоману начинают что-то говорить за невыполненные обещания, то срывается с оскорблениями, орёт как льный. Мы можем наброситься, а ведь когда-то обещали любить и защищать. У жён наркомана возникает брезгливость, презрение к этому всему. Наркоман опасны, они могут сдерживаться на улице, но с домашними не считают нужным этого делать. Наркоманы сталкивают лбами, настраивают одного родственника против другого. Таким образом настраивая мать против жены. Мать начинает ненавидеть жену. Наркоманы вынуждают ссориться всю семью между собой, а тот кто хочет помочь, становится виноватым. Бросают наркотики считанные единицы. Пример: когда я курил в машине соль мне потом было страшно ехать, да обдолманый нарик который водил машину, мне казалось будто я кого-то сбил и он кричит из под машины. Иногда будто мне сигналят и моргают фарами, будто машина горит снизу или пробито колесо. Однажды я покурил и сел в машину, мне казалось будто я слышу мысли собак, катушка ехала полным ходом. Вывод: наркотик разрушает психику человека, наркоманы становятся не управляемыми. Часто грубят или могут заплакать, будто маленький ребёнок перед тобой. Нарики не понимают и не осознают что приченили боль, они на своей волне и думают что все об этом забудут и простят его [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик