Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 739635" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.10 ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Наркоманы говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда даже говорят, что это полезно и сравнивают с алкоголем. Вот якобы алкоголь очень вреден, потому-что человек становится агрессивным когда пьет, а наркоман как будто нет? Особенно на отходняках, когда наркоман готов на всё ради дозы и украсть и убить. Наркоманы отвечают курящим, что они такие же наркоманы и не хотят бросать курить! И ставят курение и наркотики на одну ступень. Вы не берете кредиты?! А они поуши в них. Наркоманы считают, что амфетамин полезен для мышления. Галлюциногены расширяют сознание. Марихуана лечит от депрессии. Один нарокман рассказывал, что у него появился бизнес, когда он начал употреблять, а оказалось он продавал свои старые вещи на авито, чтобы купить себе дозу. Они так рассказывают о наркотиках, потому-что мозг не даёт им бросить употребление. Именно мозг.</p><p></p><p>Пример: употребляя амфетомин, я считал что разгоняю свой мозг до предела. Сравнивал себя с героем фильма"области тьмы" что также умен и скоро добьюсь успеха, ага мысли бредящего. Я только тратил деньги, время, здоровье. Каждый раз мог сорваться и поехать к черту на куличики, когда узовал что у барыги есть это дерь.мо. и я как пёсик шёл на поводу,могли завысить цену в 3x и все равно брал. Сколько раз я ругался с друзьями и дрался, я стоновился очень агрессивным, чувства уходили на 2 план. Во мне просыпалась 2 личность, которая нижелела ничего.</p><p></p><p>Вывод: наркотик сущее зло, зароботок на горе. Наркоманы думают, что наркотик даёт им преемущество среди других людей, но это ложь в которую они верят. Наркотик только усугбляет их положение в обществе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 739635, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.10 ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ? [/COLOR] Наркоманы говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда даже говорят, что это полезно и сравнивают с алкоголем. Вот якобы алкоголь очень вреден, потому-что человек становится агрессивным когда пьет, а наркоман как будто нет? Особенно на отходняках, когда наркоман готов на всё ради дозы и украсть и убить. Наркоманы отвечают курящим, что они такие же наркоманы и не хотят бросать курить! И ставят курение и наркотики на одну ступень. Вы не берете кредиты?! А они поуши в них. Наркоманы считают, что амфетамин полезен для мышления. Галлюциногены расширяют сознание. Марихуана лечит от депрессии. Один нарокман рассказывал, что у него появился бизнес, когда он начал употреблять, а оказалось он продавал свои старые вещи на авито, чтобы купить себе дозу. Они так рассказывают о наркотиках, потому-что мозг не даёт им бросить употребление. Именно мозг. Пример: употребляя амфетомин, я считал что разгоняю свой мозг до предела. Сравнивал себя с героем фильма"области тьмы" что также умен и скоро добьюсь успеха, ага мысли бредящего. Я только тратил деньги, время, здоровье. Каждый раз мог сорваться и поехать к черту на куличики, когда узовал что у барыги есть это дерь.мо. и я как пёсик шёл на поводу,могли завысить цену в 3x и все равно брал. Сколько раз я ругался с друзьями и дрался, я стоновился очень агрессивным, чувства уходили на 2 план. Во мне просыпалась 2 личность, которая нижелела ничего. Вывод: наркотик сущее зло, зароботок на горе. Наркоманы думают, что наркотик даёт им преемущество среди других людей, но это ложь в которую они верят. Наркотик только усугбляет их положение в обществе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик