Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 739482" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.9 МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</span></p><p>Трезвый человек пресекает психзащиты, а вот наркоманы увы нет. Наркоманы быстро попадают в ловушку психзащит, у них реальная мутация мозга. Наркоманы не видят реальности, потому-что всё искажено наркотиками. Мозг уже не работает, так как надо. Человек получает очень много гормона удовольствия, неважно что происходит в жизни человека, он продолжает радоваться. Это противоестественно. У наркомана потом не работает критическая оценка, ни система вознаграждения. Психика постоянно включает психзащиту, чтобы не переживать депрессию. Но при это, они теряют семьи, работу. Наркоманам приходится врать, потому-что они не могут бросить наркотики. А когда бросает, то ему тяжко. У всех наркоманов работает отрицание. Когда уже прошло три месяца, перестаньте его осуждать, если он не может сразу найти работу, то не упрекайте его.</p><p></p><p>Пример: употребля наркотики я разбирал пазл жизни, каждый день доставая не по 1 фигуре, а по 3-4 ускаряя свою погибель. Я не задумывался о том что делаю плохо, всегда считал что это вредная привычка как сигареты. Ведь я же не наркоман, а нарики это кто на игле, как же я глуп. Я начал это осознавать тогда, когда мой мозг перестал радоваться обычным краскам жизни, ему нужна обширная палитра а значит нужна наркота. На данном моменте мне становилось страшно, но мозг требовал, аж кричал чтоб ему дали допинг, и я шёл. День или ночь, дождь, сугробы. Небыло препятствий которые я бы не преодлел ради это г.овна. Сколько денег я заплатил смерти, люди бегут от неё, а я даю взятку, чтоб сократить очередь.</p><p></p><p>Вывод: нормальный человек никогда не придёт к наркотику, лишь слабый человек подаётся искушению. Яд что поглащет наркоман дурманит и тащит в бездну что глубока, вранье и корысть другие плохие качества преследовать будут его при погружение на дно. Будто гири прикованы к ногам, наркотик беспощадно убивает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 739482, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.9 МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА[/COLOR] Трезвый человек пресекает психзащиты, а вот наркоманы увы нет. Наркоманы быстро попадают в ловушку психзащит, у них реальная мутация мозга. Наркоманы не видят реальности, потому-что всё искажено наркотиками. Мозг уже не работает, так как надо. Человек получает очень много гормона удовольствия, неважно что происходит в жизни человека, он продолжает радоваться. Это противоестественно. У наркомана потом не работает критическая оценка, ни система вознаграждения. Психика постоянно включает психзащиту, чтобы не переживать депрессию. Но при это, они теряют семьи, работу. Наркоманам приходится врать, потому-что они не могут бросить наркотики. А когда бросает, то ему тяжко. У всех наркоманов работает отрицание. Когда уже прошло три месяца, перестаньте его осуждать, если он не может сразу найти работу, то не упрекайте его. Пример: употребля наркотики я разбирал пазл жизни, каждый день доставая не по 1 фигуре, а по 3-4 ускаряя свою погибель. Я не задумывался о том что делаю плохо, всегда считал что это вредная привычка как сигареты. Ведь я же не наркоман, а нарики это кто на игле, как же я глуп. Я начал это осознавать тогда, когда мой мозг перестал радоваться обычным краскам жизни, ему нужна обширная палитра а значит нужна наркота. На данном моменте мне становилось страшно, но мозг требовал, аж кричал чтоб ему дали допинг, и я шёл. День или ночь, дождь, сугробы. Небыло препятствий которые я бы не преодлел ради это г.овна. Сколько денег я заплатил смерти, люди бегут от неё, а я даю взятку, чтоб сократить очередь. Вывод: нормальный человек никогда не придёт к наркотику, лишь слабый человек подаётся искушению. Яд что поглащет наркоман дурманит и тащит в бездну что глубока, вранье и корысть другие плохие качества преследовать будут его при погружение на дно. Будто гири прикованы к ногам, наркотик беспощадно убивает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик