Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 739738" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.11 ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО</span></p><p>Мифы про алкоголь придумывают потому, что пить это аморально и вредно. И нужно как-то это оправдывать. Наркоман ругает алкоголика и говорит, что он то как алкоголик не валяется пьяный и обоссаный, а алкоголик ругает наркомана, что он видите ли не ворует. Каждый хвалит своё болото. Есть еще такие мужики, они остались еще где-то в 90х, что пить это круто! Есть еще такая поговорка: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет! Понятное дело, что мы умрем. Но дело ведь не в этом, а в качестве жизни. Наркотики и алкоголь лишают энергии, времени и в жизни совершить ничего невозможно с ними. Еще такой миф, что пить в меру нормально. Пить? ! Этанол вреднее героина. Но наркомания опаснее. Кто сказал что праздник без выпивки скучен? Одно дело выпить, чтобы потанцевать, а другое дело напиться в зенки и упасть. Для чего пить вот в этом случае на праздник? Объяснение тут одно-алкоголизм. Для трезвого человека, радость это-семья, покупки, красивые вещи, но алкоголик этих вещей не видит. Весь мир алкоголика сузился до бутылки. Выпивка не помогает раскрепоститься, а ломает механизм самокритики. Алкогоголь не делает смелей, а отключает механизм самосохранения. Алкоголь разбавляет желудочный сок, потом идут язва, гастрит-болезни алкоголика. Красное вино вредно для эритроцитов и это доказано. Алкоголь не снимает стресс, а провоцирует его и это замкнутый круг. Алкоголь убивает сердце и при вскрытии, находят жирное сердце. Водка не чистит организм от холестирина, а добивает его. </p><p></p><p>Пример: любое мероприятие где нет моей девушки, плохо заканчивается для меня. Я тонко ощущаю грань, но под убеждением рядом сидящих выпиваю через чур много. Свадьба моего друга, мы с товарищем начинаем выпивать шампанское в машине, а в ресторане ушли за барную стойку за коктейлями. Когда до меня доходит микрофон я передал его девушке, я не мог сказать и слова (мне стыдно за это) стоял и подакивал. Накинувшись на 40% напитки, девушка начала останавливать меня, я носился по ресторану со стоканом в руках и пил с гостями, я помню как долго не мог выйти из туалета минут 40 из меня выходила эта гадость, спал блювал, меня вытащил охранник и отвезли домой, на утро было поршиво, отравился и дня 2 приходил в себя. </p><p></p><p>Вывод: '' я не пью'' вот слова настоящего мужчины, пусть вам говорят ''ты че не мужик", да не мужик. Мужики же нажираються и ведут себя ка свиньи. </p><p>Почему в армии не разрешают пить? Чтоб быть всегда готовым к опасностям и защитить близких, вот мужик. Будучи пьяным, ты представляешь угрозу в первую очередь тем, кто рядом с тобой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 739738, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.11 ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО[/COLOR] Мифы про алкоголь придумывают потому, что пить это аморально и вредно. И нужно как-то это оправдывать. Наркоман ругает алкоголика и говорит, что он то как алкоголик не валяется пьяный и обоссаный, а алкоголик ругает наркомана, что он видите ли не ворует. Каждый хвалит своё болото. Есть еще такие мужики, они остались еще где-то в 90х, что пить это круто! Есть еще такая поговорка: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет! Понятное дело, что мы умрем. Но дело ведь не в этом, а в качестве жизни. Наркотики и алкоголь лишают энергии, времени и в жизни совершить ничего невозможно с ними. Еще такой миф, что пить в меру нормально. Пить? ! Этанол вреднее героина. Но наркомания опаснее. Кто сказал что праздник без выпивки скучен? Одно дело выпить, чтобы потанцевать, а другое дело напиться в зенки и упасть. Для чего пить вот в этом случае на праздник? Объяснение тут одно-алкоголизм. Для трезвого человека, радость это-семья, покупки, красивые вещи, но алкоголик этих вещей не видит. Весь мир алкоголика сузился до бутылки. Выпивка не помогает раскрепоститься, а ломает механизм самокритики. Алкогоголь не делает смелей, а отключает механизм самосохранения. Алкоголь разбавляет желудочный сок, потом идут язва, гастрит-болезни алкоголика. Красное вино вредно для эритроцитов и это доказано. Алкоголь не снимает стресс, а провоцирует его и это замкнутый круг. Алкоголь убивает сердце и при вскрытии, находят жирное сердце. Водка не чистит организм от холестирина, а добивает его. Пример: любое мероприятие где нет моей девушки, плохо заканчивается для меня. Я тонко ощущаю грань, но под убеждением рядом сидящих выпиваю через чур много. Свадьба моего друга, мы с товарищем начинаем выпивать шампанское в машине, а в ресторане ушли за барную стойку за коктейлями. Когда до меня доходит микрофон я передал его девушке, я не мог сказать и слова (мне стыдно за это) стоял и подакивал. Накинувшись на 40% напитки, девушка начала останавливать меня, я носился по ресторану со стоканом в руках и пил с гостями, я помню как долго не мог выйти из туалета минут 40 из меня выходила эта гадость, спал блювал, меня вытащил охранник и отвезли домой, на утро было поршиво, отравился и дня 2 приходил в себя. Вывод: '' я не пью'' вот слова настоящего мужчины, пусть вам говорят ''ты че не мужик", да не мужик. Мужики же нажираються и ведут себя ка свиньи. Почему в армии не разрешают пить? Чтоб быть всегда готовым к опасностям и защитить близких, вот мужик. Будучи пьяным, ты представляешь угрозу в первую очередь тем, кто рядом с тобой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик