Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 732799" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.3 Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)</span></p><p></p><p>Когда наркоман отказывается от наркотиков, у него начинается депрессия. Наркоманы начинают пить антидепрессанты, но это не выход. Таблетки только усугубляют состояние, попробуйте обойтись без них. Лекарства купируют симптомы. Стресс-это реакция на организм. Когда наркоман находится в употреблении у него организм стрессует всегда, потому-что он готов к атаке или бегству. Он делает вид, что у него вся в порядке и на это уходят силы. Начинается истощение. Надпочечники вырабатывают дофамин, норадреналин. Когда наркоман употребляет эйфоретики, то его надпочечники изнашиваются. Эйфоретики заставляют вырабатывать много гормонов. И это очень опаснно, так как надпочечники могут сломаться и перестать вырабатывать эти гормоны. Либо организм может заполниться кортизолом. Наркотики, попадая в организм вызывают целую цепочку разных гормонов, которые человеку сейчас не нужно. И так надпочечники работают просто на износ. Нам нужно восстановить работу надпочечников, чтобы убрать депрессию. Кушайте витамины, ешьте овощи. Возникает депривация, потому-что организму кажется, что вы решили его чего-то важного. Вы начинаете терпеть и говорите себе, что употреблять у вас желания нет. И срываетесь, а потом оправдываетесь. Вам просто надо знать как у вас работает организм. </p><p></p><p>Пример: я много вынюхал это дерь.ма и часто ездил за ним, ведь без него мир мне казался серым. Расскажу про отходняк с 7 дневного марафона. Дело был зимой, я взял 10 г это гадости, первые дни мы нюхали с корешом, день на 3 он слетел сказав "все с меня достаточно". Я же не мог остановиться, начали не спал и играл, 7 дней не отходил от компа, не жрал не гулял, был полностью поглощён компьютерным миро. Мне иногда казалось что я чувствую персонажа и он говорит мне что надо делать, пошёл полный бред. И когда все закончилось, у меня начались психи, мне хотелось ещё, ещё. Но тело отказывалось выполнять приказы, мое тело было истощенно, впадины в щеках, мягкая бледная кожа, и пластилиновые зубы, волосы ломались, еда не приносила удовольствия, любое высмаркивание вызывало обильное кровотечение, из-за частых перекуров было затруднённое дыхание. Комната была как мусорка кружки, банки из под энергетиков, пустые пачки сигарет. Я пол ночи не мог уснуть, моя нервная система получила колоссальный шок.</p><p></p><p>Вывод: наркотики - это рабылка, стоит заглотить наживку и ты на крючке, только добрый самаритянин не отпустит тебя обратно в водоём, а зажарит. Это олицетворение говорит о том ,что употребив наркотики ты проведёшь себя к могиле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 732799, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.3 Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)[/COLOR] Когда наркоман отказывается от наркотиков, у него начинается депрессия. Наркоманы начинают пить антидепрессанты, но это не выход. Таблетки только усугубляют состояние, попробуйте обойтись без них. Лекарства купируют симптомы. Стресс-это реакция на организм. Когда наркоман находится в употреблении у него организм стрессует всегда, потому-что он готов к атаке или бегству. Он делает вид, что у него вся в порядке и на это уходят силы. Начинается истощение. Надпочечники вырабатывают дофамин, норадреналин. Когда наркоман употребляет эйфоретики, то его надпочечники изнашиваются. Эйфоретики заставляют вырабатывать много гормонов. И это очень опаснно, так как надпочечники могут сломаться и перестать вырабатывать эти гормоны. Либо организм может заполниться кортизолом. Наркотики, попадая в организм вызывают целую цепочку разных гормонов, которые человеку сейчас не нужно. И так надпочечники работают просто на износ. Нам нужно восстановить работу надпочечников, чтобы убрать депрессию. Кушайте витамины, ешьте овощи. Возникает депривация, потому-что организму кажется, что вы решили его чего-то важного. Вы начинаете терпеть и говорите себе, что употреблять у вас желания нет. И срываетесь, а потом оправдываетесь. Вам просто надо знать как у вас работает организм. Пример: я много вынюхал это дерь.ма и часто ездил за ним, ведь без него мир мне казался серым. Расскажу про отходняк с 7 дневного марафона. Дело был зимой, я взял 10 г это гадости, первые дни мы нюхали с корешом, день на 3 он слетел сказав "все с меня достаточно". Я же не мог остановиться, начали не спал и играл, 7 дней не отходил от компа, не жрал не гулял, был полностью поглощён компьютерным миро. Мне иногда казалось что я чувствую персонажа и он говорит мне что надо делать, пошёл полный бред. И когда все закончилось, у меня начались психи, мне хотелось ещё, ещё. Но тело отказывалось выполнять приказы, мое тело было истощенно, впадины в щеках, мягкая бледная кожа, и пластилиновые зубы, волосы ломались, еда не приносила удовольствия, любое высмаркивание вызывало обильное кровотечение, из-за частых перекуров было затруднённое дыхание. Комната была как мусорка кружки, банки из под энергетиков, пустые пачки сигарет. Я пол ночи не мог уснуть, моя нервная система получила колоссальный шок. Вывод: наркотики - это рабылка, стоит заглотить наживку и ты на крючке, только добрый самаритянин не отпустит тебя обратно в водоём, а зажарит. Это олицетворение говорит о том ,что употребив наркотики ты проведёшь себя к могиле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик