Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 732913" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.4 ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?</span></p><p></p><p>Наркоманию от шизофрении отличить очень сложно. Шизофрения по симптомам похожа на наркоманию. Там также есть слуховые, зрительные галлюцинации. Родители не знают что из себя представляют сейчас наркоманы и поэтому предположить не могут, что их ребенок употребляет наркотики. Родители замечают деградацию личности, бредовые идеи, нежелание делать повседневные дела. И ведут ребенка к психиатру. Ему выписывают таблетки, он их пьет. Психиатр не нарколог и не может предположить, что ребенок наркоман. Шизофреника и наркомана можно отличить, наркоман бегает по каким-то движухам постоянно, у него какие-то дружки, а шизофреник сидит дома, ему не хочется идти в общество. Нельзя говорить кто из них умнее, шизофреник или наркоман. Болезнь тут не причем, всё зависит от интеллекта. Наркотики вызвать шизофрению могут только если человек предрасположен к шизофрении. А так после окончания употребления, никаких галлюцинаций не остаётся. Наркоманы думают, что имеют связь с космосом,употребляя наркотики, но на самом деле это ломается их мозг и они слышат собственные мысли.</p><p></p><p>Пример: мои голоса в голове, что только они не говорили. Однажды я вышел на балкон покурить дрянь, тут пришёл эффект и я сразу услышал что хлопнула дверь, я спрятал наркоту и пошёл к двери, но там никого небыло, думал показалось а в голове мысль вдруг девушка выйдет, и только я покурил опять и дверь. Но там никого небыло, подходя к двери я слышал будто меня обсуждают за стеной, наркоман как тебе не стыдно лучше бы ты сдох и все такое, я испытал дикий страх, как они узнали что я делаю?я выходил курить каждые 15 мин ибо солевые не могут остановиться пока все не закончиться, с каждым разом мне казалось все хуже хуже, будто сосед учуял запах и хочет мне навалять, будто чей-то ребёнок болеет астмой и задыхается от моих испарений, в те моменты я думал что схожу сумма.</p><p></p><p>Вывод: наркотики играют в игру на с.мерть, чаще всего люди проигрывают идя в олын, поставить свою жизнь. Они не понимают что значит с.мерть для их близких, им плевать абсолютно на все что твориться рядом, главное чтоб их не трогали и не лезли в их мир.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 732913, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.4 ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?[/COLOR] Наркоманию от шизофрении отличить очень сложно. Шизофрения по симптомам похожа на наркоманию. Там также есть слуховые, зрительные галлюцинации. Родители не знают что из себя представляют сейчас наркоманы и поэтому предположить не могут, что их ребенок употребляет наркотики. Родители замечают деградацию личности, бредовые идеи, нежелание делать повседневные дела. И ведут ребенка к психиатру. Ему выписывают таблетки, он их пьет. Психиатр не нарколог и не может предположить, что ребенок наркоман. Шизофреника и наркомана можно отличить, наркоман бегает по каким-то движухам постоянно, у него какие-то дружки, а шизофреник сидит дома, ему не хочется идти в общество. Нельзя говорить кто из них умнее, шизофреник или наркоман. Болезнь тут не причем, всё зависит от интеллекта. Наркотики вызвать шизофрению могут только если человек предрасположен к шизофрении. А так после окончания употребления, никаких галлюцинаций не остаётся. Наркоманы думают, что имеют связь с космосом,употребляя наркотики, но на самом деле это ломается их мозг и они слышат собственные мысли. Пример: мои голоса в голове, что только они не говорили. Однажды я вышел на балкон покурить дрянь, тут пришёл эффект и я сразу услышал что хлопнула дверь, я спрятал наркоту и пошёл к двери, но там никого небыло, думал показалось а в голове мысль вдруг девушка выйдет, и только я покурил опять и дверь. Но там никого небыло, подходя к двери я слышал будто меня обсуждают за стеной, наркоман как тебе не стыдно лучше бы ты сдох и все такое, я испытал дикий страх, как они узнали что я делаю?я выходил курить каждые 15 мин ибо солевые не могут остановиться пока все не закончиться, с каждым разом мне казалось все хуже хуже, будто сосед учуял запах и хочет мне навалять, будто чей-то ребёнок болеет астмой и задыхается от моих испарений, в те моменты я думал что схожу сумма. Вывод: наркотики играют в игру на с.мерть, чаще всего люди проигрывают идя в олын, поставить свою жизнь. Они не понимают что значит с.мерть для их близких, им плевать абсолютно на все что твориться рядом, главное чтоб их не трогали и не лезли в их мир. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик