Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 734666" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.5 Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p></p><p>Наркоманы на отходняках занимаются самобичеванием, у них вдруг появляется совесть. И чем больше они себя ругают, тем больше хочется употребить. Идёт борьба между надо и двумя хочу. Разум расколот надвое, ему кажется, да нет, не всё так плохо! У него присутствует романтизация употребления. Пока вы не определитесь точно-наркоманы это плохо или хорошо, то так и будете мучаться. Вы не можете с собой договориться, потому-что если вы уберете наркотик,то вы поймёте, что вы обычный неудачник. Вы не подобие знаменитости. И вы не можете вытащить себя из этого болота, так как у вас гордыня. Уже и иллюзий нет. И нет денег. А гордыня дальше убивает. Если будете уверены, что выбрали правильный путь и решили лечиться, то самобичевание уйдёт. </p><p></p><p>Пример: я много раз стоял перед зеркалом и говорил какое я ничтожество, что я не достоен ничего, что сломан. В отражение стоит другой человек, худой -истощённый, с треснувшими губами и пустыми глазами, потерявший надежду на будущее. Много раз сидел под душем, думая а зачем? Для чего ? Ведь я сильный и смогу бросить, дайте время, и снова,снова,и снова. Я нарушал обещания, клятвы.</p><p></p><p>Вывод: человек на отходнике очень искренне может изломать о том что хочет бросить, что сам со всем справиться, люди верят в это. В результате через месяц он опять употребляет или того меньше. Нельзя верить им, нужно лечить чтоб не потерять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 734666, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.5 Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/COLOR] Наркоманы на отходняках занимаются самобичеванием, у них вдруг появляется совесть. И чем больше они себя ругают, тем больше хочется употребить. Идёт борьба между надо и двумя хочу. Разум расколот надвое, ему кажется, да нет, не всё так плохо! У него присутствует романтизация употребления. Пока вы не определитесь точно-наркоманы это плохо или хорошо, то так и будете мучаться. Вы не можете с собой договориться, потому-что если вы уберете наркотик,то вы поймёте, что вы обычный неудачник. Вы не подобие знаменитости. И вы не можете вытащить себя из этого болота, так как у вас гордыня. Уже и иллюзий нет. И нет денег. А гордыня дальше убивает. Если будете уверены, что выбрали правильный путь и решили лечиться, то самобичевание уйдёт. Пример: я много раз стоял перед зеркалом и говорил какое я ничтожество, что я не достоен ничего, что сломан. В отражение стоит другой человек, худой -истощённый, с треснувшими губами и пустыми глазами, потерявший надежду на будущее. Много раз сидел под душем, думая а зачем? Для чего ? Ведь я сильный и смогу бросить, дайте время, и снова,снова,и снова. Я нарушал обещания, клятвы. Вывод: человек на отходнике очень искренне может изломать о том что хочет бросить, что сам со всем справиться, люди верят в это. В результате через месяц он опять употребляет или того меньше. Нельзя верить им, нужно лечить чтоб не потерять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик