Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 740905" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.16 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>У наркоманов обостренное самолюбие. Попробуй им скажи, что он наркоман. Амфетаминовые наркоманы вообще не считают себя наркоманами. Употребляя амфетамин, он начинает красноречиво говорить и ему кажется, что он говорит умные вещи. Тут зависит всё от интеллекта, который был до употребления, если человек был тупица, то амфетамин ему не поможет. Те наркоманы, которые были стеснительны, под амфетамином начинают говорить и думают, что нашли палочку выручалочку. Когда наркоманы уже скатываются, то думают, что наркотик не причем. Это психзащита.У многих людей бывают защитные механизмы психики. Например, если вас выгнали с работы, то вы вините начальника, но никак не себя. Но у психически сохранного человека появляются потом мысли о том, а может это он виноват?! А не начальник. Наркоманы не могут этого сделать и дело не в том, что у них поменялась психика во время употребления. Тот, кто не признает свою зависимость, причастность к ней, не признаёт её в других вещах тоже. Это паттерн, который</p><p>распространился на все сферы жизни человека. Человек изначально этот со слабым критическим осознанием самого себя. Не воспитание приводит к зависимости, ни что-то другое, а приводит к зависимости, такой набор психических реакций. Они не выдерживают стресс, не могут слушать критику. Эти качества приводят к наркомании, а потом уже и к гордости.</p><p></p><p>Пример: при употреблении наркотиков у меня было дикое ЧСВ, я считал что мир крутится возле меня, думал что очень популярен и что все хотят дружить со мной, вёл себя как скатина и что все сойдёт с рук, завышал себя среди знакомых, чтоб все было для меня, всегда старался привлечь к себе внимание. У меня всегда был наркотик, я думал что с кем я общался нравится со мной, оказывается им нужен был лишь наркотик.</p><p></p><p>Вывод: дружбы у наркоманов нет, он может в любой момент тебя кинуть, обмануть если нужна будет доза. А их эго, будто они боги а вы грязь, их общения и возвышение это обсурд, они гордятся собой. А гордиться нечем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 740905, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.16 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ» [/COLOR] У наркоманов обостренное самолюбие. Попробуй им скажи, что он наркоман. Амфетаминовые наркоманы вообще не считают себя наркоманами. Употребляя амфетамин, он начинает красноречиво говорить и ему кажется, что он говорит умные вещи. Тут зависит всё от интеллекта, который был до употребления, если человек был тупица, то амфетамин ему не поможет. Те наркоманы, которые были стеснительны, под амфетамином начинают говорить и думают, что нашли палочку выручалочку. Когда наркоманы уже скатываются, то думают, что наркотик не причем. Это психзащита.У многих людей бывают защитные механизмы психики. Например, если вас выгнали с работы, то вы вините начальника, но никак не себя. Но у психически сохранного человека появляются потом мысли о том, а может это он виноват?! А не начальник. Наркоманы не могут этого сделать и дело не в том, что у них поменялась психика во время употребления. Тот, кто не признает свою зависимость, причастность к ней, не признаёт её в других вещах тоже. Это паттерн, который распространился на все сферы жизни человека. Человек изначально этот со слабым критическим осознанием самого себя. Не воспитание приводит к зависимости, ни что-то другое, а приводит к зависимости, такой набор психических реакций. Они не выдерживают стресс, не могут слушать критику. Эти качества приводят к наркомании, а потом уже и к гордости. Пример: при употреблении наркотиков у меня было дикое ЧСВ, я считал что мир крутится возле меня, думал что очень популярен и что все хотят дружить со мной, вёл себя как скатина и что все сойдёт с рук, завышал себя среди знакомых, чтоб все было для меня, всегда старался привлечь к себе внимание. У меня всегда был наркотик, я думал что с кем я общался нравится со мной, оказывается им нужен был лишь наркотик. Вывод: дружбы у наркоманов нет, он может в любой момент тебя кинуть, обмануть если нужна будет доза. А их эго, будто они боги а вы грязь, их общения и возвышение это обсурд, они гордятся собой. А гордиться нечем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик