Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 740835" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.15 АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</span></p><p></p><p>Амфетаминщики все носят темные очки. Потому-что они боятся людей. Они боятся, что люди поймут, что они под таким наркотиком, который вообще не в почёте. У амфетаминовых наркоманов релаьно есть мания преследования. Дело в том, что наркоман теряет работу и заработка у него нет. И он связывается с теми, кто варит наркотик. Те кто варят обычно не зависимы и сбывают этот наркотик кому-то одному, таким образом они зарабатывают деньги. И варщиков и главного барыгу кто-то прикрывает. Далее этот барыга даёт наркотик наркоманам, те которые будут его распространять. Рассчитывается с ними наркотиками. Амфетаминовый наркоман начинает видеть везде врагов и ему кажется, что за ним слежка. Для того чтобы общаться с наркоманами существует человек из банды, он сам употребляет и знает как общаться с амфетаминовым наркоманом.Потом этого распростанителя кидают, типо он вместо наркотика продал мел и ему нужно отдать деньги. И его начинают шантажировать. Вот для чего нужеы им очки, им кажется, что это сделает их неузнаваемыми.</p><p></p><p>Пример: ой, на какой измене я был на фене, я вздрагивал когда кто то открывал дверь, либо резкий звук, мне казалось что все знают что я употребляю. Как я всегда боялся,что в мою комнату зайдут родители и увидят к я употребляю, я становился нервным, заторможеным на отходняках. Особенно бесило залипнуть в какое-то дело, мог часми не отрываться а потом все болело, ужасный вкус метала во рту или вкус крови. Иногда на глюках мог слышать целый диалоги, будто обсуждают меня.</p><p></p><p>Вывод:амфетаминщики это сыкуны, их планка падает, они начинают бояться собственной тени. Наркотик порожает их мозг и мышление до неузнаваемости, они становятся тугодумами и заторможеным. А тело исыхает, волосы выпадет, кальций вымываеться из-за этого выподают и ломаются зубы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 740835, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.15 АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?[/COLOR] Амфетаминщики все носят темные очки. Потому-что они боятся людей. Они боятся, что люди поймут, что они под таким наркотиком, который вообще не в почёте. У амфетаминовых наркоманов релаьно есть мания преследования. Дело в том, что наркоман теряет работу и заработка у него нет. И он связывается с теми, кто варит наркотик. Те кто варят обычно не зависимы и сбывают этот наркотик кому-то одному, таким образом они зарабатывают деньги. И варщиков и главного барыгу кто-то прикрывает. Далее этот барыга даёт наркотик наркоманам, те которые будут его распространять. Рассчитывается с ними наркотиками. Амфетаминовый наркоман начинает видеть везде врагов и ему кажется, что за ним слежка. Для того чтобы общаться с наркоманами существует человек из банды, он сам употребляет и знает как общаться с амфетаминовым наркоманом.Потом этого распростанителя кидают, типо он вместо наркотика продал мел и ему нужно отдать деньги. И его начинают шантажировать. Вот для чего нужеы им очки, им кажется, что это сделает их неузнаваемыми. Пример: ой, на какой измене я был на фене, я вздрагивал когда кто то открывал дверь, либо резкий звук, мне казалось что все знают что я употребляю. Как я всегда боялся,что в мою комнату зайдут родители и увидят к я употребляю, я становился нервным, заторможеным на отходняках. Особенно бесило залипнуть в какое-то дело, мог часми не отрываться а потом все болело, ужасный вкус метала во рту или вкус крови. Иногда на глюках мог слышать целый диалоги, будто обсуждают меня. Вывод:амфетаминщики это сыкуны, их планка падает, они начинают бояться собственной тени. Наркотик порожает их мозг и мышление до неузнаваемости, они становятся тугодумами и заторможеным. А тело исыхает, волосы выпадет, кальций вымываеться из-за этого выподают и ломаются зубы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик