Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 731415" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.2 ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></p><p></p><p>Поведенческие симптомы у наркомана похожи с психопатом. Но психопатом он не является. Раздражительность, неумение держать слово, склонность к предательству, не признает свои ошибки, капризность, спихивание вины на других, жестокость. Настоящих психопатов-мало и выражается это всё в эмоциональной холодности. Психопат не испытывает чувства к другим людям, не может поддерживать отношения с людьми, не испытывает чувство вины. Внешняя модель у наркомана как у психопата. Наркомана считают просто разгильдяем, а психопата считают больным. </p><p></p><p>Пример: будучи под наркотой мое чсв резко завышалось, будто все мне должны, но с чего такое убеждение? Я часто играл в компьютерные игры, где чувствовал себя богом, но так ли это? Нет. Это было мое раздутое эго, я хвастался, сам того не понимая как был жалок со стороны. Я целыми днями сидел дома и играл, на улицу выходил что взять наркотик или закинуть деньги на qiwi кошелёк. Так прошло 5 месяцев, я был редким гостем Универа, но частым игры. Я мог играть за одного персонаже по 50 игр подряд, это 2 суток без сна, я не ел. Перерыв были чтоб покурить, сделать кофе и сходить в туалет все это я делал за 2-3 минуты пока иметься новая игра. Я успокаивался только тогда, когда заканчивался наркота. Вечные кровяные сопли в носу, я чувствовал как они стекали по глотке, сенники под глазами, желтый налёт на зубах и языке, мягкая кожа, красные глаза.</p><p></p><p>Вывод: наркоман-это что-то среднее между человеком и обезьяной, человек не отвечающий за свои действия. Люди думающие инстинктами, наркотик это главный их инстинкт. Стоит им только взять дозу больше, как чистая обезьяна- несвязная речь, непонятные действия и выходки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 731415, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.2 ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/COLOR] Поведенческие симптомы у наркомана похожи с психопатом. Но психопатом он не является. Раздражительность, неумение держать слово, склонность к предательству, не признает свои ошибки, капризность, спихивание вины на других, жестокость. Настоящих психопатов-мало и выражается это всё в эмоциональной холодности. Психопат не испытывает чувства к другим людям, не может поддерживать отношения с людьми, не испытывает чувство вины. Внешняя модель у наркомана как у психопата. Наркомана считают просто разгильдяем, а психопата считают больным. Пример: будучи под наркотой мое чсв резко завышалось, будто все мне должны, но с чего такое убеждение? Я часто играл в компьютерные игры, где чувствовал себя богом, но так ли это? Нет. Это было мое раздутое эго, я хвастался, сам того не понимая как был жалок со стороны. Я целыми днями сидел дома и играл, на улицу выходил что взять наркотик или закинуть деньги на qiwi кошелёк. Так прошло 5 месяцев, я был редким гостем Универа, но частым игры. Я мог играть за одного персонаже по 50 игр подряд, это 2 суток без сна, я не ел. Перерыв были чтоб покурить, сделать кофе и сходить в туалет все это я делал за 2-3 минуты пока иметься новая игра. Я успокаивался только тогда, когда заканчивался наркота. Вечные кровяные сопли в носу, я чувствовал как они стекали по глотке, сенники под глазами, желтый налёт на зубах и языке, мягкая кожа, красные глаза. Вывод: наркоман-это что-то среднее между человеком и обезьяной, человек не отвечающий за свои действия. Люди думающие инстинктами, наркотик это главный их инстинкт. Стоит им только взять дозу больше, как чистая обезьяна- несвязная речь, непонятные действия и выходки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик