Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 731367" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">4.1 «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></p><p></p><p>Наркоман в употреблении-это сумасшедший. Анозогнозия часто такая непробиваемая. Сумасшествие наркомана кончается тогда, когда наркоман перестает врать себе. У вас нет никаких диагнозов, кроме наркомании. Ваше мышление станет полностью нормальным. Гормональный обмен в мозге нарушен и человек не видит, что с ним происходит. У наркомана нет здравомыслия. Есть анозогнозия алкогольная- такие алкоголики все свои несчастья в жизни списывают на плохие обстоятельства или на других людей. Только анозогнозия не даёт бросить наркотики. Её нужно искоренять. Цель бреда наркомана оправдать своё употребление. Здоровый человек может реализовать свой потенциал, справляться со стрессами, а вот наркоман нет. У многих родственников анозогнозия, они могут не видеть болезнь наркомана, отрицать её. У наркомана все причины только в тяге к веществу, других причин нет, он ищет поводы, чтобы употребить. </p><p></p><p>Пример: раньше где я жил, на этаже ниже жила семья. Муж, жена и 3 детей. </p><p>Взрослые сидели на фене, солях, спйсах, и др. все что попадёт в руки, старших детей они отправили жить к бабушке ибо не вытягивают, а младший с ними.</p><p>Воровали все что можно, чтоб купить дозу. Обманывали всех соседей, с ними на улице никто не здоровался, ибо притягивали беду. Новых соседей пытались подсадить на наркоту, чтоб их угощали. Вечно в своём мире, побитые, двери никогда не открывали, шкерились. Детей жалко.</p><p></p><p>Вывод: наркотик меняет человека очень быстро, вчера вы друг сегодня враг. </p><p>Наркоман живет своей жизнью, где ему все обязаны. Он считает себя центром вселенной. До определённого момента и я так считал, пока жизнь не стала давать трещину, сейчас я сожалею об утраченном времени.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 731367, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]4.1 «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR] Наркоман в употреблении-это сумасшедший. Анозогнозия часто такая непробиваемая. Сумасшествие наркомана кончается тогда, когда наркоман перестает врать себе. У вас нет никаких диагнозов, кроме наркомании. Ваше мышление станет полностью нормальным. Гормональный обмен в мозге нарушен и человек не видит, что с ним происходит. У наркомана нет здравомыслия. Есть анозогнозия алкогольная- такие алкоголики все свои несчастья в жизни списывают на плохие обстоятельства или на других людей. Только анозогнозия не даёт бросить наркотики. Её нужно искоренять. Цель бреда наркомана оправдать своё употребление. Здоровый человек может реализовать свой потенциал, справляться со стрессами, а вот наркоман нет. У многих родственников анозогнозия, они могут не видеть болезнь наркомана, отрицать её. У наркомана все причины только в тяге к веществу, других причин нет, он ищет поводы, чтобы употребить. Пример: раньше где я жил, на этаже ниже жила семья. Муж, жена и 3 детей. Взрослые сидели на фене, солях, спйсах, и др. все что попадёт в руки, старших детей они отправили жить к бабушке ибо не вытягивают, а младший с ними. Воровали все что можно, чтоб купить дозу. Обманывали всех соседей, с ними на улице никто не здоровался, ибо притягивали беду. Новых соседей пытались подсадить на наркоту, чтоб их угощали. Вечно в своём мире, побитые, двери никогда не открывали, шкерились. Детей жалко. Вывод: наркотик меняет человека очень быстро, вчера вы друг сегодня враг. Наркоман живет своей жизнью, где ему все обязаны. Он считает себя центром вселенной. До определённого момента и я так считал, пока жизнь не стала давать трещину, сейчас я сожалею об утраченном времени. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик