Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 739404" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.8 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</span></p><p></p><p>Если вы думаете что самая большая потребность наркомана- это наркотик, то это не так. Наркоман такой же человек как и вы. А человеку нужно одобрение. Размножение и создание семьи. Вода и пища. А вот психика нуждается во многом и в лабутенах, айфоне и т.д. Психика без этого всего чахнет. Лишать этого нельзя, потому-что будешь себя чувствовать плохо. Всем нужно одобрение и наркоману тоже, чтобы люди похвалили,но получает он порицание. Толчок, который сподвигнул употребить в первый раз это- желание быть одобренным. Никто не начинает употреблять с горя. Человек начал употреблять не потому-что у него была плохая жизнь. А он хотел быть одобренным в компании. Потом у наркомана начинаются проблемы на работе, в семье. Когда его уличают в наркозависимости, его начинают порицать, ругать и он понимает, что наркоманом быть стыдно. Наркоман становится злым, манипулирует. Если родные прекратят свой прессинг, то наркоману проще будет всё осознать.</p><p></p><p>Пример: большую часть времени под наркотиками я в панике, меня моментально перекручивает с ног на голову, я начинаю слышать мысли, а мой мозг думает что все реально. Я много времени проводил в лесу бегая за вымешлиными маньяками и убегал от палиции, мой разум играл со мной за то что я его травил. Часами носился по буйракам и при этом я курил это говно, мозг полностью отключался, мог пройти и пробежать км 10-15 а то и больше, приходил в сениках и садинах, весь грязный и долго не мог ещё уснуть. Я останавливался тогда, когда заканчивалась наркота.</p><p></p><p>Вывод: наркотик вызывает дичайшую зависимость, люди которые делали любимые дела под наркотиком, не могут больше к ним вернуться, ибо им что то не хватает. Это зараза сильно опечатываеться в мазгах, оставля за собой сильнейшую нейроную связь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 739404, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.8 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?[/COLOR] Если вы думаете что самая большая потребность наркомана- это наркотик, то это не так. Наркоман такой же человек как и вы. А человеку нужно одобрение. Размножение и создание семьи. Вода и пища. А вот психика нуждается во многом и в лабутенах, айфоне и т.д. Психика без этого всего чахнет. Лишать этого нельзя, потому-что будешь себя чувствовать плохо. Всем нужно одобрение и наркоману тоже, чтобы люди похвалили,но получает он порицание. Толчок, который сподвигнул употребить в первый раз это- желание быть одобренным. Никто не начинает употреблять с горя. Человек начал употреблять не потому-что у него была плохая жизнь. А он хотел быть одобренным в компании. Потом у наркомана начинаются проблемы на работе, в семье. Когда его уличают в наркозависимости, его начинают порицать, ругать и он понимает, что наркоманом быть стыдно. Наркоман становится злым, манипулирует. Если родные прекратят свой прессинг, то наркоману проще будет всё осознать. Пример: большую часть времени под наркотиками я в панике, меня моментально перекручивает с ног на голову, я начинаю слышать мысли, а мой мозг думает что все реально. Я много времени проводил в лесу бегая за вымешлиными маньяками и убегал от палиции, мой разум играл со мной за то что я его травил. Часами носился по буйракам и при этом я курил это говно, мозг полностью отключался, мог пройти и пробежать км 10-15 а то и больше, приходил в сениках и садинах, весь грязный и долго не мог ещё уснуть. Я останавливался тогда, когда заканчивалась наркота. Вывод: наркотик вызывает дичайшую зависимость, люди которые делали любимые дела под наркотиком, не могут больше к ним вернуться, ибо им что то не хватает. Это зараза сильно опечатываеться в мазгах, оставля за собой сильнейшую нейроную связь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик