Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 739276" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.7 НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ</span></p><p><span style="color: #0080ff"></span></p><p>Наркомания-это болезнь. Точно такая же, как и другие болезни. Наркомания имеет ужасные симптомы и поэтому людям трудно признать, что это болезнь. Подлость, агрессия всё это отталкивает. Пока люди не принимают нарокманию как болезнь-она процветает. И наркоманы защищаются и оправдываются, потому-что общество на них нападает.Наркоманов "спасают" методом дна. Родственников убеждают в том, что спасать никого не надо, они все равно обречены. Погибло столько девушек и парней. Раньше в словаре, наркомания числилась болезнью, а не просто каким-то пристрастием. Врачи не понимают природу наркомании и сами находятся в замешательстве. Когда родственники выгоняют на улицу наркомана, не понимают что делают, ведь он может совершить преступление. Лучше бы обязанностью семьи было- лечить наркомана и признать это болезнью. Наркоман такой же человек как все, просто больной. Не хвастайтесь тем, что вы не наркоман, вам просто повезло, а ему нет.</p><p></p><p>Пример: мы поссорились с девушкой, и я уехал к родителям. Тем же вечером купил себе наркотик, я не спал 3 суток и решил позвонить девушке, из-за недосыпа и наркотика случились галюцинация. Мне казалось что девушка мне изменет, я взял машину и поехал к ней, я был взбешен. Когда приехал она смотрела на меня как на дурака, девушка нашла у меня наркотик в кармане, я выкинул их после скандала, выхвотил ключи и уехал за новой дозой, но не доехал, перепутал координаты. Я до вечера сидел в машине, меня дико глючило, голоса разрыва ли мою голову, будто люди стояли рядом и говорили что в машине льный, но рядом не было ни души, машина стояла в лесу.Я хотел пить, но воды не было. Звонить родным я стыдился, моя одежда была мокрая день был холодным, я просидел с таким бредом с 6 утра до 21 вечера, думал рехнусь.</p><p></p><p>Вывод: наркомания опасная болезнь, ты не можешь предугадать что сделает наркоман ради дозы, как он мыслит. Им движет наркотик, он становится их идолом, которому они не произвольно начинают поклоняться, до момента полного подчинения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 739276, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.7 НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ [/COLOR] Наркомания-это болезнь. Точно такая же, как и другие болезни. Наркомания имеет ужасные симптомы и поэтому людям трудно признать, что это болезнь. Подлость, агрессия всё это отталкивает. Пока люди не принимают нарокманию как болезнь-она процветает. И наркоманы защищаются и оправдываются, потому-что общество на них нападает.Наркоманов "спасают" методом дна. Родственников убеждают в том, что спасать никого не надо, они все равно обречены. Погибло столько девушек и парней. Раньше в словаре, наркомания числилась болезнью, а не просто каким-то пристрастием. Врачи не понимают природу наркомании и сами находятся в замешательстве. Когда родственники выгоняют на улицу наркомана, не понимают что делают, ведь он может совершить преступление. Лучше бы обязанностью семьи было- лечить наркомана и признать это болезнью. Наркоман такой же человек как все, просто больной. Не хвастайтесь тем, что вы не наркоман, вам просто повезло, а ему нет. Пример: мы поссорились с девушкой, и я уехал к родителям. Тем же вечером купил себе наркотик, я не спал 3 суток и решил позвонить девушке, из-за недосыпа и наркотика случились галюцинация. Мне казалось что девушка мне изменет, я взял машину и поехал к ней, я был взбешен. Когда приехал она смотрела на меня как на дурака, девушка нашла у меня наркотик в кармане, я выкинул их после скандала, выхвотил ключи и уехал за новой дозой, но не доехал, перепутал координаты. Я до вечера сидел в машине, меня дико глючило, голоса разрыва ли мою голову, будто люди стояли рядом и говорили что в машине льный, но рядом не было ни души, машина стояла в лесу.Я хотел пить, но воды не было. Звонить родным я стыдился, моя одежда была мокрая день был холодным, я просидел с таким бредом с 6 утра до 21 вечера, думал рехнусь. Вывод: наркомания опасная болезнь, ты не можешь предугадать что сделает наркоман ради дозы, как он мыслит. Им движет наркотик, он становится их идолом, которому они не произвольно начинают поклоняться, до момента полного подчинения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик